Lock писал(а):принадлежащие на праве собственности хозяевам квартир, они что хотят то и делают
можно ссылку на закон ,у нас все регулируется законом
Рейтинг: 20 066 | ![]() |
Lock писал(а):принадлежащие на праве собственности хозяевам квартир, они что хотят то и делают
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Рейтинг: 18 402 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Прадик писал(а):Улица Н. Ростовцева !!! Жители мкр. МЖК с нетерпением ждали ремонта и реставрации проезжей части по ул. Ростовцева. Дождались, дорогу отремонтировали, сделали освещение, она удобно обеспечила выезд на улицу Монтажников и в мкр. Видный.
Но... видимо по просьбе и инициативе жителей мкр. Ямальский загородили бетонными блоками въезд между домами 2 и 6 по ул. Ростовцева и установили шлагбаум между домами 10 и 12 ул. Ростовцева !!! Спрашивается какого лешего??? Хотите всем микрорайоном жить отдельно ??? Значит надо было покупать землю строить частный дом и жить за забором!!! Я понимаю когда один или два дома с закрытым не проездным двором ставят шлагбаум, но здесь - сквозной двор с 8 многоэтажными домами!!! Вам самим-то удобно будет жить? Такси... доставка.... скорая... как подъезжать должны.
Уже несколько раз наблюдал, как недовольные граждане шлагбаум отгибают. Посмотрим сколько он продержится. Неужели жильцам этих домов нервов и денег не жалко?
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 3 359 | ![]() |
jeka1981 писал(а):можно ссылку на закон ,у нас все регулируется законом
4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 3 359 | ![]() |
DоктоR-72 писал(а):Так и не понял....Не получил вразумительного ответа, Правы они, что понатыкали шлагбаумов или нет ?
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Да почему не правы. Их земля относится к дому. И она граничит как раз с дорогой. Внимательней на публичную карту. Поэтому и поставили шлагбаумы.KeeperOfSilence писал(а):KeeperOfSilence,DоктоR-72 писал(а):Так и не понял....Не получил вразумительного ответа, Правы они, что понатыкали шлагбаумов или нет ?
На улице Н. Ростовцева НЕправы.
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Lock писал(а):Все законно, в мкр нет сквозных дорог, есть только придомовые территории, принадлежащие на праве собственности хозяевам квартир, они что хотят то и делают.. По вашему участку дачному же никто не ездит, зачем вы его оградили?
и скандалами добиваются перекрытия. А основная масса проживающих бухтят, матерятся, мучаются, но нифига не делают чтоб жизнь себе облегчить.Niari писал(а):бабенции
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Rakhim писал(а):А как законно перекрыть двор? Хочу закрыть сквозной проезд через широтную 43
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
Рейтинг: 17 490 | ![]() |
user_name писал(а):поехал через двор, так ближе типа и сразу на стоянку выезжаешь, а тут херакс шлагбаум
Лесник писал(а):Lock писал(а):Все законно, в мкр нет сквозных дорог, есть только придомовые территории, принадлежащие на праве собственности хозяевам квартир, они что хотят то и делают.. По вашему участку дачному же никто не ездит, зачем вы его оградили?
Вот очень сомневаюсь что провели общее голосование и большинство поддержало перекрытие выездов, прежде всего себе.
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Lock писал(а):Отбросьте сомнения
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):user_name писал(а):поехал через двор, так ближе типа и сразу на стоянку выезжаешь, а тут херакс шлагбаум
Там на въезде с Ленинградской повесили знак "Тупик", так что не должно быть неожиданностью.
А вообще это был вопрос времени, когда жителям надоест, что пробку через двор объезжают) Следующим шагом должны у Мира, 27 шлагбаум или полусферу воткнуть.
user_name писал(а):aleksey72rus писал(а):user_name писал(а):поехал через двор, так ближе типа и сразу на стоянку выезжаешь, а тут херакс шлагбаум
Там на въезде с Ленинградской повесили знак "Тупик", так что не должно быть неожиданностью.
А вообще это был вопрос времени, когда жителям надоест, что пробку через двор объезжают) Следующим шагом должны у Мира, 27 шлагбаум или полусферу воткнуть.
Ладно там хоть не со всех трех сторон двор закрыли. Некоторые ведь закрывают так, что вообще не заехать, а как к ним скорая и пожарка будут заезжать, помрешь и никто шлакобаум не откроет.
Lock писал(а):1. на шлагбауме телефон указан, скорая туда звонит и проезжает.
Lock писал(а):3. Тот кто вызвал скорую/пожарку/такси, доставку мебели/пиццы/женщин может встретить и открыть шлагбаум, для этого достаточно позвонить, номера жильцов в базу занесены
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Lock, в 50% случаев номера на шлагбаумах/воротах не активны, есть какой то секретный номер по которому звонит владелец, но есть ещё часть жильцов которые вообще не знают как открыть проезд.
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 33 | ![]() |
Рейтинг: 685 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Lock писал(а):1. на шлагбауме телефон указан, скорая туда звонит и проезжает.
2. Пожарка вообще не обращает внимание на шлагбаум)) что для зила или камаза пластиковая палочка
3. Тот кто вызвал скорую/пожарку/такси, доставку мебели/пиццы/женщин может встретить и открыть шлагбаум, для этого достаточно позвонить, номера жильцов в базу занесены
Борисыч писал(а):Теперь поставили шлагбаум, через который не перепрыгнуть и не подлезть.
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Rakhim писал(а):А как законно перекрыть двор? Хочу закрыть сквозной проезд через широтную 43
Рейтинг: 26 494 | ![]() |