Яма-ловушка на обочине у совмещенного моста по Мельникайте

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 26 май 2014, 17:35

prodagafocusa, Судя по фото xebia, ты прав на 100%.
1 Данный участок является части дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для движения ТС
2 То, что по нему хитропоповцы пытаются прорваться напрямую, это является лишь нарушением правила разметки
3 Честные и добрые автолюбители, умеющие ездить по рядам и желающие повернуть направо перестраиваясь заранее не должны страдать попадая в подобные ЯМЫ, за которые можно и в суд подать на организацию, обслуживающую данный участок дороги.
4 То, что вызывает такие лики радости у людей, которые якобы видят в этом справедливость вызывает глубокое чувство грусти, т.к. они не способны поставить себя на место бедолаг, попавших в эту ЯМКУ, и не понимающих, что в чужом городе, да и в своём тоже Вы так же можете встрять в подобную ситуацию двигаясь по ЗНАКАМ и руководствуясь дорожной ситуацией.
5 Далеко не факт, что 99% попавших в эту ЯМУ людей являются нарушителями, т.к. по моим личным наблюдениям водители часто нарушающие правила движения по рядам очень хорошо владеют фарватерами обочин.
21 fm, позывной Технолог

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 май 2014, 17:51

пора новую копать, а то эту чувствую в течении суток закопают, сегодня при мне четверка туда плавно съехала и едущий за ней по обочине джип ее тут же вытащил а дальше оба втиснулись в правый ряд и тихо ехали сзади
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Indien
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Indien » 26 май 2014, 17:53

В воскресенье в этой яме Ауди лежала... Жалко

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 26 май 2014, 19:15

K772 писал(а):prodagafocusa, Судя по фото xebia, ты прав на 100%.
1 Данный участок является части дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для движения ТС
2 То, что по нему хитропоповцы пытаются прорваться напрямую, это является лишь нарушением правила разметки
3 Честные и добрые автолюбители, умеющие ездить по рядам и желающие повернуть направо перестраиваясь заранее не должны страдать попадая в подобные ЯМЫ, за которые можно и в суд подать на организацию, обслуживающую данный участок дороги.
4 То, что вызывает такие лики радости у людей, которые якобы видят в этом справедливость вызывает глубокое чувство грусти, т.к. они не способны поставить себя на место бедолаг, попавших в эту ЯМКУ, и не понимающих, что в чужом городе, да и в своём тоже Вы так же можете встрять в подобную ситуацию двигаясь по ЗНАКАМ и руководствуясь дорожной ситуацией.
5 Далеко не факт, что 99% попавших в эту ЯМУ людей являются нарушителями, т.к. по моим личным наблюдениям водители часто нарушающие правила движения по рядам очень хорошо владеют фарватерами обочин.

согласен :up:
Название темы надо подкорректировать 8-)
"В споре рождается истина"

Vindiesel
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Legacy Wagon

Рейтинг: 1 952

Сообщение Vindiesel » 26 май 2014, 21:41

Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?
:pipec:

я сомневаюсь что данные люди выезжали из ТЦ или направлялись на заправку :pipec:
а договориться как раз о ямках...ну или пару тройку самосвалов с песком через каждые метров 5 повысыпать чтобы не гоняли умники :automat:
Confidence in Motion

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 26 май 2014, 22:26

седне фокус там болтался...
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 26 май 2014, 22:29

Vindiesel писал(а):
Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?

я сомневаюсь что данные люди выезжали из ТЦ или направлялись на заправку :pipec:
а договориться как раз о ямках...ну или пару тройку самосвалов с песком через каждые метров 5 повысыпать чтобы не гоняли умники :automat:

ты сомневаешься, но 100% ты сказать не можешь, т.е. это просто твоя мысль?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 26 май 2014, 22:30

Kaster писал(а):седне фокус там болтался...

Там сейчас пластиковый блок воткнули, типа ограждение, ну, и чтоб видно было.

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 26 май 2014, 23:02

а я всегда там заправляюсь-по пути домой! потому что это одна из двух заправок ГПН по пути(вторая на дамбовской и очереди на ней большие по вечерам!) Как мне туда заезжать?

zvezdoril
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 182

Сообщение zvezdoril » 27 май 2014, 08:56

prodagafocusa писал(а):
Vindiesel писал(а):

Нефиг по обочинам гонять!!!! А еще сплошные линии надо сделать высотой в 1 метр!
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3

Vindiesel
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Legacy Wagon

Рейтинг: 1 952

Сообщение Vindiesel » 27 май 2014, 09:04

prodagafocusa писал(а):
Vindiesel писал(а):

да это моя мысль. в подтверждение ее еще один любитель всех объехать по обочине сегодня утром. даже блок людей не останавливает и знак тем более...объехал знак и сразу надо обратно ломиться в сторону обочины, ибо не гоже стоять "царям" со всеми :pipec:
Confidence in Motion