Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Burkova » 18 окт 2010, 12:23

СРОЧНО НЦЖНЫ ТЕПЛО ОДЕТЫЕ ЛЮДИ К ТУРАНЕ, КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ. ВСЕМ СПАСИБО.

натали2806
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение натали2806 » 18 окт 2010, 12:38

а почему не уберут телефоны родителей? Вижу.... Спасибо!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 окт 2010, 13:03

натали2806 писал(а):а почему не уберут телефоны родителей?

Убрал. Просто вначале это были единственные телефоны, по которым предлагалось звонить.

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 18 окт 2010, 13:16

СРОЧНО! СРОЧНО! НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ И МАШИН! КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА ДОМ ОБОРОНУ К ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ ТУРАНА. ВСЕМ СПАСИБО!

МаRуся
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 316

Сообщение МаRуся » 18 окт 2010, 13:16

Holtoff,а может есть возможность фоторобот получше отсканировать, а то очень качество плохое

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 окт 2010, 21:25

Сегодня было по ТСН:
Поиски Ани Анисимовой продолжаются. Результата пока нет. Рассказывает Денис Багрицкий
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/7440

Skif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 568

Сообщение Skif » 19 окт 2010, 01:09

Добрый вечер всем , Сегодня был у Тураны, хотелось бы сказать несколько слов.

Пых-Мых-Тых писал(а):[snapback]4506543[/snapback]

Совет: есть в Тюмени большая группа ситиквестовцев. Они очень хорошо ориентируются в городе, отлично оснащены.
Просьба выйти на их лидеров с просьбами:
- разбить город на сектора и проехать ВСЕ дворы города с фиксацией всех темных машин - классик жигулей (номера, место нахождение, время, особые приметы). Они это сделают за ночь. ОНиИ ЭТО УМЕЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ. И не за баллы для приза, а за совесть!. Там нормальные ребята должны быть.
Но: НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ, НЕ ДОПРАШИВАТЬ И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
Отчеты сдать их лидерам (понадобятся позже.)

Им же: наверняка у них есть контакты с "коллегами" из Кургана и Ебурга. Может и из других городов областей. Пусть сориентируют, попросят помочь. У них очень мощный корпоративный дух. Но опять, только фиксация.

Удачи всем! и спасибо, тюменцы!

Сложилось впечатление что на это не обратили должного внимания, потому что насколько я знаю общий сбор всех ситиквесторов не был сделан и с оргами (СО ВСЕМИ ОРГАМИ ) всех течений ситиквестов не разговаривали, насколько я знаю из ситиквесторов в поиске было всего несколько экипажей. А ЗРЯ !!! Почему ?! Потому что я сегодня посмотрел кто приезжал, как экипированы , какие подручные средства с собой есть. У очень многих одежда категорически не подходит для поисков. Лёгонькие курточки (даже болоневые), кеды тонкие (наступив на стекло или штырь какой ни буть самих нужно будет везти в больницу), шапок у очень многих нету, отсутствуют обязательные подробные карты, отсутствуют даже фонари, повторюсь что ночь для поисков нужны фонари хорошие, а не маленькие слабенькие фонарики, видел даже на каблуках (дурдом !) Насколько я понял с участковыми совместная поисковая работа не проводилась. И как таким образом экипированные такие девушки и парни будут ночью лазить по подвалам , заброшенным домам, канализациям, канавам, оврагам, коллекторам, трубам, кочегаркам и всяческим притонам ?!иногда складывалось впечатление что для некоторых это типа "Я тоже участвовал( а ) в поиске" .Ведь по сути они ни чем не помогут а только навредят, скажут что этот район проверили а в трубы и под землю или овраг куда помой сливают и мусор скидывают в такой чистенькой гражданской одежде ведь не полезут.
Поэтому повторюсь ещё раз и если нужно будет то двадцать раз повторю. Возьмите на вооружение опыт ситиквесторов, ведь нами всё это давным давно пройдено, шишки мы наколотили в очень большом количестве, у многих остались карты подробнейшие и память ну очень многих стрёмных мест многих ебеней. У всех есть уже проверенная не раз форма одежды и комплекты снаряг в которой не страшно и не жалко лазить ВЕЗДЕ иногда даже там где дышать можно только через раз да и то только ртом. У всех экипажей есть буки с зарядными устройствами в машинах для оперативной связи например с оргами через инет и с подробными картами города, у всех поисковых экипажей есть рации для оперативной связи друг с другом во время поиска ( волна для всех одна если что все услышат и прибегут на помощь ) И таких нюансов ещё не меряно мог бы назвать. Они не бояться лазить по дачам и садовым участкам если что а не только просто пройти по улице в дачном посёлке посмотрев через забор, как я знаю сделали одни типа поисковики в одном из дачных посёлков. ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕСЬ КАКОЙ ТОЛЬКО МОЖНО ОПЫТ И ЗНАНИЯ !Сегодня дал инфу про оргов ситиквесторов, завтра должны будут встретится и насколько я понимаю будет общий сбор для всех кто играет или играл раньше в ситиквесты и поверьте если удастся то поисковики получат дополнительные силы в виде подготовленных и уже сработавшихся экипажев ( у нас один раз на игру приехало 56 машин )

Поэтому хоть и говорено про это не один десяток раз хочу сказать , все кто хочет помочь в поисках одевайтесь так как будто вы идёте в поход (крепкая обувь и соответствующая одежда сейчас обязательно тёплая ),обязательно перчатки (можно обыкновенные строительные но желательно одевать две пары за раз ), из экипировки для экипажей имейте зарядные устройства в машинах , буки с картами города, желательно радиостанции для оперативной связи между членами экипажа, мощные фонари, заряженные телефоны. Обязательна горячая жидкость ( чай, кофе ) бутеры. должна быть верёвка для того что бы можно было спуститься куда ни будь. ( Очень помогало когда мы проверяли полузатопленные баржи и лазили под мостами и внутри мостов) Имейте хорошие заряженные налобные фонари что бы руки были свободны если что.Я понимаю что не у всех всё это есть , но зато у всех есть друзья у которых всё это можно попросить на время. Вот вроде как и всё и удачи нам всем в поиске Анечки.
P.S.Если что сильно не ругайте. Что думал то и сказал без прикрас.
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 19 окт 2010, 03:27

правильно все говоришь скиф и ругать не за что... Если не дай конечно Бог ни каких новостей до выходных не будет о девочке, то жду тебя (со всей нашей старой снарягой)

сегодня прочесывали больницу на мельнекайте и снова тишина, нашел только детские черные перчатки. и парни, когда ищем по объекту давайте ходить по раздельности а не светить друг другу на пятки, как было сегодня, пока мы не ушли в другие здания. делимся по два человека и один идет по одной стороне, другой по другой, заходим в маленькие темные закуточки и идем дальше. а сегодня сам лично видел как передо мной шли двое парней и просто проходили мимо таких закутков, а я с напарником забегал в каждый из них
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 окт 2010, 08:54

Группы, ищущие Аню Анисимову, работают круглые сутки. Рассказывает Анна Княжева
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/7444

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 19 окт 2010, 09:47

Вчера к Туране подъезжал. Предложил помощь: могу дать офис в пользование на Д.Обороны. Компьютер, Интернет. Компенсировать полностью или частично затраты на мобильную связь или ГСМ. Помочь с питанием - буфет там есть. Оставил телефон. На связь со мной никто из координаторов не вышел...
Всё спокойно...

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 19 окт 2010, 13:50

mktrud писал(а):Вчера к Туране подъезжал. Предложил помощь: могу дать офис в пользование на Д.Обороны. Компьютер, Интернет. Компенсировать полностью или частично затраты на мобильную связь или ГСМ. Помочь с питанием - буфет там есть. Оставил телефон. На связь со мной никто из координаторов не вышел...

оставте свой телефона мне в личку пожалуйста, а я постараюсь более настойчиво и подробно донести эту информацию до организаторов. или вот мой номер телефона 89504812455
Изображение

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 19 окт 2010, 13:56

оставте свой телефона мне в личку пожалуйста

Могу и без лички написать: 73-03-58, Игорь
Просьба к Holtoff: Дим, подтверди актуальность поисковых мероприятий.
Всё спокойно...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 окт 2010, 14:25

mktrud писал(а):[

Просьба к Holtoff: Дим, подтверди актуальность поисковых мероприятий.

Сегодня разговаривал с заместителем начальника следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по ТО Анваром Ахмедзяновым. Этим делом занимаются лучшие следователи, имеющие опыт таких дел. Поиски актуальны. Девочка не найдена. Он просил выразить благодарность всем участникам поисков и сказал, что их работа помогает следователям.

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 19 окт 2010, 15:51

ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! СБОР ВОЗЛЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ТУРАНА НА ДОМ ОБОРОНЕ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОДВЕЗДИ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ, КОФЕ ЖДЕМ ВОЗЛЕ ТУРАНЫ!!!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 19 окт 2010, 20:02

сегодня в 19:20 во дворе по ул. Болотниково д.11 мужчина в кепке схватил маленького пацаненка, который шел со своим другом, но когда народ вокруг начал косится, мужчина громко начал гвоорить: вы не подумайте, я не из этих, я вообще в УВД работал..." что то там про 22 школу сказал, толи учился в ней толи что... спросил про девочку нашли ли... извинился и быстро сделал ноги оттуда...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 окт 2010, 20:28

ТСН обобщило инфу:

Накануне. Поиск Ани Анисимовой: ход, версии, слухи
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/7427

masichka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение masichka » 19 окт 2010, 21:41

Ребята, которые на поисках в лесу около ТЭЦ-2 дали девушкам фонарик, мы его передали координатору Косте около Тураны. Спасибо большое.

Rocher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Rocher » 20 окт 2010, 19:45

Vincent, а ваш то мужик, который схватил, похож на фоторобота???
Все будет хоРОШО!

Klar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Klar » 20 окт 2010, 22:04

В пятницу еду в Екатеринбург на машине. Листовки есть. Хочу попросить помощи и совета, куда и кому их отдать? ясно дело, сама обклеить всю трассу и город не смогу. Может у кого родственники есть или знакомые в городах по дороге? или в Екате есть кому отдать?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 окт 2010, 22:26

Сегодня на СТС и Домашнем:

По Ане Анисимовой заведено уголовное дело по статье 105 (убийство) - Анвар Ахмедзянов, заместитель руководителя Следственного Управления Следственного Комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Тюменской области

http://www.tochnee.ru/pages/analitika/c ... ti-12/7463

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 21 окт 2010, 11:42

Добавьте пожалуйста в информацию номер координатора Роман Арчаков 8 912 999 9448. круглосуточно находящийся возле тураны.

Добавлено спустя 30 секунд:

Ребята, у нас с балансом прям беда, кто может сбросить Роме координатору на телефон 8 922 481 4061, и Роме Арчакову координатору 8 912 999 9448. За ранее спасибо.

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 21 окт 2010, 14:00

В Тюменском следственном управлении сообщили, что продолжается работа по проверке сведений о приметах лица, возможно, причастного к исчезновению девочки. Фоторобот этого лица еще не составлен.

С Нашего города..
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 21 окт 2010, 15:35

"Принимая во внимание, что в ходе доследственной проверки не добыто сведений о намерении человека выехать за пределы района проживания, сменить местожительства, а также отсутствуют данные о наличии у него какого-либо заболевания, которое может обусловить скоропостижную смерть, потерю памяти и ориентирования во времени и пространстве, полагая, что потерпевший мог стать жертвой преступления, прокуратурой возбуждается уголовное дело по признакам умышленного убийства (часть 1 статья 105 УК РФ)"
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 21 окт 2010, 16:11

На дом оброне к туране нужны пешеходы, желательно мужчины, при себе иметь фонарики, машины есть!!! за ранее всем спасибо!

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 21 окт 2010, 16:12

Lim писал(а):о странных троллях в поисках:
Вчера с нами прямо-таки напросился к Туране некий молодой человек. Подвезли (мы ехали с поиска в штаб). Там он бродил среди народу, с кем-то болтал. Когда поехали на следующий поиск, позвали с собой. Сообщил, что подъедет позже. На месте сбора оказался первей всех. На машине с водителем. Поехали в три машины к месту высадки, проехали деревеньку, далее дорога вдоль леса и по полю. Тут тормознулись, посоветоваться куда дальше. Оный МЧ вышел и вдруг принялся горячо и взахлеб убеждать, что "тот вон" лес мы с мчсниками уже прочесали весь. гребенкой. делать там нечего. и дорога вот тут идет, а потом кончается и, далее, тракторная. и что не проехать туда. и что надо вернуться. и бла-бла-бла... Укрепился во мнении, что надо обязательно туда съездить. Проехали 100 метров и уперлись в свалку. покрутились, дороги дальше не нашли. Пришлось вернуться. Тролль к Туране не приехал.

Ранее было русским языком НАПИСАНО :x :
Просьба к тем, кто едет к Туране с целью помочь, подсев в чью-то машину. То есть к тем, кто пешком. Кроме одежды, экипировки, о которых писали, возьмите с собой какой-нибудь документ. А то, реально, неуютно, когда в потьмах к тебе в машину двух добровольцев сажают и едешь с ними куда-то во тьму. Этак ведь можно и по башке получить вместо поисков. И, уже тебя, искать будут вскоре.

В целях соблюдения мер личной безопасности спрашивайте удостоверяющие личность документы! Уверен, что люди искренне желающие оказать помощь на такое требование отреагируют спокойно и с пониманием...

P.S. Lim, номер машинки, на которой он был, скинь мне в личку...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 21 окт 2010, 21:15

Rocher, Лена, я не видел, но подруга говорит, что точно был в кепке, но лицо она не видела. Ну и по его голосу можно предположить, что ему лет за 40...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 окт 2010, 21:55

Тема почище в ...надцатый раз. Позволю себе еще раз акцентировать внимание, что в здесь не место досужим слухам, глупым вопросам и просто флуду. Есть, что сказать по делу - говорите. Нет - читайте молча, не мешайте людям своим графоманством.
з.ы. Кому не нравятся действия модераторов в этой теме, могу порекомендовать
а) не заходить в эту тему, получая информацию из альтернативных источников;
б) обратить внимание на п. 2.7 Правил.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tanusik-1994
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение tanusik-1994 » 21 окт 2010, 22:10

Ребят. координатору Роме 8-922-481-40-61/8-912-999-94-48 нужен баланс, большой долг минус 3000

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 22 окт 2010, 09:37

djamal,
1-е многие листовки расклеены в неположенном месте, и двоник (или кто еще) отвечающий за это место их сдирает т.к. от начальника прилетит, и начальник тоже не будет разбираться что там за листовка ....
2-е расклейщики реклам продам-сниму квартиру, им тоже пофиг, (лично наблюдал картину) ... подошел к рекламному щиту, содрал объявления почти все, что бы место себе освободить и клеит свои ....
Игра по своим правилам.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 22 окт 2010, 10:51

Уважаемые форумчане. В горячке поисков многие забыли что нужны не только ноги, но еще и мозги. Нами создаётся инициативная группа по сбору и анализу информации. Не все могут ходить и бродить по лесам, но у многих есть полезные знакомства. Намнужны
1. Программисты умеющие писать программы для обработки баз данных
2. Люди с хорошо подвешанным языком для опроса людей.
3. Люди способные по наводке выехать на место и проследить за человеком.

Все кто может и готов помочь звоните 914351
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й