Журнал про движение - AutoTop
- SvXL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
ой ой ой, откуда столько негатива? товарищи, надо ж быть терпимее друг к другу, разве нет? и вообще, в курсе тут кто-нибудь, что редакция не несет ответственности за достоверность информации от интервьюируемого и что это на его совести? кто-то выдал желаемое за действительное и понеслась косая в баню... предлагаю сменить тему и настроения.... по мне весьма не плохой номер... а материал про бентли - просто радует глаз, оказывается сосед мой этот англичанин... буду обращать внимание теперь)))))))
here and right now
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
vulkan, Не надо так критично к ней относится, в сложивщейся ситуации она никак не могла проверить инфу которую рассказал ей хозяин левина, её задача собрать материал, но вот главный и выпускающий редакторы могли и потрудится узнать откуда взялся такой тюменский самородок. Читал её статьи пишет не плохо, только тут увы не все так гладко((
Имхо статья написана хорошо, но машина должна была быть как минумум призером соревнований по автоспорту, либо знаменита в мире автоспорта.
shoti, что верно то верно)))
Имхо статья написана хорошо, но машина должна была быть как минумум призером соревнований по автоспорту, либо знаменита в мире автоспорта.
shoti, что верно то верно)))
Четыре колеса возят тело, а два душу...
прочитал журнал. По моему, вполне гладко и хорошо написано. То что здесь победы между собой не поделили дак это вина не журналистки и вообще там про автоспорт я ниче не увидел.
Ув. Арина, не обращайте внимания на критику и продолжайте радовать своими статьями. особенно спасибо за статью "самовывоз", ибо актуально
Ув. Арина, не обращайте внимания на критику и продолжайте радовать своими статьями. особенно спасибо за статью "самовывоз", ибо актуально

А что писать та?
KEKC_ANTON, очень интересная позиция, может нам с отделением милиции и с ГИБДД еще связаться, чтоб документы на машины проверять и на предмет законности сделанного тюнинга? А если серьезно, критиковать все горазды, а вот когда дело касается помощи что-т никого... KEKC_ANTON, может Вы станете нашим консультантом в мире спорта? будем рады!
Арина, действительно, умничка! И пишет хорошо, да, допустила досадную ошибку, но не расстреливать же ее теперь! Арина, не вешай нос!
Арина, действительно, умничка! И пишет хорошо, да, допустила досадную ошибку, но не расстреливать же ее теперь! Арина, не вешай нос!
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Тюменочка писал(а):KEKC_ANTON, очень интересная позиция, может нам с отделением милиции и с ГИБДД еще связаться, чтоб документы на машины проверять и на предмет законности сделанного тюнинга?
Если напишете что этот тюнинг законный, то надо связаться

А так можно сразу в начале журнала где-нибудь писать: За достоверность информации в статьях редакция и журналисты отвественности не несут

Если кто-то выиграл где-то какие-то соревнования, то там всегда есть протоколы

What has been fucked can't be unfucked.
Turincev, цитирую: С учетом того, что этот Levin один из немногих, чьи коробки передач механические, на заездах в своем классе ему равных нет.
Тюменочка писал(а):Turincev, цитирую: С учетом того, что этот Levin один из немногих, чьи коробки передач механические, на заездах в своем классе ему равных нет.
Может в классе тех у кого тюнинг нелегальный

Блин вот я даже е заметил, когда читал. Стоит тратить время и нервы ради одной строчки. остальное то вполне здоровско вышло
А что писать та?
Да, кстати, кроме "Левина", в журнале еще можно прочитать:
День автомобилиста по-тюменски 4
Автопраздник
AutoTop: нам 2 года! 6
Событие
Тюнинг: пределы допустимого 10
Круглый стол
Водитель и ГИБДД 12
Прямая линия
Кто прав, кто без «прав» 14
Памятка водителю
Бензиновая лихорадка 16
Актуально
Размер имеет значение 18
Сервис
Индпошив для каждого 22
Обзор рынка
SYMBOL’ичный француз 26
Опыт эксплуатации
Малыш из поднебесной 28
Автоновинка
Bentley Continental Flying Spur: Англия рядом 30
Автоэкзотика
Ford = Focus = Ford 34
Эволюция
Hyundai Getz: городской проныра 36
Блиц-опрос
Итало-испанская ничья стр. 38
Fiat Bravo&Seat Leon
Самовывоз из Владивостока 42
Авторынок
Своя колея для водителя 44
Автоспорт
Гибрид – не монстр 46
Автоклуб
Внимание: фотоконкурс 48
«Репортаж с дорог Тюмени»
Разрешите познакомиться! 50
Женские автоштучки
День автомобилиста по-тюменски 4
Автопраздник
AutoTop: нам 2 года! 6
Событие
Тюнинг: пределы допустимого 10
Круглый стол
Водитель и ГИБДД 12
Прямая линия
Кто прав, кто без «прав» 14
Памятка водителю
Бензиновая лихорадка 16
Актуально
Размер имеет значение 18
Сервис
Индпошив для каждого 22
Обзор рынка
SYMBOL’ичный француз 26
Опыт эксплуатации
Малыш из поднебесной 28
Автоновинка
Bentley Continental Flying Spur: Англия рядом 30
Автоэкзотика
Ford = Focus = Ford 34
Эволюция
Hyundai Getz: городской проныра 36
Блиц-опрос
Итало-испанская ничья стр. 38
Fiat Bravo&Seat Leon
Самовывоз из Владивостока 42
Авторынок
Своя колея для водителя 44
Автоспорт
Гибрид – не монстр 46
Автоклуб
Внимание: фотоконкурс 48
«Репортаж с дорог Тюмени»
Разрешите познакомиться! 50
Женские автоштучки
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
Тюменочка, нет спасибо.
Просто трогают слова равных нет!!!!! вот это зря, в своем классе это 1,6л., равные есть, даже ровнее и все это можно выяснить только при состязании, как я понимаю не был призером, значит сказать это обидеть парней которые вкладывают большие силы месяцами и годами готовятся к соревнованиям, и машина ездит только на драг битве и ни как по городу...
Просто трогают слова равных нет!!!!! вот это зря, в своем классе это 1,6л., равные есть, даже ровнее и все это можно выяснить только при состязании, как я понимаю не был призером, значит сказать это обидеть парней которые вкладывают большие силы месяцами и годами готовятся к соревнованиям, и машина ездит только на драг битве и ни как по городу...

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Тюменочка, к Арине как к писателю у меня претензий нет, но в статье присутствуют такие термины, каких в природе не бывает, если хотите могу выступить вашим консультантом в области доработанных авто.
А то что не срослось потягаться с этим левином уж точно не моя вина, я по городу со светофоров не гоняюсь, а на соревнования по дрэг-рэйсингу этот человек почему то не ездит, да и обьяснения его по поводу тюнинга в двигателе звучат абсурдно ("мне тот дядя сказал") я у него под капотом был, ничего необычного не видел
Я считаю что хороший журнал должен проверять информацию, и если пишите об авто, должны разбираться в авто.
А так ваш журнал читаю с удовольствием
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А то что не срослось потягаться с этим левином уж точно не моя вина, я по городу со светофоров не гоняюсь, а на соревнования по дрэг-рэйсингу этот человек почему то не ездит, да и обьяснения его по поводу тюнинга в двигателе звучат абсурдно ("мне тот дядя сказал") я у него под капотом был, ничего необычного не видел

Я считаю что хороший журнал должен проверять информацию, и если пишите об авто, должны разбираться в авто.
А так ваш журнал читаю с удовольствием

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот это и задело, что нам тогда с нашими кубками делать? выкинуть их раз ему равных нетKEKC_ANTON писал(а):Тюменочка, нет спасибо.

vulkan писал(а):Тюменочка, если хотите могу выступить вашим консультантом в области доработанных авто.
Вот это другой разговор, как с Вами связаться?
vulkan писал(а):[А так ваш журнал читаю с удовольствием.
Это радует
Надеюсь, тема скажи свое фу по статье про "Левин" закрыта
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Sheridan, вы кто такой будете?! Плиз в личку с этим вопросом
Тюменочка, а я в своем сообщении никаких выводов по содержанию не делал, а просто резюмировал предыдущие моему сообщению посты
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Ну раз тему Levin закрыли, позвольте пару слов о Bentley
Зачем же бросаться словами, что дескать Flying Spur такая мощная, такая мощная, что больше "лошадей" только у Lamborghini да и то не у всех?!
Как же ж так-то, когда
Bentley Continental Flying Spur - 560 л.с.
Bentley Continental Flyuing Spur Speed - 610 л.с.
Ferrai 599 GTB Fiorano - 620 л.с.
Lamborghini Murcielago (Coupe/Roadster) - 631 л.с.
Maybach 57S - 612 л.с.
Mercedes-Benz SLR McLaren - 626 л.с.

Тюменочка, а я в своем сообщении никаких выводов по содержанию не делал, а просто резюмировал предыдущие моему сообщению посты

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Ну раз тему Levin закрыли, позвольте пару слов о Bentley

Bentley Continental Flying Spur - 560 л.с.
Bentley Continental Flyuing Spur Speed - 610 л.с.
Ferrai 599 GTB Fiorano - 620 л.с.
Lamborghini Murcielago (Coupe/Roadster) - 631 л.с.
Maybach 57S - 612 л.с.
Mercedes-Benz SLR McLaren - 626 л.с.

The car & drive - it is my life.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
unklefeudor, согласен. Номер вообще неплохой.
у меня только вот какой вопрос. Почему у вас теперь пишут статьи почти все женщины? вы этим ломаете гендерные стереотипы?
ИМХО, в автомобильном журнале должны почти все мужчины работать. Ну пару корреспондентов пусть жещины ниче страшного но столько....
Это я не завожу опять тему негатива, просто интересуюсь
у меня только вот какой вопрос. Почему у вас теперь пишут статьи почти все женщины? вы этим ломаете гендерные стереотипы?
ИМХО, в автомобильном журнале должны почти все мужчины работать. Ну пару корреспондентов пусть жещины ниче страшного но столько....
Это я не завожу опять тему негатива, просто интересуюсь

А что писать та?
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
AVaLAnche, много тебе чести будет со мной лично общаться. Молод ты слишком. Я даже уточню - ты журнал увидел после того как написал на сайте "срамотища". Не видя журнал- полил его грязью. Кто я? Ну разве есть разница? Просто поймали тебя за руку. Дружеский совет -помни, что Тюмень ну уж через чур маленький город! И больше так делай. Иначе и из Топкара попрут. Испортишь себе репутацию не как журналиста (а я слышал пишешь ты хорошо и в темах разбираешься), а как человека, а в этом случае все двери нахрен закрываются. Удачи, на этом всё.
AVaLAnche, Уважаемый Максим! Спасибо за пристальный интерес (здоровый или нет, это уже другой вопрос) к нашему изданию. Приятно, что мир дорогих авто вам не чужд. Если Вы уже держали в руках свежий номер, то давайте вместе его еще раз откроем. Так, автор статьи пишет: ". Лишь одна из моделей Lamborghini – Murcielago и пара Ferrari имеют мощность большую, чем Bentley Continental GT. " Под эту цитату попадают, во-первых, указанные Вами Lamborghini vs Ferrari. Само название "Ferrari", кстати, пишется несколько по-иному, чем у Вас. Далее, Bentley Continental Flyuing Spur Speed не рассматривался как логичное продолжение стандартной (не терплю слова "стоковый", которое так нравится Вам) модели. Что касается указанных Вами моделей, имеющих отношение к концерну Mercedes, то они не были нами упомянуты по другой причине. Дело в том, что по нашему мнению, все дополнения к штуттгартским моделям, такие, как автомобили из линейки AMG, Brabus , Lorinser являются просто-напросто тюнинговыми версиями менее мощных Mercedes. И если кому-то придет в голову "прокачать" Flying Spur, то свет вполне может увидеть вариант с 1000 л.с. И что из этого? Ну и, наконец, в мире дорогих и очень быстрых автомобилей есть еще один, Вам, по всей видимости, неизвестный. Это Bugatti Veyron с его тысяча и одной л.с. Мы-то о нем помнили, но исходя из правил русского языка, не стали усердствовать в излишних перечислениях. Мой вам совет: не занимайтесь буквоедством, ибо на каждого юного буквоеда всегда найдется еще один, постарше.. Кстати, указанная Вами мощность для Murcielago не соответствует действительности, т.к. индекс "640" по определению не может указывать на 631 л.с.
Желаем успехов в творческом поиске. Наши журналисты всегда могут на определенных условиях предоставить Вам свою консультацию на автомобильную тему.
KEKC_ANTON, такая мелочь не может испортить моих добрых отношений с форумчанами, тем более, что я на форуме уже 3 года! мы рады выслушать конструктивную критику, всегда ЗА сотрудничество с читателями, поэтому добро пожаловать в наши ряды. А то, что на форуме обсуждают наш журнал, лишний раз доказывает, что нас читают! Что радует!
Turincev, да перевелись на земле русской мужики! А если серьезно, то в журнал пишут как мужчины - Юрий Шестак, Богдан Логинов, Максим Найденко, Игорь Филатов, Владимир Романенко, Виктор Александров... так и женщины - Арина Милая, Юлия Ширшова, Светлана Хлебникова, Наталья Гусельникова.. так что силы равны...
Желаем успехов в творческом поиске. Наши журналисты всегда могут на определенных условиях предоставить Вам свою консультацию на автомобильную тему.
KEKC_ANTON, такая мелочь не может испортить моих добрых отношений с форумчанами, тем более, что я на форуме уже 3 года! мы рады выслушать конструктивную критику, всегда ЗА сотрудничество с читателями, поэтому добро пожаловать в наши ряды. А то, что на форуме обсуждают наш журнал, лишний раз доказывает, что нас читают! Что радует!
Turincev, да перевелись на земле русской мужики! А если серьезно, то в журнал пишут как мужчины - Юрий Шестак, Богдан Логинов, Максим Найденко, Игорь Филатов, Владимир Романенко, Виктор Александров... так и женщины - Арина Милая, Юлия Ширшова, Светлана Хлебникова, Наталья Гусельникова.. так что силы равны...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Тюменочка,
никогда не слышал про "просто-напросто тюнинговыми версиями менее мощных"..."Mercedes-Benz SLR McLaren" или "Maybach 57S"
так что, по моему, мнению, не стоит делать громкие заявления без достаточных на то оснований. Как, собственно, и в остальных статьях.
Если уж вы решили выпускать достойный уважения журнал, то в достоверности публикуемой информации нужен более серьезный контроль.
P.S.: Перестроив фразу "Лишь одна из моделей Lamborghini – Murcielago и пара Ferrari имеют мощность большую, чем Bentley Continental GT." на "Лишь немногие из моделей автомобилей, такие как Lamborghini – Murcielago и пара Ferrari имеют мощность большую, чем Bentley Continental GT." вы сняли бы море вопросов и недоумений... (IMHO)
по нашему мнению, все дополнения к штуттгартским моделям, такие, как автомобили из линейки AMG, Brabus , Lorinser являются просто-напросто тюнинговыми версиями менее мощных Mercedes
никогда не слышал про "просто-напросто тюнинговыми версиями менее мощных"..."Mercedes-Benz SLR McLaren" или "Maybach 57S"
так что, по моему, мнению, не стоит делать громкие заявления без достаточных на то оснований. Как, собственно, и в остальных статьях.
Если уж вы решили выпускать достойный уважения журнал, то в достоверности публикуемой информации нужен более серьезный контроль.
P.S.: Перестроив фразу "Лишь одна из моделей Lamborghini – Murcielago и пара Ferrari имеют мощность большую, чем Bentley Continental GT." на "Лишь немногие из моделей автомобилей, такие как Lamborghini – Murcielago и пара Ferrari имеют мощность большую, чем Bentley Continental GT." вы сняли бы море вопросов и недоумений... (IMHO)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec, мы высказали свое мнение, аргументировав его, на этом ставим точку. Перепираться дальше не вижу смысла.
Turincev, девушки в восторге читают тему)))))
Turincev, девушки в восторге читают тему)))))
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
KEKC_ANTON, Арина читает форум, и негатива у нее тоже нет! она очень позитивный человек!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-