Влияет ли авто при знакомстве?
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
какое то безумие... сплошной анальный вау-фактор
почему нельзя ездить на тарантасе, если он нужен только для того чтобы добираться до работы и обратно, нужно обязательно всем показывать что я человек способный обеспечить себе комфорт особо не напрягаясь...
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D ... 0%B2%D0%BE
почему нельзя ездить на тарантасе, если он нужен только для того чтобы добираться до работы и обратно, нужно обязательно всем показывать что я человек способный обеспечить себе комфорт особо не напрягаясь...
Скрытый текст:
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D ... 0%B2%D0%BE
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ну так я ж исключительно своими мыслями поделилась.
Хвоя, мне просто, видимо, недоступно мышление стереотипами... Глядя на любой аксессуар любого человека, я могу в голове прокрутить несколько десятков вариантов, откуда он у него появился.... Поэтому говорить о каком-то характере только по внешнему признаку - изначально ввести себя в заблуждение о реальной сути вещей.. А порой это непозволительная роскошь...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Maxx, образ мужчины в глазах девушки, по крайней мере первое время, складывает из вещей которыми он обладает, да да!
Это и джинсики на 15 тыров и часы за 2 ляма, и тачка за 40 тысяч. У него может быть трижды "богатый внутренний мир" но если у него образ "перегарного неряхи на москвиче" то нормальная, приличная девушка сделает соответствующий вывод. По крайней мере я надеюсь что это так
Yulia_Sergeevna,

Yulia_Sergeevna,
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- omer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 225 -
Хвоя писал(а):Ну и если у МЧ вообще нет авто и он не собирается его покупать...(поди и прав нет? ) Значит он просто не умеет зарабатывать деньги и не желает учиться это делать. Пичалька. Зато может оказаться просто хорошим другом.
Читал тему, читал, а тут все же не удержался, решил спросить:
А вариант, когда машины нет просто по причине того, что не нужна она вовсе сейчас, как рассматриваться будет?
Вот если и деньги есть, покупай хоть завтра, но зачем? Чтобы она стояла во дворе дома практически все время? Или купить авто для того, чтобы подъехать на нем на свидание с девушкой в кафе, а не прошагать расстояние в 300-500 до него пешком (к примеру). Лично мне кажется, что автомобиль нужно иметь по потребности, если ее совсем нет, то смысла в покупке этого железа тоже не вижу. Покупать авто ради знакомства - уж увольте.

- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Хвоя писал(а):Yulia_Sergeevna,почему нельзя ездить на тарантасе, если он нужен только для того чтобы добираться до работы и обратно, нужно обязательно всем показывать что я человек способный обеспечить себе комфорт особо не напрягаясь...
Кто сказал что нельзя?
Как правило, граждане из энтого моего подпункта 2 никому ничо показывать и не думают. Просто не морочатся на эту тему
да потому что вы уже заранее ставите критерии... а я считаю если человеку комфортно без машины или с тарантасом он нормальный обычный человек.
нравица ездить на велосипеде или ходить пешком нисколько не говорит о его личных качествах.
все остальные лезут из кожи вон чтобы добица какого то статуса, стая попугаев просто в период брачных игр:D
- Maxx
- Повелитель СМС
-
beginn, видимо, подобное притягивается к подобному... Даже во времена, когда я был гол, как сокол (какая машина, акстись) и снимал комнату за ползарплаты у бабули, это не мешало мне знакомиться с хорошими и порядочными девушками, которым был интересен я, и которые были интересны мне.. (ну конечно были исключения, которые после раскрыв внутренний мир моего кошелька ретировались, о чем я собственно не жалею ни капли)
Не упускаю вариант, что были и те, кто на меня не смотрел по вышеуказанным причинам, но это их проблемы... Как говорится, пусть теперь собака злая проводит с ними вечера.... )))
Не упускаю вариант, что были и те, кто на меня не смотрел по вышеуказанным причинам, но это их проблемы... Как говорится, пусть теперь собака злая проводит с ними вечера.... )))
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Maxx писал(а):beginn, видимо, подобное притягивается к подобному... Даже во времена, когда я был гол, как сокол (какая машина, акстись) и снимал комнату за ползарплаты у бабули, это не мешало мне знакомиться с хорошими и порядочными девушками, которым был интересен я, и которые были интересны мне.. (ну конечно были исключения, которые после раскрыв внутренний мир моего кошелька ретировались, о чем я собственно не жалею ни капли)

блин как жаль что например дорогой холодильник с собой не поносишь по улице

можно фотографии носить кстати

иллюстрация к словам бибера
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Yulia_Sergeevna, легко... У меня есть прицеп (статусная вещь, между прочим - не каждый себе может позволить..).. Так вот можно по городу ездить с холодильником за 150 т.р. и коробку от пылесоса кирби за 100 р возить..
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Maxx, Yulia_Sergeevna, да чего вы завелись?
она свое мнение высказала, ей, как говорится, с ним и жить. Мы все имеем право на свое мнение. А переубеждаемся только на своем, зачастую, горьком опыте.
Вспомнился фильм с Эдди Мерфи, где он играл принца, решившего найти себе невесту из простолюдинок и устроившегося для этого полотером в кафешку. Сказочка, конечно, но символичная

Вспомнился фильм с Эдди Мерфи, где он играл принца, решившего найти себе невесту из простолюдинок и устроившегося для этого полотером в кафешку. Сказочка, конечно, но символичная

- beginn
- Инструктор
-
Maxx, так о том и речь, Встречают по одежке, жеж!1 и если мужчина приезжает на встречу на старом пятерике, то ему несколько больше "движений" нужно сделать чтобы положительно привлечь даму. Вы меня ребят поправьте конечно, я ессно могу быть не прав, но лично меня вид неухоженной, неряшливой девачки за рулем красной таврии несколько обескуражит. Да! я чорт возьми подвержен стереотипам
просто если она такая хорошая ЗАЧЕМ ездить на этой машине? Дала слово что проездит 40 лет на ней "назло тому парню"? или "это дедушкин подарок"? И дело даже не в том что о ней подумают пасаны у падика, а в том что она сама на ней ездит.как то хочется "уюта и комфорта бабушкиного дивана", не?
Ребята, которые не имеют прав и не имеют машину - это ваш выбор! По мне лучше чтобы я в любой момент когда захотел сел в машину и поехал туда куда мне надо, а не ждал, теряя драгоценное время

Ребята, которые не имеют прав и не имеют машину - это ваш выбор! По мне лучше чтобы я в любой момент когда захотел сел в машину и поехал туда куда мне надо, а не ждал, теряя драгоценное время

(перевод лучше не знать)

- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Хвоя писал(а):Ну так я имею право ставить себе критерии. Разве нет? Я ж не Вам их ставлю. Ваше мнение тоже имеет право на существование. Но не обязательно же, что оно должно быть единственно правильным.
И да. Статус-это хорошо. В конце-концов, чем более успешный мужчина, тем более красивая женщина рядом с ним. Нормальные такие брачные игры.
Когда все делаеца в ущерб самому себе ради какого то статуса для меня это крышеснос. Не каждый хочет быть руководителем хотя очень даже может.
Наверное и все беды от этого, вы не можете жить комфортно себе в радость удовольствие вам нужен статус статус статус и жена получаеца такая же по статусу.... красивая пустышка обертка.
говорю как некрасивая мужчина.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- omer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 225 -
Хвоя писал(а):omer,А вариант, когда машины нет просто по причине того, что не нужна она вовсе сейчас, как рассматриваться будет?
Вот если и деньги есть, покупай хоть завтра, но зачем? Чтобы она стояла во дворе дома практически все время? Или купить авто для того, чтобы подъехать на нем на свидание с девушкой в кафе, а не прошагать расстояние в 300-500 до него пешком (к примеру). Лично мне кажется, что автомобиль нужно иметь по потребности, если ее совсем нет, то смысла в покупке этого железа тоже не вижу. Покупать авто ради знакомства - уж увольте.
МЧ не ездит на работу? На охоту-рыбалку? На дачу, к бабушке в деревню картоху копать? На пляж? В соседнюю область (патамуштанада)?
До работы 20 минут пешком, а на той машине, которая меня допустим, доставит на рыбалку, лучше вообще не показываться на свидании, точно не оценят.

- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
Yulia_Sergeevna писал(а):Хвоя писал(а):Ну так я имею право ставить себе критерии. Разве нет? Я ж не Вам их ставлю. Ваше мнение тоже имеет право на существование. Но не обязательно же, что оно должно быть единственно правильным.
И да. Статус-это хорошо. В конце-концов, чем более успешный мужчина, тем более красивая женщина рядом с ним. Нормальные такие брачные игры.
Когда все делаеца в ущерб самому себе ради какого то статуса для меня это крышеснос. Не каждый хочет быть руководителем хотя очень даже может.
Наверное и все беды от этого, вы не можете жить комфортно себе в радость удовольствие вам нужен статус статус статус и жена получаеца такая же по статусу.... красивая пустышка обертка.
говорю как некрасивая мужчина.
ЛООООЛ!!! Вы мыслите категориями как старшеклассница начитавшаяся Эриха Ремарка и Виктора Гюго, стырив их у старшего брата 3курсника

Почему вы считаете что покупка нормальной машины нормальным человеком "делаеца в ущерб самому себе ради какого то статуса"? Если человек смог реализовать себя и зарабатывает деньги просто ЗАЧЕМ ему ездить на некомфортном автомобиле?
КАКИЕ "беды" могут быть у человека который знает что хочет и идет к цели?
ПОЧЕМУ в вас живет эта уверенность что богатые, красивые, успешные люди - "пустышки"?
(перевод лучше не знать)

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Piko писал(а):Yulia_Sergeevna писал(а):я бы даже наверное сказал...Yulia_Sergeevna писал(а):некрасивая мужчина
ваш ник и высказывания меня запутали, вы мужчина или женщина?
Присоединяюсь к вопросу, уже второй день читаю посты данного товарища Юлия_Сергеевна, и так и не пойму какого он(она) полу

♠ ♣ ♥ ♦
- Maxx
- Повелитель СМС
-
просто если она такая хорошая ЗАЧЕМ ездить на этой машине?
beginn, ну йоманаро... у нее другие приоритеты может:
бабло миллионами в бизнесе, не выдернуть пока..
вложила деньги на дом в Испании и вид на жительство там...
а может она ушла от мужа и оставила ему все, бывают же девушки-жентельмены..
а может у нее поперек и только кресло таврии не вызывает неудобств.
Причин, почему здесь и сейчас человек в этой машине, а не в другой, может быть тысяча...
Я, например, знаю довольно симпатичную девушку, у которой карьера сложилась так, что 95% форума позавидует.. Но у нее нет машины, и прав-то нет.. И делать выводы о ее благосостоянии, а тем более о характере - как минимум недальновидно..