А один раз автобуснику морду чуть не набили, он со среднего ряда на остановку перестраивался, а я по правому ехала, пара секунд и мы бы ДТПкнулись, если бы инструктор во время не среагировал.
Спокойствие! Только спокойствие!
Я когда в автошколе училась, такие ситуации были: стою перед знаком "уступи дорогу", пропускаю транспорт, чтобы повернуть, сзади олень какой-нибудь сигналит, а инструктор говорил: заглохни пожалуйста......
А один раз автобуснику морду чуть не набили, он со среднего ряда на остановку перестраивался, а я по правому ехала, пара секунд и мы бы ДТПкнулись, если бы инструктор во время не среагировал.
- Mad
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 
-
- netroot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 453 
-
Я вот езжу по принципу главное не мешать другому! Редко когда бибикнут...и то слегка, предупреждая, что он справа. Если кто едет быстрее, таких конечно не так много, так лучше пропущу. А наглых тоже не люблю...
2 раза ехал себе спокойно, ну вот никуда не спешил, бензин экономил, все по правилам, и 2 ДТП, оба раза они виноваты! Вот и думай, ехать по правилам или так как чтоб никому не мешать?

2 раза ехал себе спокойно, ну вот никуда не спешил, бензин экономил, все по правилам, и 2 ДТП, оба раза они виноваты! Вот и думай, ехать по правилам или так как чтоб никому не мешать?
И да прибудет с нами сила.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
shoti писал(а):Зашугаешь мужика, они с таким стажем и так всего боятся.
непонял... с какого перепугу люди со стажем 10 лет всего поятся?![]()
shoti, а что.. Реально тоже много раз слышал такое мнение, что люди с большим стажем ездят с опаской.. Вроде как нервничают за рулем больше.. Шугаются от мелочей чащще..
ХЗ..
- Mad
- АвтоСпец

-
-
-
- заиц
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 557 
-
Mad писал(а):Все такичто бы про самары не говорили - а бампер у них ХОРОШИЙ. Мне и раньше говорили, но проверить как-то не приходилось![]()
вроде уже и настроение поднимается
да, бампера зачотные:)
а хамства...в последнее время все больше и больше, уж не знаю с чем это связано.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Mad
- АвтоСпец

-
-
-
а хамства...в последнее время все больше и больше, уж не знаю с чем это связано.
В последнее время появилось ОЧЕНЬ МНОГО народу сдало (сделало) на права. И далеко не все собираются придерживаться ПДД. Вот например в 1997 году пробка на стреловском мосту начиналась (если в город едешь) за мостом (за светофором, даже после небольшого поворота)а ща около Автостара - не редкость
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!