Влияет ли авто при знакомстве?
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Murzik, деньги как раз и сделаны, чтобы улучшать жизнь.
Правильное отношение к деньгам закладывается с детства. Бывают и перегибы. В итоге, одним потом кажется, что их нужно скорее бездумно тратить, а другим закладывают убеждение, что деньги это самоцель и тратить их нельзя, даже если их много.
Юлия Сергеевна, чтобы купить "БМВ", не нужно экономить всю жизнь, а нужно больше зарабатывать.
Правильное отношение к деньгам закладывается с детства. Бывают и перегибы. В итоге, одним потом кажется, что их нужно скорее бездумно тратить, а другим закладывают убеждение, что деньги это самоцель и тратить их нельзя, даже если их много.
Юлия Сергеевна, чтобы купить "БМВ", не нужно экономить всю жизнь, а нужно больше зарабатывать.
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
Скажу свою мнение. Для меня не важно какая машина у мужчины. Но для других есть, если у девушки (например) такая средняя машина допустим русская, или старенькая иномарка, соответственно на нее смотрят парни на машине попроще, если у девушки уже хорошая дорогая иномарка, соответственно на нее смотрят мужчины на хороших дорогих иномарках
Поэтому я думаю что иногда машина влияет при знакомстве, но не для всех конечно.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Murzik, старая машина начала доставлять неприятности... поэтому было принято решение поменять... ездила бы старая до сих пор, не менял бы..
Новых опций новая машина (классом выше) не добавила... Некоторых опций, наоборот, я лишился: электропривод сидений, климат-контроль....
Murzik, Юля, ты берешь крайности... Есессно, на нашпром я не сяду по определенным соображениям.. Но, например, я не вижу принципиальных отличий между, скажем своей машиной и машиной, которая стоит в 1.5 раза дороже.. Если нет разницы, зачем платить больше?
На вопрос, почему я не выбрал машину в полтора раза дешевле своей, могу ответить, что за эти деньги нет интересующего меня размера машины.... В своем классе я купил, можно сказать, самую дешевую, так как у других производителей машина с теми же параметрами стоила дороже...
Более того, я и на этой машине собираюсь ездить до победного, пока не посыпется.. А сэкономленные деньги я потрачу лучше на поездки в другие страны...
Т.е. как вариант, человек на дешевой машине может быть вокруг света намотал 5 кругов, и ему есть что рассказать вам... а на дорогой машине может только рассказать комплектацию и то, как он на нее зарабатывал... С кем интереснее? (это как один из тысячи вариантов, почему в данный момент человек ездит на данной машине)
а вы не думали, что многие берут машины для своего удовольствия, с новыми опциями и прочим
Новых опций новая машина (классом выше) не добавила... Некоторых опций, наоборот, я лишился: электропривод сидений, климат-контроль....
Поэтому я считаю ненормальным владеть миллионами и ездить на жигулях. Это к слову о владельце Икеи
Murzik, Юля, ты берешь крайности... Есессно, на нашпром я не сяду по определенным соображениям.. Но, например, я не вижу принципиальных отличий между, скажем своей машиной и машиной, которая стоит в 1.5 раза дороже.. Если нет разницы, зачем платить больше?
На вопрос, почему я не выбрал машину в полтора раза дешевле своей, могу ответить, что за эти деньги нет интересующего меня размера машины.... В своем классе я купил, можно сказать, самую дешевую, так как у других производителей машина с теми же параметрами стоила дороже...
Более того, я и на этой машине собираюсь ездить до победного, пока не посыпется.. А сэкономленные деньги я потрачу лучше на поездки в другие страны...
Т.е. как вариант, человек на дешевой машине может быть вокруг света намотал 5 кругов, и ему есть что рассказать вам... а на дорогой машине может только рассказать комплектацию и то, как он на нее зарабатывал... С кем интереснее? (это как один из тысячи вариантов, почему в данный момент человек ездит на данной машине)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Вобщем у меня такое мнение сформировалось, если знакомство не надолго то авто подороже тебе естественно + добавляет много, а если на подольше то тут уже не так однозначно, познакомился я например с девушкой в компании, приятно общаемся итд, и тут оказывается что у меня авто например лада не совсем свежая, и она показывает что ей с тобой не интересно, это какая то то хрень получается 

- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Murzik писал(а):HummeroK, думала, и мне кажется естественным то, что человек с увеличением своих возможностей, любых, не только финансовых, улучшает свою жизнь. Поэтому я считаю ненормальным владеть миллионами и ездить на жигулях. Это к слову о владельце Икеи
Вполне... другой уровень культуры, понимания ценностей в жизни, капитала заработанного собственным трудом
тут кстати статья норманая
http://www.nvspb.ru/stories/bogatstvo-k ... vaet-50129
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
stasurik писал(а):Хвоя, Меня как человека передвигающегося на приоре купленной с нуля, в кредит как охаректеризуете?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вот еще немаловажный аспект: мне 33 года.
stasurik писал(а):Подождем ХВОИ оценку.
Loooool! У Вас жисть круто перемениться если Вы узнаете что думает о Вас, молодом человеке купившим в 33 года в кредит Приору, Хвоя? Вы сами то как себя чувствуете?

Хвоя Кс, свет очей моих, пропущен А и B класс, а всегда было интересно что ты думаешь насчет мужчин в мОтизиках, кукушках, спарках, и 106 ну или там гетциках и всяком таком

Скрытый текст:
Maxx писал(а):Но еще вчера на меня, получается, смотрели так, а сегодня на новой машине по-другому... Парадокс...
Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности. Я не спорю в Европе скажем является признаком дурного тона выпячивать свое богатство, но мы живем в России, и как ни крути но встречают у нас по одежке.
По поводу этого вашего директора Икеи: может он родственником Александра Ивановича Корейко приходится, но сдается мне не знакомится он с девушками, ой не знакомится...

Magic писал(а):У меня тоже есть историяимея мерс за несколько лямов и коттедж, когда искал себе жену, брал на встречи с девушками у друга ржавую копейку, снимал однушку, приглашал в дешёвые кафешки.. И та девушка, которая не скривилась от вида машины а в дальнейшем квартиры... Уже семь лет женаты, двое детей...
Вот ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения со ЛЖИ?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности.
beginn, ну т.е. вчера, когда я уже оплатил машину и ждал ее прихода - я неуспешен, а как только выехал из салона - пришел к успеху... Я понимаю, что дождаться машину в салоне по предоплате - это тоже успех своего рода, но чтобы от него зависело мнение потенциальной пары, это маразм..
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
расскажу историю - у родственников была знакомая ездила на ржавой тройке вазовской. Когда я ее первый раз увидел был просто поражен, симпатичная девушка(не размалеванная курица), фигурка класс, по общению совсем простая и без всяких заморочек и приехала на ржавой тройке. Не то чтобы машина отпугивала но просто было интересно как такая девушка ездит на таком хламе, я уж подумал это прикол какойто. Оказалось девушка небольшого достатка и любит именно задний привод, управляется с машиной просто офигенно без всяких гидрачей и коробок автомат. Дальнейшую судьбу девушки незнаю но тройку она перевернула из-за отказавших тормозов и купила шестерку маленько получше)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
beginn, Моя жизнь ни коим образом от мнения хвои не переменится. Мне просто интересно мнение человека, а жизнь мою меняют другие факторы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И чувствую я себя нормально. Живу по средствам реально оценивая свои силы и расставляя приоритеты.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И чувствую я себя нормально. Живу по средствам реально оценивая свои силы и расставляя приоритеты.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
Maxx писал(а):Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности.
beginn, ну т.е. вчера, когда я уже оплатил машину и ждал ее прихода - я неуспешен, а как только выехал из салона - пришел к успеху... Я понимаю, что дождаться машину в салоне по предоплате - это тоже успех своего рода, но чтобы от него зависело мнение потенциальной пары, это маразм..
Махх,

Конечно!! Выезжая из салона на сверкающей свежим лаком, новой тачке, на красивых колёсах, с девственно чистым салоном, ты какбэ сам подвержен неким эмоциям, разве, не?
Сразу както солне ярче, как то девушки краше, и как то музыка нормальная, и настроение от этого просто отличное, ты какбэ невольно, ну там невербально и все такое..даешь понять что ТЫ едешь, и ТЫ успешен! какбэ обозначиваешь "Территорию Лидера", это нормально!:D
infern0 писал(а):расскажу историю - у родственников была знакомая ездила на ржавой тройке вазовской. Когда я ее первый раз увидел был просто поражен, симпатичная девушка(не размалеванная курица), фигурка класс, по общению совсем простая и без всяких заморочек и приехала на ржавой тройке. Не то чтобы машина отпугивала но просто было интересно как такая девушка ездит на таком хламе, я уж подумал это прикол какойто. Оказалось девушка небольшого достатка и любит именно задний привод, управляется с машиной просто офигенно без всяких гидрачей и коробок автомат. Дальнейшую судьбу девушки незнаю но тройку она перевернула из-за отказавших тормозов и купила шестерку маленько получше)))
Иии?

stasurik писал(а):beginn, Моя жизнь ни коим образом от мнения хвои не переменится. Мне просто интересно мнение человека, а жизнь мою меняют другие факторы.
Вооот! Вы 33 летний мужчина! Вы сами знаете кто Вы в этой жизни, и чего добились! Что Вам мнение какой то незнакомой женщины...

(перевод лучше не знать)

- Maxx
- Повелитель СМС
-
У вас ченить было?
beginn, ну говорит же, от страсти тормоза отказали - и понеслось... Аж маишну перевернули.. Потом X6 купила маленько получше... )))
- beginn
- Инструктор
-
stasurik, Весьма сомнительный "спорт" у Вас...спрашивать что думают о Вас незнакомые девушки, приводя во внимание Ваш возраст и новую, пусть и кредитную Приору..Хотя Ваше право

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Мужчины, читаю посты, читаю, а у меня ведь фантазия бурная! Мне вдруг представилось, что после подобных обсуждений вы все придете к мнению, что в наше время нет смысла читать книги, смотреть новости, путешествовать и иметь увлечения, а лучше бросить все силы и средства на покупку крутой тачки, чтоб всем девочкам нравиться! ))))
Так вот, дорогие наши мальчики, юноши, мужчины: пожалуйста, не обращайте внимания на глупых и меркантильных куриц и продолжайте завоевывать нас своей ИНТЕРЕСНОСТЬЮ!!! А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть!
Так вот, дорогие наши мальчики, юноши, мужчины: пожалуйста, не обращайте внимания на глупых и меркантильных куриц и продолжайте завоевывать нас своей ИНТЕРЕСНОСТЬЮ!!! А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть!

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Возраст показатель чего? Я допустим жениться собираюсь, покупать жилье и что?beginn писал(а):stasurik, Весьма сомнительный "спорт" у Вас...спрашивать что думают о Вас незнакомые девушки, приводя во внимание Ваш возраст и новую, пусть и кредитную Приору..Хотя Ваше право
Скрытый текст:
А че-так можно было?
- Maxx
- Повелитель СМС
-
А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть!
Piko, 80% процентов мужчин, кстати, искусно имитируют вкусный борщ!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-