prodagafocusa, Судя по фото xebia, ты прав на 100%.
1 Данный участок является части дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для движения ТС
2 То, что по нему хитропоповцы пытаются прорваться напрямую, это является лишь нарушением правила разметки
3 Честные и добрые автолюбители, умеющие ездить по рядам и желающие повернуть направо перестраиваясь заранее не должны страдать попадая в подобные ЯМЫ, за которые можно и в суд подать на организацию, обслуживающую данный участок дороги.
4 То, что вызывает такие лики радости у людей, которые якобы видят в этом справедливость вызывает глубокое чувство грусти, т.к. они не способны поставить себя на место бедолаг, попавших в эту ЯМКУ, и не понимающих, что в чужом городе, да и в своём тоже Вы так же можете встрять в подобную ситуацию двигаясь по ЗНАКАМ и руководствуясь дорожной ситуацией.
5 Далеко не факт, что 99% попавших в эту ЯМУ людей являются нарушителями, т.к. по моим личным наблюдениям водители часто нарушающие правила движения по рядам очень хорошо владеют фарватерами обочин.
Яма-ловушка на обочине у совмещенного моста по Мельникайте
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
K772 писал(а):prodagafocusa, Судя по фото xebia, ты прав на 100%.
1 Данный участок является части дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для движения ТС
2 То, что по нему хитропоповцы пытаются прорваться напрямую, это является лишь нарушением правила разметки
3 Честные и добрые автолюбители, умеющие ездить по рядам и желающие повернуть направо перестраиваясь заранее не должны страдать попадая в подобные ЯМЫ, за которые можно и в суд подать на организацию, обслуживающую данный участок дороги.
4 То, что вызывает такие лики радости у людей, которые якобы видят в этом справедливость вызывает глубокое чувство грусти, т.к. они не способны поставить себя на место бедолаг, попавших в эту ЯМКУ, и не понимающих, что в чужом городе, да и в своём тоже Вы так же можете встрять в подобную ситуацию двигаясь по ЗНАКАМ и руководствуясь дорожной ситуацией.
5 Далеко не факт, что 99% попавших в эту ЯМУ людей являются нарушителями, т.к. по моим личным наблюдениям водители часто нарушающие правила движения по рядам очень хорошо владеют фарватерами обочин.
согласен

Название темы надо подкорректировать

"В споре рождается истина"
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?
я сомневаюсь что данные люди выезжали из ТЦ или направлялись на заправку

а договориться как раз о ямках...ну или пару тройку самосвалов с песком через каждые метров 5 повысыпать чтобы не гоняли умники

Confidence in Motion
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
Vindiesel писал(а):Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?
я сомневаюсь что данные люди выезжали из ТЦ или направлялись на заправку![]()
а договориться как раз о ямках...ну или пару тройку самосвалов с песком через каждые метров 5 повысыпать чтобы не гоняли умники
ты сомневаешься, но 100% ты сказать не можешь, т.е. это просто твоя мысль?
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
prodagafocusa писал(а):Vindiesel писал(а):Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?
Нефиг по обочинам гонять!!!! А еще сплошные линии надо сделать высотой в 1 метр!
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
prodagafocusa писал(а):Vindiesel писал(а):Enzo72rus писал(а):Vindiesel, чему ты радуешься? Что человек на проезжей части в яму попал? О чём договориться? Чтоб они ещё пару тройку ям на крайней правой полосе нарыли?
да это моя мысль. в подтверждение ее еще один любитель всех объехать по обочине сегодня утром. даже блок людей не останавливает и знак тем более...объехал знак и сразу надо обратно ломиться в сторону обочины, ибо не гоже стоять "царям" со всеми

Confidence in Motion