MYTO писал(а):А гдекупить эти мойки, подарить хочу
Если у официалов брать, то у них раньше скидка на ДР была хорошая!
Или в больших сетях посмотреть по акции.
Рейтинг: 2 693 | ![]() |
oven86 писал(а):MYTO писал(а):А гдекупить эти мойки, подарить хочу
в самом керхере если не ошибаюсь на 50 лет октября 120.
есть в ленте например в отделе машинном.
лучше сразу купить пенную насадку итальянску, тут обсуждали уже. хорошая штука
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 192 | ![]() |
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
oven86 писал(а):там сверку наклейка что работает только горизонтально
REMUS72 писал(а):Зачем его вертикально ставить при работе?!
REMUS72 писал(а):И я не понимаю зачем спрашивать про эксплуатацию в вертикальном режиме, если наклейка говорит об обратном?! Керхер не такая уж и дешевая вещь, чтобы как попало ей пользоваться.
П.С. я изначально понял твой вопрос, не знаю чего тут объясняешь мне.
я лишь спросил что может произойти в другом положении. так как понимаю что не все читают инструкцию. да и часто и так и так эксплуатируют и пофиг аппарату, но меня инстересует опыт а не мнения
Рейтинг: 279 | ![]() |
WASKO писал(а):возможно-у меня бочка на табуретке стоит и кран у дна врезан и все работает.Водопровода у меня в гараже нет-4 бутылки от кулера хватает чтоб помыть кузов и ковры ну и с подкрылков грязь сдуть.
oven86 писал(а):WASKO писал(а):возможно-у меня бочка на табуретке стоит и кран у дна врезан и все работает.Водопровода у меня в гараже нет-4 бутылки от кулера хватает чтоб помыть кузов и ковры ну и с подкрылков грязь сдуть.
я купил канистры от химии автомобильной по 20 л. друг на друга и красота.но минус что надо закачивать в шланг вручную, с краном внизу удобнее
а как врезали кран?
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
странно но 5.20 он с самовсасом. Он с тазика который на одном уровне с мойкой забирает воду, нужно для начала водой наполнить всасывающий шланг а потом опустить его в тазик и он начнет забирать с него.oven86 писал(а):WASKO писал(а):забора нет-емкость выше мойки ставишь и самотеком нормально работает
хм интересно у меня керхер 5.20 так мне надо чтоб выше мойки была емкость, иначе не закачивает. видимо производители обманули(
ganstown писал(а):странно но 5.20 он с самовсасом. Он с тазика который на одном уровне с мойкой забирает воду, нужно для начала водой наполнить всасывающий шланг а потом опустить его в тазик и он начнет забирать с него.oven86 писал(а):WASKO писал(а):забора нет-емкость выше мойки ставишь и самотеком нормально работает
хм интересно у меня керхер 5.20 так мне надо чтоб выше мойки была емкость, иначе не закачивает. видимо производители обманули(
Ктонибудь зимой моет на улице типа чтоб грязь хотя бы отбить?
ganstown писал(а): странно но 5.20 он с самовсасом. Он с тазика который на одном уровне с мойкой забирает воду
ganstown писал(а):Ктонибудь зимой моет на улице типа чтоб грязь хотя бы отбить?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
ganstown писал(а):речь шла о каше которая наростает на пороги и двери. Т.е температура около 0 лед не помеха ничего вытирать не надо что течет то стечет остальное выветрится лед это вода а вода испаряется и этой тонкой корки не станет через пол дня точно