Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
Да я сидел только толку не кого, и не один раз за месяц, почти каждый день! Однуму даже напинали, хотел вскрыть 21099, он оказалось только только из тюрьмы вышел! Ну правда он так и больше у нас во дворе не поивился!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто знает когда они придут, да и за всем двором не уследишь. У нас во дворе машин всегда больше 100 попробуй тут уследи за этими полудурками, которые не знают что машина денег стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто знает когда они придут, да и за всем двором не уследишь. У нас во дворе машин всегда больше 100 попробуй тут уследи за этими полудурками, которые не знают что машина денег стоит!

- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Просо надо быть бдительнее товарищи carовцы, в подобных случаях считаю что нет ничего зазорново позвонить в 02...или куда там еще (смотря по обстоятельствам) Был случайкогда я проснулся ночью от запаха дыма в квартире выглянул в окно, а там гараж горит (чей то чужой), так никто пожарку кроме меня не вызвал, хотя видили это многие (бабульки сутра на лавочке подробности обсуждали)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
сорри за офф топ...но в каждый двор бы такую бабушку

В Ростовской области милиционеры задержали восьмидесятилетнюю жительницу села Пятихатки Неклиновского района, которая нашла пистолет и организовала патрулирование села, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона. По его информации, старушка на протяжении нескольких месяцев контролировала общественный порядок в населенном пункте, а в случае нарушений стреляла в воздух. "О происходящем сообщили напуганные жители села. Милиционеры задержали женщину и изъяли у нее оружие", - рассказал источник в правоохранительных органах.
По словам задержанной, пистолет, принадлежащий ранее ее мужу, она нашла в сарае, сообщает РИА "Новости". "В отношении нее возбудили уголовное дело по обвинению в незаконном хранении оружия и отпустили под подписку о невыезде", - уточнил источник. Можно с уверенностью предположить, что пока милиция не вмешалась, в селе был порядок.

*здесь была реклама*
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
А у меня машину пытались вскрыть в выходные (((( замки разкурочили ..в салон так и не попали а насчет богажника незнаю открыть его не могу.. ччорт в машине то ни чего у меня нет ценного зачем лезти было из за дешевой магнитолы и маленьких колонок??? а в богажнике что им надо было?? канистру или огнетушитель ?? ну конечно может и запаску хотели взять но сильно бы разочаровались она старая у меня.. пипец как настроение упало из за такого случая 

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
У нас на народной пока вроде тихо во дворах. Но от греха подальше я начал ставить в гараж.конечно неохото по утрам и вечерам ходить в гараж, но что поделаешь
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
SEVGS, фигасе доброжелатели...а как же сигналка?
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
Willvs, если такие люди как у меня во дворе.... то дежурить то и некому, да и не кто и не захочет
на авось надеются, хотя рядом гаражей сдается много ( моя в гараже живет, а что сдаются знаю: там отец сторожем халтурит), пока не прижмет не хотят тратиться ( про приору что разбили во дворе писал уже, теперь он снимает гараж)

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Alankov, Я бы сказал Широтная не дня без автокриминала)
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/