Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
Н-1 рулит однозначно, за 5 лет всего 1 казус. НАдо смотреть чтобы продукт был ГОСТотвский, а на сибнефти, извините, бензины ТУ. Омский НПЗ не производит бензины ГОСТ, кроме 98, путь создания которого думаю известен всем. Вот ДТ(л) и ДТ(з) на сибнефти хороши! 

Ниипаццо шпартивный купэ красного цвета!!!
SmartDriveClub
SmartDriveClub
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
fps, у нас 95-го хорошего нет... Делают из 92-го присадками. 92-й сгорает, присадки в двигателе остаются..
Из двух зол я выбираю меньшее октановое число..

Из двух зол я выбираю меньшее октановое число..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
лукойла(с московского кольца)
Там Лукой ли? Раньше (год назад например) там точно не Лукойл был. Я там заправился один раз - хватило на фсю жизнь. Хуже бенз был тока на заправке по объездной от Червяка до Московского (Ща вот там - Лукойл). Кароче, тогда пришлось карб чистить, а ф поплавковой камере соломинку вытащил.
Зы H-1

Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Mazura4ok писал(а):НАдо смотреть чтобы продукт был ГОСТотвский, а на сибнефти, извините, бензины ТУ. Омский НПЗ не производит бензины ГОСТ, кроме 98, путь создания которого думаю известен всем. Вот ДТ(л) и ДТ(з) на сибнефти хороши!
Марки бензинов Аи-80, Аи-92, Аи-96 выпускаются по ТУ 38.001165-2003 «Бензины автомобильные экспортные»,
а бензины марок "Нормал-80", "Регуляр-91", "Премиум-95", "Супер-98" - по ГОСТ Р 51105-97 «Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин».

- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
MODUL, 5 сообщений выше прочитай и вот эту тему - http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&p=5896
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Доброго времени суток! На фирме уже 5 лет работаем с Н1. Особых претензий не было, кроме жалоб от сотрудников на смрадный запах из бака время от времени. проблем с запуском особых тоже ни у кого не было. НО в понедельник, будучи в свердловсе заправился на сибнефти (хотя в чеке вообще какая то мутная контора была указана), дешевле на 2,5 рубля! . Но дело в цене, а в том, что машина побежала, как никогда. На пустой дороге незаметно до 220 разогнался, хотя на местном бензе больше 200 никак не шла.Машина реально изменилась, движка работать ровнее начала. Счаз болтаю руководство менять мнение насчет Н1. А пока, кроме шуток заказал всем знакомым, кто в ту сторону едет, себе по канистре нормального топлива.
Мое мнение Н1
Мое мнение Н1

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
oilman, на юли делать то?
Сибнеффть.... у меня друг, которому я доверяю, реально не может простить эту контору, по вине которой он своему Маrкофнегу всю бензоаппаратуру трес неделю... (Заправлялся на кольце возле дины,год назад , в апреле по моему) Дело в том ,что я и дальше бы заправлял машину на н1, если бы свердловский бензин не попробовал. Я же говорю, проблем особых не было, с ними. Просто сейчас понимаю, что в нашем городе в плане топлива нас тупо разводят. Бенз дороже чем везде и в разы беспонтовее
А насчет решения.. ты прав, в ебург машины заправляться не поедут каждый день. Фсе также и останется, пока не прийдет к нам какой нить нормальный оператор.. А этому нормальному оператору просто не дадут сюда прийти.. Сваливать надо отсюда куда нить в Нидерланды..
,и не заморачиваться этой проблемой.
Сибнеффть.... у меня друг, которому я доверяю, реально не может простить эту контору, по вине которой он своему Маrкофнегу всю бензоаппаратуру трес неделю... (Заправлялся на кольце возле дины,год назад , в апреле по моему) Дело в том ,что я и дальше бы заправлял машину на н1, если бы свердловский бензин не попробовал. Я же говорю, проблем особых не было, с ними. Просто сейчас понимаю, что в нашем городе в плане топлива нас тупо разводят. Бенз дороже чем везде и в разы беспонтовее
А насчет решения.. ты прав, в ебург машины заправляться не поедут каждый день. Фсе также и останется, пока не прийдет к нам какой нить нормальный оператор.. А этому нормальному оператору просто не дадут сюда прийти.. Сваливать надо отсюда куда нить в Нидерланды..

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Racer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 332 -
заправлялся раньше на сибнефть! как то раз заправился на лукойле и почувствовал что машина както лучше стала работать вот теперь тока ЛУКОЙЛ! там и есчо скидка 3% 

Время - подобно озеру. Можешь черпать его воду ведрами, расплескивать ее по земле, пить, вылить, а затем вернуться к озеру и увидеть, что уровень его остался прежним, и волны, которые ты поднял, давно улеглись.
Уже 6 лет пользуюсь автозаправками Н1 Прекрасно подобраный персонал всегда вежлив и корректен. Качество продукции - наивысшее. Свежая газета для водителей всегда под рукой, а значит возможно новая информация. А если посмотреть какие крутые там заправляются иномарки, причём регулярно, вывод напрашивается сам собой.
СТАРИК
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Больше года заправляюсь на Н1 по дисконтной карте. 92й получается по 18,92.
А сейчас фирму по безналу заправляем на Н1 и получается ещё дешевле.
На качество не жаловался никогда, разницы с Сибнефтью что под Свердловском, что в Сургуте, что в Каменск-Уральском, что в Тюмени никакой не почувствовал.
А сейчас фирму по безналу заправляем на Н1 и получается ещё дешевле.
На качество не жаловался никогда, разницы с Сибнефтью что под Свердловском, что в Сургуте, что в Каменск-Уральском, что в Тюмени никакой не почувствовал.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Доброго всем времени суток, зарегистрировался специально чтобы высказать свое мнение, и опыт в этой теме.
Итак
как писалось выше, в свердловске бензин на сибнефти гораздо лучше чем в тюмени.
говорю это как владелец ММС Эво3, который жутко чувствителен к бензину.
История: Поехал я на закрытия драга в екатеринбург, утром заправился на лукойл(который уралнефтепродукт, в тюмени возле ТЭЦ2), подъехал уже почти к екатиринбургу, бензин заканчивался, машина у меня прожорливая если ехать быстро.
долго сомневался, но всетаки заехал на сибнефть, 98го не было, залил полный бак 95(или 96го, не помню) сначала не обратил внимания, но потом оценил, мотор заработал ровно, разгон стал интенсивнее...
пока катался вокруг екатеринбурга, ища дорогу в арамиль потратил какое то количество бензина, остатков мне хватило на обратный путь чуть дальше камышлова, где я и заправился еще раз, на той же свердловской сибнефти, машина работала как часы... мотор работает ровно, пропусков зажигания нет. Приехал в Тюмень, на следующий день доездил свердловский чудобензин и поехал на лукойл что на тобольском тракте, как только закончил заправку !!! сразу же !!! мотор стал работать шумнее, и чуть позже начались пропуски зажигания на холостом ходу... далее точно не скажу через сколько раз и как, но пробовал так же заливать на лукойл и на сибнефти и на н1-н3 98 бензин... говорю откровенно, бензин полное дерьмо, мало того что он еще и дороже чем в том же свердловске...
это по-любому сговор... бензин ничем не отличается по качеству, по крайней мере 98й...
и еще одна история
у моей жены в пользований тойота карина 91 года, полтора литра, автомат, самая банальная машина...
так вот к чему я это... на свердловском бензине у нее расход по городу около 10л на 100 а на местном не меньше 12,5 литров...
и еще мотор тойоты работает более менее ровно и без изменений что на 92ом от любой заправки города(рассматриваю Н1, лукойл, Сибнефть), но на свердловском он меняется, становится, более резвым, уж поверьте, на 1,5 литрах это чувствуется резче чем на 2 литра турбо...
вот такие истории...
поэто те кто говорят что у нас в городе бензин хороший, лучшего не пробовали...
Итак
как писалось выше, в свердловске бензин на сибнефти гораздо лучше чем в тюмени.
говорю это как владелец ММС Эво3, который жутко чувствителен к бензину.
История: Поехал я на закрытия драга в екатеринбург, утром заправился на лукойл(который уралнефтепродукт, в тюмени возле ТЭЦ2), подъехал уже почти к екатиринбургу, бензин заканчивался, машина у меня прожорливая если ехать быстро.
долго сомневался, но всетаки заехал на сибнефть, 98го не было, залил полный бак 95(или 96го, не помню) сначала не обратил внимания, но потом оценил, мотор заработал ровно, разгон стал интенсивнее...
пока катался вокруг екатеринбурга, ища дорогу в арамиль потратил какое то количество бензина, остатков мне хватило на обратный путь чуть дальше камышлова, где я и заправился еще раз, на той же свердловской сибнефти, машина работала как часы... мотор работает ровно, пропусков зажигания нет. Приехал в Тюмень, на следующий день доездил свердловский чудобензин и поехал на лукойл что на тобольском тракте, как только закончил заправку !!! сразу же !!! мотор стал работать шумнее, и чуть позже начались пропуски зажигания на холостом ходу... далее точно не скажу через сколько раз и как, но пробовал так же заливать на лукойл и на сибнефти и на н1-н3 98 бензин... говорю откровенно, бензин полное дерьмо, мало того что он еще и дороже чем в том же свердловске...
это по-любому сговор... бензин ничем не отличается по качеству, по крайней мере 98й...
и еще одна история
у моей жены в пользований тойота карина 91 года, полтора литра, автомат, самая банальная машина...
так вот к чему я это... на свердловском бензине у нее расход по городу около 10л на 100 а на местном не меньше 12,5 литров...
и еще мотор тойоты работает более менее ровно и без изменений что на 92ом от любой заправки города(рассматриваю Н1, лукойл, Сибнефть), но на свердловском он меняется, становится, более резвым, уж поверьте, на 1,5 литрах это чувствуется резче чем на 2 литра турбо...
вот такие истории...
поэто те кто говорят что у нас в городе бензин хороший, лучшего не пробовали...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Как появилось авто, стал заправлться на "Сибнефти". В очередной раз загорелась лампочка, а я подъезжал к "Рощино", ну и решил заправиться до полного на "Сибнефти" около аэропорта. Ой, лучше бы этого я не делал!!! Вы представляете, я на своей Нексии целую неделю даже УАЗика дряхлого не мог обогнать!!! После этого только "Н-1". Претензий нет.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.