BuHHu писал(а):А на вопрос какие бы люди это сделали в тюмени??? я отвечу - люди с более пророссийской и более патриотичной позицией, чем с более пропендозской и более попу-лиз-тской (читать именно так)....
Российская не равно патриотичная. В вашем нелюбом США очень много людей ненавидят действия правительства, но все они более патриоты чем. И да, они готовы взяться за оружие и свергнут любую власть в белом доме, которая посмеет нарушить конституционные права какого-либо американца.
BuHHu писал(а):Вы, неуважаемый я так полагаю в выборах президента РФ не участвовали, или голосовали "против всех", или т.к. не было такого пункта тупо испортили бюллетень, угадал??? даааа, угадал)))))
А по поводу другого мнения - геи например тоже о себе говорят что вот они немножко другие)))) ну блин не по-русски это, и защита пендосов тоже.... защищать тех кто на Рассею-мать тявкает... капец...
глубоко вам всадили.... их "демокартию".... сочувствую....
Не угадали. Всё мимо. Голосовал, бюллетень не портил, и геем тоже не являюсь. Так что чините угадывалку.
И "пиндосов" с "хохлами" в своем посте я нигде не защищал, но вы настолько ограниченны в своем псевдопатриотизме, что даже в одной мысли не можете допустить подобного.