День рождения портала! Нам 9лет!!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Думаю не совсем правильно "требовать" от Majesti©, организовать праздник для желающих потусить. Даже думаю было бы правильнее его самого поздравить в первую очередь(как хозяина CAR72), подарить какой-нибудь подарок от пользователей. То что он и так "проставится под мостом" - факт, и Majesti©, это уже сообщил
А дальнейшее "движение" пользователи должны определить сами. Если Majesti©, захочет помочь - он поможет и уже помогает, предложив вариант с турбазой, причём частично уже "профинансировал"(рекламой).
Просить его "про автобус" - а ему это надо?
Не думаю. Тем более он уже предложил кому-либо заняться организацией
желающих НЕ наблюдается, все хотят на всём готовом.
Даже о количестве народу, которые планируют, и главное, приедут - вопрос открытый.
Тема весит уже неделю - конкретики никакой, кроме того, что уже озвучил Majesti©,
Ну а традицию с тортом и "чаепитием" не будем прерывать, поэтому 9 августа в субботу на автотусе в 19:00 он будет. Кто желает поздравить себя и друг друга с девятилетием КАР72 - добро пожаловать
А дальнейшее "движение" пользователи должны определить сами. Если Majesti©, захочет помочь - он поможет и уже помогает, предложив вариант с турбазой, причём частично уже "профинансировал"(рекламой).
Просить его "про автобус" - а ему это надо?

Кто-нить имеет возможность всем этим заняться и организовать выезд, собрать людей и т.п.? Есть желающие?
желающих НЕ наблюдается, все хотят на всём готовом.
Даже о количестве народу, которые планируют, и главное, приедут - вопрос открытый.
Тема весит уже неделю - конкретики никакой, кроме того, что уже озвучил Majesti©,
"В споре рождается истина"
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Вобщим, спасибо каналу в Зелло, народ начал собираться... Довожу до сведения желающих, что в четверг мы собираемся на маковой в 9 вечера, обсудить, скинуться на мясо и ты.ды, т.к в канале нормально что то решить не получается((( кто хочет присоединиться - ждем. Обговорим куда едем (или к кому - есть варианты)), есть желающие остаться с ночевой... Вобщем все все решим))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Вобщем, подумали... Лучше на природе.. Никому не помешаем зато))) Завтра поедем смотреть место, даже два по возможности... Приедем на сбор и расскажем)))
Добавлено спустя 20 часов 5 минут 39 секунд:
Ауууууууу, лююююдииииииии..... Вы живы нет вообще???
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Madlen писал(а):Вобщем, подумали... Лучше на природе.. Никому не помешаем зато))) Завтра поедем смотреть место, даже два по возможности... Приедем на сбор и расскажем)))
Дак чо насмотрели чо? или чо??
Лето двухколесного цвета)
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
поворот на юрты андреевские , перед мостиком поворот на право на "пляжжж " ) , места много , халявно , найти всем жилающим очень просто !
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
а можно мне ?
время 12 часов . место , можно у ленты за рабочим поселком ( затаривания всем необходимым ) , отправления к месту проведения мероприятия , можно сразу на месте после 13 , само мероприятия - шашлык , выпивания виноводочных продуктов , возможно купания ну и т д ! мячик есть ?
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Дэн писал(а):МашинаНеЕдет, время встречи? программа вечера??
а можно мне ?
время 12 часов . место , можно у ленты за рабочим поселком ( затаривания всем необходимым ) , отправления к месту проведения мероприятия , можно сразу на месте после 13 , само мероприятия - шашлык , выпивания виноводочных продуктов , возможно купания ну и т д ! мячик есть ?