Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 28 фев 2013, 10:10

Maxx, если в твоей жизни ничего не поменялось в момент приобретения (личный характер, благосостояние) зачем ты тогда поменял старую машину на новую? просто так?

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 675

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 10:10

где-то читал, есть машина- папа купил/мажор, нету машины - лох не может себе купить :cherep: смысл обращать внимание на мнения окружающих, им всегда с автобуса виднее :P

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 28 фев 2013, 10:12

Влияет ли?

Изображение

Изображение[/img]

Выбирать вам.

Я ЗНАЛ . ЧТО ВЫ ТАК СКАЖЕТЕ! )))
[img]http://news-wmj.ru/wp-content/uploads/2012/11/prints-na-belom-kone-kolin-farrell-v-nyuyorke-3.jpg[/img]

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 675

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 10:12

Murzik, а вы не думали, что многие берут машины для своего удовольствия, с новыми опциями и прочим :roll:

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 10:16

Скрытый текст:
давайте организуем общество анонимных неудачников: я юлия сергеевна мне 30 лет у меня машина B класса и я неудачник

Unreal77, конечно поменяется

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 28 фев 2013, 10:18

HummeroK, думала, и мне кажется естественным то, что человек с увеличением своих возможностей, любых, не только финансовых, улучшает свою жизнь. Поэтому я считаю ненормальным владеть миллионами и ездить на жигулях. Это к слову о владельце Икеи

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 28 фев 2013, 10:18

В гей кружок какой то переростает эта тема.
Всё что ни делается, делается в Китае

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 28 фев 2013, 10:32

Murzik, деньги как раз и сделаны, чтобы улучшать жизнь.
Правильное отношение к деньгам закладывается с детства. Бывают и перегибы. В итоге, одним потом кажется, что их нужно скорее бездумно тратить, а другим закладывают убеждение, что деньги это самоцель и тратить их нельзя, даже если их много.

Юлия Сергеевна, чтобы купить "БМВ", не нужно экономить всю жизнь, а нужно больше зарабатывать.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 10:36

Yulia_Sergeevna, :lol2: Нет квартиры, я простой водитель. Мне вообще нечего ловить в этой жизни.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 28 фев 2013, 10:37

Скажу свою мнение. Для меня не важно какая машина у мужчины. Но для других есть, если у девушки (например) такая средняя машина допустим русская, или старенькая иномарка, соответственно на нее смотрят парни на машине попроще, если у девушки уже хорошая дорогая иномарка, соответственно на нее смотрят мужчины на хороших дорогих иномарках :) Поэтому я думаю что иногда машина влияет при знакомстве, но не для всех конечно.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 10:37

Murzik, старая машина начала доставлять неприятности... поэтому было принято решение поменять... ездила бы старая до сих пор, не менял бы..

а вы не думали, что многие берут машины для своего удовольствия, с новыми опциями и прочим

Новых опций новая машина (классом выше) не добавила... Некоторых опций, наоборот, я лишился: электропривод сидений, климат-контроль....

Поэтому я считаю ненормальным владеть миллионами и ездить на жигулях. Это к слову о владельце Икеи

Murzik, Юля, ты берешь крайности... Есессно, на нашпром я не сяду по определенным соображениям.. Но, например, я не вижу принципиальных отличий между, скажем своей машиной и машиной, которая стоит в 1.5 раза дороже.. Если нет разницы, зачем платить больше?
На вопрос, почему я не выбрал машину в полтора раза дешевле своей, могу ответить, что за эти деньги нет интересующего меня размера машины.... В своем классе я купил, можно сказать, самую дешевую, так как у других производителей машина с теми же параметрами стоила дороже...

Более того, я и на этой машине собираюсь ездить до победного, пока не посыпется.. А сэкономленные деньги я потрачу лучше на поездки в другие страны...
Т.е. как вариант, человек на дешевой машине может быть вокруг света намотал 5 кругов, и ему есть что рассказать вам... а на дорогой машине может только рассказать комплектацию и то, как он на нее зарабатывал... С кем интереснее? (это как один из тысячи вариантов, почему в данный момент человек ездит на данной машине)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 28 фев 2013, 10:38

Вобщем у меня такое мнение сформировалось, если знакомство не надолго то авто подороже тебе естественно + добавляет много, а если на подольше то тут уже не так однозначно, познакомился я например с девушкой в компании, приятно общаемся итд, и тут оказывается что у меня авто например лада не совсем свежая, и она показывает что ей с тобой не интересно, это какая то то хрень получается :cherep:

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 10:54

Murzik писал(а):HummeroK, думала, и мне кажется естественным то, что человек с увеличением своих возможностей, любых, не только финансовых, улучшает свою жизнь. Поэтому я считаю ненормальным владеть миллионами и ездить на жигулях. Это к слову о владельце Икеи

Вполне... другой уровень культуры, понимания ценностей в жизни, капитала заработанного собственным трудом
тут кстати статья норманая
http://www.nvspb.ru/stories/bogatstvo-k ... vaet-50129

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 10:59

stasurik писал(а):Хвоя, Меня как человека передвигающегося на приоре купленной с нуля, в кредит как охаректеризуете?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Вот еще немаловажный аспект: мне 33 года.

stasurik писал(а):Подождем ХВОИ оценку.

Loooool! У Вас жисть круто перемениться если Вы узнаете что думает о Вас, молодом человеке купившим в 33 года в кредит Приору, Хвоя? Вы сами то как себя чувствуете?
:D

Хвоя Кс, свет очей моих, пропущен А и B класс, а всегда было интересно что ты думаешь насчет мужчин в мОтизиках, кукушках, спарках, и 106 ну или там гетциках и всяком таком :grin:
Скрытый текст:
Хвоя писал(а):beginn,
ЗАЧЕМ тогда зарабатывать деньги, если не тратить их на себя? Чтобы было? Внукам?

+100500! :up:
что ты делашь в эту пятницу? Может женишься на мне? :roll:

Счас грязь на улице, ты же знаешь, я люблю что бы все было красиво: яркие фото, буйство красок, красивые дамы в стильных платьях, колье-декольте там, мужчины в белоснежных сорочках, и все хохохут, хохочут и рисом, деньгами, сыпят, сыпят нам на головы...голуби там, шапманское в сверкающих фужерах, а счас что? посмотри за окно, грязь, ветер, пуханы засаленные и водка в пластиковых стаканчиках с малосольными огурцами :lol2: :lol2:

Maxx писал(а):Но еще вчера на меня, получается, смотрели так, а сегодня на новой машине по-другому... Парадокс...

Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности. Я не спорю в Европе скажем является признаком дурного тона выпячивать свое богатство, но мы живем в России, и как ни крути но встречают у нас по одежке.

По поводу этого вашего директора Икеи: может он родственником Александра Ивановича Корейко приходится, но сдается мне не знакомится он с девушками, ой не знакомится... :lol2:

Magic писал(а):У меня тоже есть история :) имея мерс за несколько лямов и коттедж, когда искал себе жену, брал на встречи с девушками у друга ржавую копейку, снимал однушку, приглашал в дешёвые кафешки.. И та девушка, которая не скривилась от вида машины а в дальнейшем квартиры... Уже семь лет женаты, двое детей...

Вот ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения со ЛЖИ? :lol2:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 фев 2013, 11:00

Во все времена были меркантильные особи, как с той, так и с другой стороны. Не случайно появились такие понятия, как "содержанка" или "альфонс".
Зачем обобщать? Это было и будет. Ищите своё, независимо от марки и стоимости вашего авто и всех остальных материальных атрибутов, и будет вам счастье.
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 11:03

Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности.

beginn, ну т.е. вчера, когда я уже оплатил машину и ждал ее прихода - я неуспешен, а как только выехал из салона - пришел к успеху... Я понимаю, что дождаться машину в салоне по предоплате - это тоже успех своего рода, но чтобы от него зависело мнение потенциальной пары, это маразм..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 фев 2013, 11:04

расскажу историю - у родственников была знакомая ездила на ржавой тройке вазовской. Когда я ее первый раз увидел был просто поражен, симпатичная девушка(не размалеванная курица), фигурка класс, по общению совсем простая и без всяких заморочек и приехала на ржавой тройке. Не то чтобы машина отпугивала но просто было интересно как такая девушка ездит на таком хламе, я уж подумал это прикол какойто. Оказалось девушка небольшого достатка и любит именно задний привод, управляется с машиной просто офигенно без всяких гидрачей и коробок автомат. Дальнейшую судьбу девушки незнаю но тройку она перевернула из-за отказавших тормозов и купила шестерку маленько получше)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 11:05

beginn, Моя жизнь ни коим образом от мнения хвои не переменится. Мне просто интересно мнение человека, а жизнь мою меняют другие факторы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И чувствую я себя нормально. Живу по средствам реально оценивая свои силы и расставляя приоритеты.
А че-так можно было?

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 11:16

я же говорю Россия потому это у нас это очень важно пока... потом пройдет наверное

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 11:21

Maxx писал(а):
Махх, да это нормально, нормально, же! Машина в данном случае есть некий индикатор твоего материального положения, и как следствия твоей успешности.

beginn, ну т.е. вчера, когда я уже оплатил машину и ждал ее прихода - я неуспешен, а как только выехал из салона - пришел к успеху... Я понимаю, что дождаться машину в салоне по предоплате - это тоже успех своего рода, но чтобы от него зависело мнение потенциальной пары, это маразм..

Махх, :lol2: :lol2: Ай да красава! "Горжусь тобой!" и все такое..
Конечно!! Выезжая из салона на сверкающей свежим лаком, новой тачке, на красивых колёсах, с девственно чистым салоном, ты какбэ сам подвержен неким эмоциям, разве, не?
Сразу както солне ярче, как то девушки краше, и как то музыка нормальная, и настроение от этого просто отличное, ты какбэ невольно, ну там невербально и все такое..даешь понять что ТЫ едешь, и ТЫ успешен! какбэ обозначиваешь "Территорию Лидера", это нормально!:D

infern0 писал(а):расскажу историю - у родственников была знакомая ездила на ржавой тройке вазовской. Когда я ее первый раз увидел был просто поражен, симпатичная девушка(не размалеванная курица), фигурка класс, по общению совсем простая и без всяких заморочек и приехала на ржавой тройке. Не то чтобы машина отпугивала но просто было интересно как такая девушка ездит на таком хламе, я уж подумал это прикол какойто. Оказалось девушка небольшого достатка и любит именно задний привод, управляется с машиной просто офигенно без всяких гидрачей и коробок автомат. Дальнейшую судьбу девушки незнаю но тройку она перевернула из-за отказавших тормозов и купила шестерку маленько получше)))

Иии? :popcorn: У вас ченить было? :D

stasurik писал(а):beginn, Моя жизнь ни коим образом от мнения хвои не переменится. Мне просто интересно мнение человека, а жизнь мою меняют другие факторы.

И чувствую я себя нормально. Живу по средствам реально оценивая свои силы и расставляя приоритеты.

Вооот! Вы 33 летний мужчина! Вы сами знаете кто Вы в этой жизни, и чего добились! Что Вам мнение какой то незнакомой женщины...:yes:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 11:24

У вас ченить было?

beginn, ну говорит же, от страсти тормоза отказали - и понеслось... Аж маишну перевернули.. Потом X6 купила маленько получше... )))

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 11:30

beginn, Чисто спортивный интерес.
А че-так можно было?

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 11:42

stasurik, Весьма сомнительный "спорт" у Вас...спрашивать что думают о Вас незнакомые девушки, приводя во внимание Ваш возраст и новую, пусть и кредитную Приору..Хотя Ваше право :oops:
Скрытый текст:
Эльзарчик хоть дом строит, ну по крайней мере написал так :) Но он определенно моложе Вас

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 11:45

Мужчины, читаю посты, читаю, а у меня ведь фантазия бурная! Мне вдруг представилось, что после подобных обсуждений вы все придете к мнению, что в наше время нет смысла читать книги, смотреть новости, путешествовать и иметь увлечения, а лучше бросить все силы и средства на покупку крутой тачки, чтоб всем девочкам нравиться! ))))
Так вот, дорогие наши мальчики, юноши, мужчины: пожалуйста, не обращайте внимания на глупых и меркантильных куриц и продолжайте завоевывать нас своей ИНТЕРЕСНОСТЬЮ!!! А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть! :flower:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 11:46

beginn писал(а):stasurik, Весьма сомнительный "спорт" у Вас...спрашивать что думают о Вас незнакомые девушки, приводя во внимание Ваш возраст и новую, пусть и кредитную Приору..Хотя Ваше право :oops:
Скрытый текст:
Эльзарчик хоть дом строит, ну по крайней мере написал так :) Но он определенно моложе Вас
Возраст показатель чего? Я допустим жениться собираюсь, покупать жилье и что?
А че-так можно было?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 11:48

А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать вареники и любить такими, какие вы есть!

Piko, 80% процентов мужчин, кстати, искусно имитируют вкусный борщ!

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 11:50

Maxx, значит даму свою любят и ценят за какие-то другие качества :D а иначе зачем имитировать? ))) думаю, мой тоже не всегда честно восхищается моими кулинарными трудами )))))

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 11:52

А мы будем готовить для вас офигенные борщи, стряпать
вареники и любить такими, какие вы есть!
Вы бы хоть доширак для начала научились правильно заваривать :))
Скрытый текст:
У меня сестра на машине ездит, а варить вообще не алё :)))
Зато шить умеет абсолютно всё, от эксклюзивных штор до платьев по собственному эскизу :-)

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 11:54

Ramil44, ну вот, блин, я им тут про любовь, а у вас даже не хватило корректности оставить свой сарказм при себе... :down:
и ваша сестра не эталон для оценки всех женщин вокруг...

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 12:02

[quote="Ramil44"][/quote]
Скрытый текст:
доширак можно не заваривать можно из под крана в горячей воде растворить

Piko, :up: