Тема ни о чем.
Рейтинг: 1 557 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Как-то ,когда у меня ещё не было авто,попросила друга,свозить за грибами.На что он с недовольным видом закричал: Далеко не повезу....! Обидно мне тогда стало... И я купила машину))))Больше НИКОГДА НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ....Умею всё сама,ну а чего не умею,спокойно сделают спецы.
P.S.А вообще,в наше нелёгкое время,женщина должна уметь всё сама и иметь всё своё,чтобы не дай Бог ,не отрывать мужчину от дивана "по пустякам"
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Зачем вобще что-то ремонтировать, вызывать кого-то, зависеть от кого-то (ведь он поясничает и торгуется)...надо сразу идти новое покупать!А если что либо сломалось,на фиг самой лезть и доламывать,вызываешь спеца,ПЛАТИШЬ ДЕНЕЖКУ!
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
попахивает истеричкой ))
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Правильно, что отказывались! Нехрен народ спаиватьtetkaMarfa писал(а): я даже видела как и за пиво/алкаголь отказывались![]()
![]()
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 925 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
neurologic писал(а):AxelF, дроссель снимает для чистки. очевидно же!
J70 писал(а):Тьфу. Лучше бы масло заливала в двиг.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
9zhiznej писал(а):в прошлом году у меня антифриз лился, как из ведра, поэтому буквально перед каждой поездкой я его доливала (ждала заказанную нужную трубку, в наличии не было).
как то вечером выхожу из подъезда, ну и куда-то на встречу ехала - светлая юбка-карандаш, блузка, жемчуга на шее, при параде, короче![]()
![]()
уверенным движением открываю капот, лью антифриз, закрываю, молодые парнишки у припаркованного рядом спортивного тазика аж булкой подавились![]()
![]()
а вообще, глупо ездить на машине, но быть не в состоянии совершить с ней совсем уж примитивные действия типа доливки масла и замены лампочек.
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 1 796 | ![]() |
давид1986 писал(а):не женское это дело - рулить.....женщина( девушка) - хозяйка домашнего очага..
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
давид1986 писал(а):не женское это дело - рулить.....женщина( девушка) - хозяйка домашнего очага..
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
давид1986 писал(а):MsSherlocK, с чего вы решили, что кто-то кудахтает?)))) вы девушка или мужчина?