ele4cka писал(а):addicted, закрою тему в виду отсутствия аргументов и логики в моих мыслях
Вот так правильно, исправил, не благодари.
Рейтинг: 1 382 | ![]() |
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 58 755 | ![]() |
Prepod писал(а):Неоднократно, выезжая с прилегающей территории, замечал, что девушки не уступают дорогу.
Даже если впереди затор, то все равно "она" выедет и будет стоять поперек, но не пропустит. Если за рулем мужчина, то - нет проблем первый же, максимум второй пропускает.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):Поблагодарить аварийкой??? Нее,не слышалаХотя наверное пусть лучше руль двумя руками держит,чем кнопки ищет
![]()
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):Я вот чисто по человечески включаю аварийку чтоб поблагодарить,проще надо быть.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
И Ви ещчо спгашиваете?! Это же Де-вуш-ки! Этим ффсё сзазано! Што твогится в их головах, не знает нихто! (порой даже они сами!)У них же столько мусора в голове! -успеть забежать купить-то-то (туфли, бла-бла -бла ...желательно в Гудвин, поэтому я брошу свой "Хруслер" здесь, по диагонали!):smeh: Не девушки, а прямо конь (сейчас не про внешность)в юбке!Почему девушки не уступают дорогу?
Вот это вобще шедеврально!Я же женщина, могли бы и пропустить.
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
б. в пробке при повороте налево оставляю дырку
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
вы женщина что ли?GAZelle писал(а):Drdiesel писал(а): +100! никогда дамы не пускают. постоянно с этим сталкиваюсь на дорогах.
Как Вы категоричны, я, например, частенько пропускаю (но только не объезжальщиков пробок). Приезжайте к нам в МЖК, обязательно пропущу
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 088 | ![]() |
nikontara писал(а):Вывод: Пока баб не пускали за руль все было ВЕЛИКОЛЕПНО, ни пробок, ни затупков, ни проблем с парковкой.
Слишком много полномочий для ДРУГА ЧЕЛОВЕКА!
Рейтинг: 873 | ![]() |