Движение СтопЖлоб! (ВИДЕО)
- Kabu
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 691 -
глянул три их ролика и понял что если у нас что то подобное введут - придётся ездить на автобусах и на велосипеде на работу. пугает массовость явления закрывать госномер и то что отменили наказание за подобное на припаркованных авто, хотя по хорошему должны были наоборот ужесточать и наказывать. вот и выходит что парковки есть, а паркуются на них всё те же "нищеброды". 

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Pafik72RU, Это не гон, а способ прорваться в Законодательные органы власти!
MrakGT, Чтобы не платить транспортный налог и не оплачивать парковку просто-напросто не покупайте автомобиль и вместе с этим разом решится еще кууууча проблем
Или вы решили,что транспортный налог - панацея от всего и больше вы государству ничего не должны? Наивные

MrakGT, Чтобы не платить транспортный налог и не оплачивать парковку просто-напросто не покупайте автомобиль и вместе с этим разом решится еще кууууча проблем

Или вы решили,что транспортный налог - панацея от всего и больше вы государству ничего не должны? Наивные

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
не ну если реально у работы машина стоит 80х8 часов=640 в день и в месяц 15360
, да клейте что хотите
, я готов опозориться на 16 тыр в месяц 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 757 -
Foxobor писал(а):Скрытый текст:
заметил психологический момент ,
когда подошёл дядя с телохранителем, он как сразу доходчиво пояснил что и как ,
а девушка держала руки в карманах, в психологии поясняется, если человек лукавит то прячет руки в карманы, да и по выпадам было видно что девушке нечего сказать , кроме оскорблений,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Foxobor писал(а):Скрытый текст:
Вот тут имел место явный перегиб.
Стоит мужик спокойно на парковке, занимается мелким ремонтом или уборкой с открытым багажником. Имеет полное право. К нему подходят незнакомые люди и просят закрыть багажник. На каком основании?
Лепят какую-то хрень на машину, а на возмущение начинают пихать и угрожать. Это нормальные люди вообще? Вот таких за хамство долбить надо!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Xandr писал(а):Димка чугунов поднялся во власть на стопхаме, теперь эту курицу туда же тянут, движение только переименовали...
Судя по внешнему виду, поведению и манерам этой, хм, "курицы", у неё во власть есть и более короткий путь. А этим она занимается ради других целей.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
СМак писал(а):Xandr писал(а):Димка чугунов поднялся во власть на стопхаме, теперь эту курицу туда же тянут, движение только переименовали...
Судя по внешнему виду, поведению и манерам этой, хм, "курицы", у неё во власть есть и более короткий путь. А этим она занимается ради других целей.
Да внешние данные что надо

Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
pesec писал(а):Foxobor писал(а):Скрытый текст:
Вот тут имел место явный перегиб.
Стоит мужик спокойно на парковке, занимается мелким ремонтом или уборкой с открытым багажником. Имеет полное право.
На платной парковке? Для ремонта или уборки есть другие места. Не надо оправдывать жлобство.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
Опять нашли новый способ осваивать деньги из гос бюджета? Проект то ведь наверняка федеральный.
Я лично против, чтоб налоги, которые я плачу шли на финансирование таких группировок...
И пофиг кто платит, а кто не платит за парковки. Если парковка платная, то должен быть человек или терминал со шлагбаумом, который берет деньги за проезд на платную парковку.
Платная парковка должна быть оборудованная. Иначе в чем ее преимущество от бесплатной???
Я лично против, чтоб налоги, которые я плачу шли на финансирование таких группировок...
И пофиг кто платит, а кто не платит за парковки. Если парковка платная, то должен быть человек или терминал со шлагбаумом, который берет деньги за проезд на платную парковку.
Платная парковка должна быть оборудованная. Иначе в чем ее преимущество от бесплатной???

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
BlackBaller, что за глупости? Видел когда-нибудь, как организована платная парковка в Европе? Стоит терминал, дается талончик. Подкладываешь его под лобовое. Всё. Никто не будет спрашивать, тебя про на минуточку или по делам: нет талончика - штраф или эвакуация, причем невероятно быстро. Никаких шлагбаумов или оборудования. Тупо терминал на столбе.
Преимущество платной парковки одно - она есть. А бесплатной нет.
Преимущество платной парковки одно - она есть. А бесплатной нет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman