DALEXANDR писал(а):разбили стекло ... видео-регистратор "оторвали"!!
Блин, ну сколько говорено - не оставлять в салоне ничего ценного - регистраторы, навигаторы... Нет же - надо на собственном опыте убедиться... Бывает...
Амакан писал(а):DALEXANDR писал(а):разбили стекло ... видео-регистратор "оторвали"!!
Блин, ну сколько говорено - не оставлять в салоне ничего ценного - регистраторы, навигаторы... Нет же - надо на собственном опыте убедиться... Бывает...
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
больше не полезут....незачем!Колян727 писал(а):Амакан писал(а):DALEXANDR писал(а):разбили стекло ... видео-регистратор "оторвали"!!
Мало кто учится на чужих ошибках)))))) В основном на своих
Рейтинг: 223 | ![]() |
roman1882 писал(а):Сегодня ночью у соседа (под окнами машина стояла) пытались снять Накку 7 на литье. Проснулся в 2 ночи от сигналки-никого нет, завёл машину прогрел с пульта и спать. С утра вышел три болта рядом с колесом лежат, остальные расслаблены и еще поворотник вырвали и провода замкнули. Тюменский (за Ауди центром)
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 13 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
vasgor писал(а):а может нужно обратить внимание на свое поведение и постановку авто во дворе. А то ведь как бывает - приедет, воткнет свое авто под самые входные двери в подъезд или на тротуар, где сухо и чисто и трава не расти. А люди - пешеходы идут а из пакетов у них то лук вываливается, то бутылка из рук выскальзывают, то детскую коляску на повороте юзом понесет и прямо в фару. Хорошо хоть еше гири по 16 кг. не носят, а ведь были случаи падали на крышу автомобиля.
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Vadim930 писал(а):...знакомая женщина купила себе антирадар да навигатор и оставляла их в не тонированой машине…проездила она так не больше недели, результат тот же что и у тундры...
Рейтинг: 223 | ![]() |
ALeXeiKa писал(а):Тундра должна быть в тундре. Все логично. Т.е. ей на север надо))
Antidot писал(а):TZ, не пострадала надеюсь машинка что рядом стояла?
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Рейтинг: 852 | ![]() |
Рейтинг: 2 375 | ![]() |
zahar_740 писал(а):Сегодня встав в 2 часа ночи чтобы завести машину с пульта, наблюдал сцену как тип снимает колпаки с газельки - происходило довольно таки все интересно один снимит уходит так соответственно четыре раза подходил и уходил при чем снимая оставлял в кучку под машиной, когда управился с добычей махнул рукой подъехала белая шаха находу прыг в нее с добычей и все. Смысл басни в другом длилось сее дияние минут 20, все это время я с жинкой глядя из окна на этот беспредел мы пытались дозвонится до органов власти, честно сказать я охренел милиция трубку не берет (потом я понел что нужно было звонить в полицию) а мчс на хрен посылает в смысле говорит звоните в полицию. И че делать если что то серьезнее происходит?????
Р.С. происходило все на Шишкова 16.