"Особые" номера
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
седня машину видел на ватутина с номером
, почитал в инете типо новые транзиты! смысал этих номеров !?!??! 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Nickolaidis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 012 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
jeniam писал(а):Nickolaidis, тут шоху видел убитую В...СС, вряд ли она принадлежит силовым структурам)))
Вся серия В...СС 72 региона принадлежит МВД:yes: . А на счет убитой шестерки дак это еще мелочи ладно хоть как то ездит а то в большинстве пешком или на своей.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Chairman,
Тебе не сюды, тебе в темку Опасные авто (как то так нызвается). А вообще я хз для чего эта тема =) Особые номера это с триколором взамен региона и синие, по сути все =) Остальные просто либо красивые. либо кому то нравятся циферки. Если кто то серьезный и не хочет, чтобы его беспокоило ДПС, он не заморачивается на номере авто, он заморачивается на мобильнике начальника ДПС, пара звонков и он уже в списке "элиты" и плевать какой там номер, пусть С***РУ =)
Тебе не сюды, тебе в темку Опасные авто (как то так нызвается). А вообще я хз для чего эта тема =) Особые номера это с триколором взамен региона и синие, по сути все =) Остальные просто либо красивые. либо кому то нравятся циферки. Если кто то серьезный и не хочет, чтобы его беспокоило ДПС, он не заморачивается на номере авто, он заморачивается на мобильнике начальника ДПС, пара звонков и он уже в списке "элиты" и плевать какой там номер, пусть С***РУ =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
_EvgeN_, суть не в цифрах)
Kenny_tmn, В Америке насколько знаю штуку баксов даеш и любой абсолютно номер заказываешь хоть какое слово (которое ещё не использовано естественно)) абсолютно на легальных основаниях. Так что на Укранине походу такаяже движуха)
Kenny_tmn, В Америке насколько знаю штуку баксов даеш и любой абсолютно номер заказываешь хоть какое слово (которое ещё не использовано естественно)) абсолютно на легальных основаниях. Так что на Укранине походу такаяже движуха)
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921