Сообщение AKITA » 15 дек 2012, 08:48
Xxx: здравствуйте! Машину мерседес 2000 года продаете еще?
Yyy. Да, продаю.
Ххх. Не могли бы рассказать как она по состоянию?
Yyy. Да отлично) любимая машина! Не битая, не крашенная, Подвеску вот поменял по кругу, стойки, амортизаторы. Коробка, ходовая, электронника -все круто, двигатель отличный, состояние очень хорошее.
Ххх: А я у вас в объявлении видел что возможен обмен с доплатой..
Ууу: Эээ.. А что у вас за машина?
Ххх: мерседес с200 2001 года, я вот ищу такую машину как ваша, чтобы с доплатой.. Деньги нужны просто..
Ууу: ммм.. Ну мне это не очень интересно.. А у вас как машина по состоянию для вашего возраста? Не ломается?
Ххх: Да нет, все отлично!
Ууу: Странно.. а у меня, если честно , такой кусок говна.. убитая наглухо, крылья с капотом зацвели, по ремонту- это просто прорва, я в этом году уже вложил в нее больше в два раза чем она стоит, и все равно там ремонта еще на столько же, и как-то знаете, задумался что надо ее продать как можно скорее, пока что-нибудь еще не на...лось.. цэшки - вообще ломучие, а запчасти дорогущие... едишь из сервиса, можно домой не доехать, а свернуть обратно в сервис.. В общем не берите цэшку никогда..
Ххх: Эээ.. Ок, цэшку видимо брать не буду... спасибо за откровенность!
(с) БОР
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...