так и не вставай на защиту МедвеПутов !что они хорошего сделали? программу по выплате за второго ребёнка и ту хотят прикрывать !gorodovoy писал(а):Saratnyk,раньше были программы
раньше и трава зеленей была и снег белей и у девок титьки пышней были
В Тюмень едет Дмитрий Медведев. Возможны пробки 20 декабря
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В мое время никаких детских пособий и материнских капиталов не было. И землю никто не давал семьям с тремя детьми. Вам одно дают, второе, транспортного налога нет для большинства, а всё мало, всё недовольны. Может, в своей жизни лучше что-то изменить. gorodovoy вызывает уважение, сам свою жизнь улучшает, как может.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
ну якушев ведь на днях в москве был видать соглосовал визитт, у нас хороий регион по сравнению с другими есть на что посмотреть , может чего и нам обычным людям перепадет с царского столаuisgeb писал(а):Зачем приедет премьер-тряпка?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
DUB-er, аххаах это Россия тут может ьыть все что угодно

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Oleg532
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 371 -
Shell72 писал(а):В мое время никаких детских пособий и материнских капиталов не было. И землю никто не давал семьям с тремя детьми. Вам одно дают, второе, транспортного налога нет для большинства, а всё мало, всё недовольны. Может, в своей жизни лучше что-то изменить. gorodovoy вызывает уважение, сам свою жизнь улучшает, как может.
В мое время,квартиру бесплатно давали,на свою зар.плату ты как минимум раз в год ЛЕТАЛ на самолете на юг,дет.сад для дитя был практически бесплатный,небыло безработицы,топливо дешевле грязи было,пенсионеры не копались в помойках,ракеты летали,производство было,медицина была как и образование на высочайшем уровне!
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 837 -
Причем время на срач и на гнустные картинки есть всегда. За вас уже даже подписи сделали, что бы мозги не напрягать. Думаю Анатоевич приедет и будет решать как количество лентяев и бездельников на Каре уменьшить. Дернуть бы любого на заседание хотя бы областного правительства и посмотреть как его потом от туда вынесут с полными штанами и тюбиком корвалола. Глядишь меньше бы трепались.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Oleg532 писал(а):В мое время,квартиру бесплатно давали,на свою зар.плату ты как минимум раз в год ЛЕТАЛ на самолете на юг,дет.сад для дитя был практически бесплатный,небыло безработицы,топливо дешевле грязи было,пенсионеры не копались в помойках,ракеты летали,производство было,медицина была как и образование на высочайшем уровне!
Oleg532, так это Вам не в Канаду надо, а в Северную Корею. Ну разве, что на юг не отпустят.
- Saratnyk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Согласен с тобойOleg532 писал(а):Shell72 писал(а):В мое время никаких детских пособий и материнских капиталов не было. И землю никто не давал семьям с тремя детьми. Вам одно дают, второе, транспортного налога нет для большинства, а всё мало, всё недовольны. Может, в своей жизни лучше что-то изменить. gorodovoy вызывает уважение, сам свою жизнь улучшает, как может.
В мое время,квартиру бесплатно давали,на свою зар.плату ты как минимум раз в год ЛЕТАЛ на самолете на юг,дет.сад для дитя был практически бесплатный,небыло безработицы,топливо дешевле грязи было,пенсионеры не копались в помойках,ракеты летали,производство было,медицина была как и образование на высочайшем уровне!