Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

На какой АЗС заправляетесь?

Лукойл
615
36%
Газпром
520
31%
Н-1 (Н-3)
365
22%
Другую
193
11%

Всего голосов: 1693

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 14 фев 2012, 18:39

В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)

Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!

p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир

proektant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 15 июн 2013, 19:21

СНП по адресу ул. Мусы Джалиля 53/1 НЕЗАЧОТ, в прошлый четверг заправился 92-м полбака, после этого через два дня машину начало колбасить и троить, появился джеки чан, пропуск зажигания-причина паршивый бензин!Люди объезжайте эту заправку сторону, чето они там бодяжат по ходу дела!А повелся на комментарии местных форумчан что типа дешевле и бенз не плохой там, а на деле оказалось :down: !

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 15 июн 2013, 21:42

proektant писал(а):СНП по адресу ул. Мусы Джалиля 53/1 НЕЗАЧОТ, в прошлый четверг заправился 92-м полбака, после этого через два дня машину начало колбасить и троить, появился джеки чан, пропуск зажигания-причина паршивый бензин!Люди объезжайте эту заправку сторону, чето они там бодяжат по ходу дела!А повелся на комментарии местных форумчан что типа дешевле и бенз не плохой там, а на деле оказалось :down: !

Прости тупого, поисковик их выдает как оф представителей Лукойла и Тибойла, а под какой брендой заправка? Просто там давно не ездил.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 15 июн 2013, 22:19

Big_Peps, я хз, документы возле кассы говорят о том что это СИБНЕФТЕПРОДУКТ, на заправке АЗС надпись - СНП, там лукойлом и не пахнет :D

по 2гису- АЗС ООО Сибнефтепродукт!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 15 июн 2013, 22:25

А меня сегодня в очередной раз разочаровал ЛукОйл оригинал. Но не качеством, а ценообразованием. Заправляюсь по банковской карте зскб, по которой согласно информации банка постоянная скидка 5%, но получил я её только однажды в прошлом году, т.к. редко на Лукойл заезжаю. И вот сегодня повторно мне отказали, вернее автомат не сделал никакой скидки. Нужно разбираться, т.к. карта бралась именно эта с расчетом на сопутствующие скидки.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 15 июн 2013, 22:46

pesec, однажды по карте Сбербанка заправился на АНПЗ на Московском тракте 95-й за 29.29 р. Порадовало:) Узнал об этом, когда забрал чек и посмотрел
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

iriska75
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 296

Сообщение iriska75 » 16 июн 2013, 00:45

pesec Вы с банком разбирайтесь. Когда карту банковскую берете для скидок на товары и услуги, то требуйте список магазинов или АЗС где эти скидки предоставляют! А то Вам в банке сказок насочиняют, чтобы свой продукт всучить, а сами не удосужатся со сторонними организациями договор заключить. Надеюсь Вы не из тех, кто потом истерит перед продавцом, что ему скидку не сделали :)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 17 июн 2013, 09:11

Свежие результаты теста заправки ООО «Нью Петрол Тюмень», АЗС № 24, расположена на дороге Аромашево-Голышманово, где-то 40-й км, шёл на Тюмень.
Условия:
1. Бензин 92-й.
2. Двигатель 1,8 л.
3. АКПП.
4. Пустой.
5. Скорость от 90 км/ч до 106 км/ч (на обгонах, всего 2 было, без резких ускорений), старался держать 98 км/ч.
Скупые цифры программы Torgue:
1 циферблат-температура ОЖ, 2 циферблат-тахометр, 3-расход топлива на 100 км.
Фото 1 и 2: участок трассы Тюмень-Омск от Голышманово до Заводуковска
Фото 1.
Изображение
Фото 2.
Изображение
Фото 3: от Ялуторовска до Борового.
Изображение
От Борового расход пополз вверх, к Мельникайте подъехал на отметке 7,8 л /100 км.
Извиняюсь за качество фото: очень неудобно рулить и фотографировать одновременно. :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

klyk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение klyk » 17 июн 2013, 17:21

2 недели назад заправка на СНП 92м, что на 30 лет победы возле ВОА, машина 1 раз не завелась, троит, тупит, ревет, вчера заправился работает тихо, ровно, едет легко. СНП и это уже не в первый раз! Как постоянный клиент, прошу тебя СНП разберись у себя там. Потому как обещал качество, страниц много исписал,. люди поверили а тутт ж полная................ 8O

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 17 июн 2013, 17:29

iriska75 писал(а): pesec Вы с банком разбирайтесь. Когда карту банковскую берете для скидок на товары и услуги, то требуйте список магазинов или АЗС где эти скидки предоставляют! А то Вам в банке сказок насочиняют, чтобы свой продукт всучить, а сами не удосужатся со сторонними организациями договор заключить. Надеюсь Вы не из тех, кто потом истерит перед продавцом, что ему скидку не сделали :)

Далеко не из тех :cherep:
Список такой у меня есть, но не по АЗС, а по организациям-партнерам. Буду разбираться конечно.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 17 июн 2013, 18:13

Последнее время заправляюсь 92-м на Нью-Петрол по большей части на Товарном шоссе. Полет нормальный! Компьютер давно не сбрасывал, за достоверный расход не скажу :) Да и скидка в 3% процента по банковской карте радует.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 17 июн 2013, 19:28

а дисконтные карты продают на этом нью-петроле?

zapsibkombank
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение zapsibkombank » 18 июн 2013, 10:26

pesec писал(а):А меня сегодня в очередной раз разочаровал ЛукОйл оригинал. Но не качеством, а ценообразованием. Заправляюсь по банковской карте зскб, по которой согласно информации банка постоянная скидка 5%, но получил я её только однажды в прошлом году, т.к. редко на Лукойл заезжаю. И вот сегодня повторно мне отказали, вернее автомат не сделал никакой скидки. Нужно разбираться, т.к. карта бралась именно эта с расчетом на сопутствующие скидки.

Уважаемый pesec!

Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас предоставить в Банк дополнительную информацию, а именно:

а) номер карты, по которой проводился расчет на АЗС,

б) адрес АЗС, на которой рассчитывались по карте,

в) дату расчета.

Будем Вам очень благодарны.

Информацию можно предоставить через форму обратной связи на сайте Банка с пометкой в теле письма «Car72».

Напоминаем, перечень АЗС, предоставляющих скидки по картам Банка, можно найти в разделе «Акции и спецпредложения»/ Дисконтная программа «Наш покупатель».

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 18 июн 2013, 10:40

viper31, в выходные цена 92-го бензина дешевле на 1 рубль за литр. :)
Ну и как отметил уже Sergeika, скидка в 3% по банковским картам.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 743

Сообщение Евген_72рус » 18 июн 2013, 10:45

pesec, отпишись потом, решился ли вопрос и как, ок?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

НьюПетролТюмень
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение НьюПетролТюмень » 18 июн 2013, 16:13

Добрый день всем участникам форума!
На данный момент сети АЗС "Нью Петрол Тюмень" принадлежит 25 автозаправочных станций. Из них 8 многотопливных АЗС и 4 газовых.

1.АЗС №1.Тюменская обл., Тюменский район, 26 км дороги Тюмень-Салаирка
2.АЗС №2.Курганская обл., с. Шатрово, ул. Кирова, 2.
3.АЗС №3.Тюменская обл., Исетский район, тракт Тюмень-Курган, 91 км, с левой стороны.
4. АЗС №4.Тюменская обл., Исетский район, с. Рассвет, 150 км. автодороги Шадринск-Ялуторовск.
5.АЗС №5.Тюменская область, Тюменский район, д. Патрушева, ул. Трактовая, 1А.
6.МАЗС№6.Тюменская обл., Тюменский район, 302 км. автодороги Екатеринбург-Тюмень (Ушаково).
7.АЗС №7.Тюменская обл., г. Тюмень, 6 км Старого Тобольского Тракта, 21 (Антипино).
8.АЗС №8.Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. 50 лет ВЛКСМ, 79.
9.АЗС №9 Тюменская обл., Аромашевский район, с. Аромашево, ул. Луговая, 1,1.
10. МАЗС №10.Тюменская область, Тюменский район, 16-й км объездной автодороги Тюмень-Ялуторовск (Боровое).
11. МАЗС №11. г. Тюмень, ул. Республики, 254 «А».
12. МАЗС №12. г. Тюмень, ул. Товарное шоссе, 1.
13. МАЗС №14. г. Тюмень, ул. Мельникайте, 6.
14. МАЗС №15. г. Тюмень, ул. Беляева, 45.
15. МАЗС №16. г. Тюмень, ул. 50 лет Октября,77.
16. МАЗС №17. г. Тюмень, ул. Щербакова, 84.
17. АГЗС №18. г. Тюмень, ул. Интернациональная, 195.
18. АГЗС №19. Тюменская область, Тюменский район, 3 км. Салаирского тракта,4.
19. АГЗС №20.Тюменская область, Омутинский район, с. Омутинское, ул. Герцена, 68 а.
20. АГЗС №21.Тюменская область, Голышмановский район, 216 км. Автодороги Тюмень-Омск.
21. АЗС №22. Тюменская область, Ишимский район, г. Ишим, ул. Равнинная, д.7.
22. АЗС №23. Тюменская область, Бердюжский район, 500 м от 51 км а/д Ишим-Бердюжье.
23. АЗС №24. Тюменская область, Голышмановский район, д. Малышенка, 32 км а/д Голышманво-Аромашево,7.
24. АЗС №25. Тюменская область, Упоровский район, п. Емуртлинский, ул. Советская, 2б.
25. АЗС №26. Тюменская область, Ярковский район, с.Ярково, ул. Аэродромная, д. 17.

ПРИ ОПЛАТЕ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 3%!!!
Добро пожаловать на АЗС "Нью Петрол"!!!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 18 июн 2013, 16:35

НьюПетролТюмень, я так понимаю вы - это Антипинский НПЗ? и коли вы уж тут приглашаете на заправку, укажите стоимость бензина\газа и откуда он у вас.

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 18 июн 2013, 16:39

НьюПетролТюмень, как получить вашу дисконтную карточку с сколько стоит?? А то спрашивал у заправщика на АГЗС №18 тот ничего внятного не мог сказать, говорит где то на лесобазе в вашем головном офисе продают.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 18 июн 2013, 16:44

Big_Peps писал(а):
CancerCar писал(а):А кто знает точно и может перечислить Лукойловские не франшизные заправки в черте города :?

Я уже писал в одной из тем, повторюсь.
По мимо форума есть поисковики Яндекс, Гугл, набираешь Лукойл Тюмень и о чудо:
http://www.lukoil-ural.ru/stations/to
Ориентир - у настоящего Луки стоят флаги.
не морочь людям голову. флаги стоят и у франшизных запраок. 100%-ый способ узнать - на кассовом чеке будет указано - ЛУКойл это или Нефтегазстройсервис.

wilddog
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 470

Сообщение wilddog » 18 июн 2013, 17:28

Говорят на оф.заправках Лукойла кроме чека, еще бордюры красно-белые. :)

НьюПетролТюмень
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение НьюПетролТюмень » 19 июн 2013, 09:02

Drdiesel писал(а):НьюПетролТюмень, я так понимаю вы - это Антипинский НПЗ? и коли вы уж тут приглашаете на заправку, укажите стоимость бензина\газа и откуда он у вас.

Цены на заправках АЗС «Нью Петрол»
Аи-92- 27-90 р.
Аи-95 30-20 р.
Аи-80 25-90 р.
ДТ 30-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
На данный момент действует акция «Свежее предложение». При заправке в ВЫХОДНЫЕ вы получаете скидку 1 РУБЛЬ на все виды нефтепродуктов, кроме газа.
Поставщиками нефтепродуктов являются ООО «Газпром переработка» (Сургут), ОАО «Газпромнефть» и ЗАО «Сибур» (Нягань).

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

mrAlex писал(а):НьюПетролТюмень, как получить вашу дисконтную карточку с сколько стоит?? А то спрашивал у заправщика на АГЗС №18 тот ничего внятного не мог сказать, говорит где то на лесобазе в вашем головном офисе продают.

Дисконтную карту вы можете приобрести на любой городской АЗС «Нью Петрол». Стоимость дисконтной карты составляет 170 руб.
MrAlex, приносим свои извинения, что оператор на АГЗС №18 не смог должным образом объяснить, где вы можете приобрести карту.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 19 июн 2013, 11:02

Евген_72рус писал(а):pesec, отпишись потом, решился ли вопрос и как, ок?

В целях защиты конфиденциальности данная информация не может быть раскрыта или передана третьим лицам
Скрытый текст:
Скидки по Вашей карте ... предоставляются только в торгово-сервисных точках – участниках дисконтной программы «Наш покупатель». К сожалению, АЗС ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» не является участником дисконтной программы, соответственно, терминалы Банка на этих АЗС не установлены и скидки по Вашей карте не предоставляются. Участником программы «Наш покупатель» являются АЗС «Лукойл», принадлежащие ЗАО «Нефтегазстройсервис». Напоминаем, полный перечень участников дисконтной программы, в т.ч. АЗС, у которых Вы можете получить скидку, расплатившись картой Запсибкомбанка, можно найти на сайте Банка в разделе «Акции и спецпредложения»/Дисконтная программа «Наш покупатель».

4x4
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение 4x4 » 19 июн 2013, 11:17

НьюПетролТюмень, скидка при оплате банковской картой 3%, а какую скидку дает дисконтная карта?
На чужие гаражи движком не жужжи.

Ulysses
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Ulysses » 19 июн 2013, 20:53

Выявлена одна из самых масштабных за последние годы афер на рынке по розничной продаже бензина. На десятках АЗС были обнаружены специально вмонтированные "жучки", благодаря которым владельцам машин можно незаметно недоливать топливо при заправке. Причем, юридически подобраться к организаторам мошенничества крайне сложно.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, подобные "жучки" были установлены на АЗС, полностью компьютеризированных и принадлежащих крупнейшим нефтяным компаниям. Их владельцы никого отношения к недоливу бензина не имели. По версии оперативников, аферу организовал кто-то из бывших сотрудников этих "гигантов", хорошо знавших все технические особенности работы АЗС. Эти люди вначале заказали разработку специальных "жучков", необходимые для хищений, а потом и наладили их производство. Дальше мошенники, используя свои связи, либо действуя при помощи подкупа, договаривались с сотрудниками автозаправок, о вмонтировании "жучков" на АЗС, а также изменении компьютерной программы по распределению топлива.

Все эти устройства имели дистанционные пульты управления, которые маскировались в обычные калькуляторы, находящиеся на столах у каждого кассира автозаправки. Также для аферы было нужно, чтобы один из топливных резервуаров АЗС в начале дня оказался пустым. Обычно бензин в него не заливали либо под предлогом того, что необходима очистка, по еще какой-то выдуманной благовидной причине.

По словам источника в правоохранительных органах, когда автолюбитель заказывал заправку 95-го бензина, кассир нажимал на калькуляторе специальную кнопку. Из резервуара забиралось столько топлива, сколько было оплачено, а до бензобака доходило на несколько литров меньше. При этом счетчик на бензоколонке показывал водителю, что топливо залито в полном объеме. "Украденные" 2-3 литра "жучок" отправлял в том самый пустовавший с утра резервуар. После того, как он наполнялся, начиналась вторая стадия аферы.

Кассиры ждали клиентов, которые заказывали большое количество бензина и не просили чеки. Обычно это были автолюбители, протягивавшие крупные купюры и заявлявшие: "Заправьте на все". В калькуляторе нажималась другая кнопка и "жучок" отправлял в машину бензин уже из резервуара с украденным топливом. А полученные и нигде не учтенные деньги откладывались кассиром в сторону.

По данным оперативников, выручка от этих афер исчислялась миллионами рублей, а незаконная прибыль делилась между работниками АЗС и организаторами мошенничества. При помощи своей аппаратуры последние могли отслеживать количество украденного топлива, а также причитающуюся им долю.

О том, что на бензиновом рынке процветает такое жульничество, сотрудники Управления "К" МВД России узнали от своих источников. Правда, те могли рассказать о ситуации только в Приволжском федеральном округе. Однако в ходе специальных мероприятий "жучки" были обнаружены на десятках крупных АЗС в Самарской и Саратовской областях. Также подобные случаи зафиксированы в некоторых субъектах ЦФО. Ведется проверка в Москве и Подмосковье. "Есть подозрения, что деятельность аферистов охватывает вообще всю Россию, сейчас устанавливаются организаторы мошенничества, изготовители этой аппаратуры", — отметил источник в правоохранительных органах.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/14/1140407.html

Помнится, когда я тут писал что своими глазами видел как бензина по счетчику влазит в бак на 10-20% больше его обьема, кто-то распинался про калибровку бензобака сертифицированной тарой, опробированные мерники и центры стандартизации и метрологии)

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 19 июн 2013, 22:03

НьюПетролТюмень, интересуют какая скидка по дисконтной карте.

НьюПетролТюмень
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение НьюПетролТюмень » 20 июн 2013, 09:36

Максимальная скидка, предоставляемая по дисконтной карте "Нью Петрол", составляет 4%.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 20 июн 2013, 10:12

НьюПетролТюмень, заправляюсь постоянно у вас :up: У вас собственная нефтебаза? Или с Никифора возите?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

НьюПетролТюмень
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение НьюПетролТюмень » 20 июн 2013, 10:56

Sergeika писал(а):НьюПетролТюмень, заправляюсь постоянно у вас :up: У вас собственная нефтебаза? Или с Никифора возите?

Храним нефтепродукты на нефтебазе "Никифор" и у джоббера "Лукойла".

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 20 июн 2013, 11:22

НьюПетролТюмень, на газ по дисконтной карте сколько скидка будет???

ford72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение ford72 » 20 июн 2013, 12:59

сегодня заправился 92 на ньюпетроле. бенз там реально намного лучше чем на газпроме и лукойле. машинка намного резвее бегает. ну и цена конечно :up: . по банковской карте 27,06

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 20 июн 2013, 13:08

ford72 писал(а):сегодня заправился 92 на ньюпетроле. бенз там реально намного лучше чем на газпроме и лукойле. машинка намного резвее бегает. ну и цена конечно :up: . по банковской карте 27,06

Судя по тому, что бензин тот же что и на ГПН, как он может быть реально лучше? :cherep:
А цена, так можно и дешевле заправиться башкирским бензином - качество не хуже.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.