Сообщение air007 » 02 ноя 2010, 18:29
Вывод, народ стал жить слишком хорошо! У нас щас ппц во дворе творится маразм (1 заречный) раньше цыгане были, так вечно какую нить машину хлопнут (лет 10 назад) или поцарапают, щас цыган убрали, народ стал машины во дворе кидать (до стоянки 200 метров, понимаю, что 3к рублей в месяц не совсем приятно отдавать, но уж лучше так чем рисковать). Случай был, какой то пьяный таксисти летел на скорости влетел в лобовую в припаркованной во дворе нексии, хозяйку ппц трясло от стрессов. Вопрос, оно вам надо, чтобы из за пьяного алкоголика вы себе здоровье и нервы портили?
Вот на всех этих фотографиях смотрел, люди либо ппц богатые, что могут каждый день в ремонтные ездить, царапины красить и вмятины вправлять, либо ппц наивные раз думают, что ничего не произойдет, рано или поздно прилетит все равно прилетит и ладно если виновника найдут. Для примера, я хожу часто с рюкзаком, и вот если бы стояла машины так же на моем пути, как на последней фотке я мог спокойно рюкзаком процарапать ее (просто случайно, тк зачем мне ходить по газонам, я бы прижимался в к машине)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)