сейф писал(а):люди поворачивают с правой полосы на лево
точно нарушители ,
сейф писал(а):либо перестраиваются прям перед перекрестком
ну без терпил не куда , ведь их же пропускают
сейф писал(а):хотя с правой полосы движение только прямо,а с левой только налево.
тормози....
сам придумал такой порядок ? или накатанная колея подсказала ? дак чтоб ты знал , там при отсутствии знаков(как на аналогичном повороте с 30летПобеды на Молодёжную)
оба ряда едут прямо , и только левый ещё и налево , под мост пермяковский,
rus-admin писал(а):Такие умные и умелые заезжают за стоплинии и т.п. а ты такой неумный и неумелый стоишь по правилам в хвосте.
волею судеб бывает заезжаю во двор Пермякова 62, кто помнит бывший магазин Спринт , ныне бухлотория,
а после мне надо развернуться на Пермякова в сторону города ,
есть 2 законных варианта,
1 выехать возле дома Пермякова 56 за остановкой, а потом тормозя три ряда кое как совершить перестроение в левый ряд для разворота,
2 выехать на Широтную. в сторону Фёдорова до разворота , тормознуть три ряда стоящие от Фёдорова, нагло вклиниться, потому что все три ряда разом не пропустят , и потом отстояв пробку свернуть налево на Пермякова ,
а есть НЕзаконный вариант , выехать напротив Спринта , по ряду который под стрелку , он обычно свободен, выехать за стоплинию и сразу в левый ряд ,
загорается зелёный , и пока стоящие только начинают движение , ты уже едеш по Пермякова в сторону города , при этом никому не создав помехи ,
вот примерно также и поступил водитель БЭХИ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..