Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- мадамЛарсон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- мадамЛарсон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
z_ima писал(а):megan, по приведенной тобой ссылке не та ситуация-там есть знак (корявый причем, от того и неразбериха) мадамЛарсон, ехала с другой стороны, там все ровно-знаков нет-1 полоса. кто левее-тот и папа.
Разве? Есть там знак сужение полосы справа, поближе к мосту:) Между светофором и мостом. Просто многие пока едут в пробочке его не замечают:)
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:

- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
вышел бы и догнал проезжающий мимо авто? так что мог сделал, посигналил в ответ средний палец показал, можно было бы конечно поехать за ним догнать объяснить... но как то не охота, вот думаю вдруг он эту тему читаетSuperjuka писал(а):А чего ты здесь-то это пишешь?! Вышел да сказал бы им! Ну или терпи...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
z_ima писал(а):от жеж горе то... я в числе тех, кто не видел. меган, сорри за невнимательность.
тем кто эти знаки ставил надо в голову гвоздь забить (с)
Чего то мне кажется что до моста больше 50 метров???, если так то там знак уже не действует, потому что он либо установлен не по госту либо относится к какому либо другому препятствию на дороге которое в данный момент отсутствует (дорожники забыли его здесь).
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
Сегодня с утра на Минской Мерседес с номером 005 включив правый поворотник практически остановился (там многие паркуются вдоль дороги), только хотела его левее объехать, как он включает левый поворот и резко поворачивает налево во двор
. Зачем так делать??? 

Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Букина писал(а):Сегодня с утра на Минской Мерседес с номером 005 включив правый поворотник практически остановился (там многие паркуются вдоль дороги), только хотела его левее объехать, как он включает левый поворот и резко поворачивает налево во двор. Зачем так делать???
В некоторых автошколах так развороту учат, и нам что-то подобное на теории говорили, потом на практике мужичок в возрасте объяснил как делать надо, начинаешь разворот как поворот, потом назад сдаешь сколько не влез, так безопаснее.
LOleg писал(а):Букина писал(а):Сегодня с утра на Минской Мерседес с номером 005 включив правый поворотник практически остановился (там многие паркуются вдоль дороги), только хотела его левее объехать, как он включает левый поворот и резко поворачивает налево во двор. Зачем так делать???
В некоторых автошколах так развороту учат, и нам что-то подобное на теории говорили, потом на практике мужичок в возрасте объяснил как делать надо, начинаешь разворот как поворот, потом назад сдаешь сколько не влез, так безопаснее.
А автошколе действительно учат разворачиваться с обочины на двухполосной дороге. Но ещё объясняют, что при этом не нужно создавать помех другим участникам движения. Прижался к обочине, пропустил всех, и на пустой проезжей части развернулся. Похоже, водитель мерседеса усвоил только половину учебного материала...
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
andrei91, Правила движения по кольцам должны соответствовать знакам установленных на данных участках. Был бы за рулём такой же чайнег как он, было бы ДТП. Лишь хорошая реакция, внимательность и скидка на долбоноев спасло от ДТП как например здесь:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- grizli06
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Трасса "Екатеринбург- Тюмень" участок "Мальцево- Успенка" ведутся дорожные работы. По центру дороги насыпан щебень, еду держусь подальше от впереди идущего чтобы ни чего не прилетело и тут ракета гн У682СЕ 96 щебнем как градом обдало- на лобовом скол (после заметил). Позвонил по номеру на заднем стекле 8922183077 не берет, сравнялся с ним у Успенки он повернул.
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
grizli06, А что ты можешь сказать такому оленю? Предъявить за скол? Так это скорее к дорожникам за щебень на трассе. Ни один человек не может контролировать, что у него из-под колес летит. Был у меня забавный случай на эту тему. Договорились с товарищем ехать из Москвы в Тюмень вместе. Ну и поехали, он на своей БМВ, я на своей. Сначала я первым шел, к вечеру остановились на ночевку - он мне показывает на своем лобовом трещину от камня, который вылетел из-под моих колес. Ну не приятно, но не трагедия и никаких претензий. На следующий день поменялись - он пошел первым я вторым, вторым же ехать легче. К обеду у меня на стекле трещина от камня из-под его колес. Остановились, 1-1 - поржали.... А чего переживать? В итоге по приезду вместе и на замену стекол приехали.
За границей, не смотря на то, что дороги там много лучше существует специальный вид страховки для колес и стекол, так что в общем - ничего в происшествии удивительного. 

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
andrei91 писал(а):Беркут4044, А правила движения по кольцам никто ещё не отменял... Я ничего опасного не увидел... Просто дал бы дорогу дураку и всё
Какие правила движения по кольцам? там все разрисовано на знаках куда кому ехать, водила именно опасен, постоянно там бьются, только и смотри что бы какой дибил в бочину не прилетел.