Что происходит на Гребном канале (р-н Лесобазы)???
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Vyvert писал(а):Самое печальное в этой всей теме, что "40-летние" мужики из автоклуба общаются как 18-летние пацаны.
Это как раз и хорошо.
И выглядят они (судя по-фото) замечательно для своих сорока.
И победители могли бы выглядеть в этом возрасте менее удачно, например так:
Скрытый текст:
или так:
Скрытый текст:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Vyvert писал(а):Самое печальное в этой всей теме, что "40-летние" мужики из автоклуба общаются как 18-летние пацаны. Ладно ТС, он тему на эмоциях создал, но выйти представителем от автоклуба и писать такие ответы, это как говорится школотой отдает за версту.
Всем бобра.
Точно! Первый класс 2-я четверть. Пацаны писюнцами своими меряются.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 194 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Zubaristka, тут недавно говорили что вы по детскому катку не ездите, а сами чуть ли не через прорубь заезжаете. 

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- stetor
- АвтоГуру
-
-
Zubaristka, вопрос на засыпку, а Алебашево чем не угодило?
Там люди специально занимаются подготовкой трассы и т.п. вдали от людей случайных и прохожих, детей, собак и жилых домов.
ИМХО. Просто выглядит как то слегка нелепо. Если во дворе есть пустырь, и там начинают отжигать на автомобиле, крутить пятаки и т.п., как это выглядит? Так и тут, одни сейчас показали пример под благими намерениями, а потом туда все в подряд полезут. А народ у нас дикий, засрать все могут в легкую, а потом чего то за собой убрать, фиг вам. Сразу видно где у нас народ отдыхает.
Лично мне субаристы и т.п. ни чего плохого не сделали, собираются там со своими мыслями и мероприятиями, как говорится бог сними, я хочу сказать, что посмотрите и на обратную сторону медали, и как бы понятно почему народ возмущается.
Там люди специально занимаются подготовкой трассы и т.п. вдали от людей случайных и прохожих, детей, собак и жилых домов.
ИМХО. Просто выглядит как то слегка нелепо. Если во дворе есть пустырь, и там начинают отжигать на автомобиле, крутить пятаки и т.п., как это выглядит? Так и тут, одни сейчас показали пример под благими намерениями, а потом туда все в подряд полезут. А народ у нас дикий, засрать все могут в легкую, а потом чего то за собой убрать, фиг вам. Сразу видно где у нас народ отдыхает.
Лично мне субаристы и т.п. ни чего плохого не сделали, собираются там со своими мыслями и мероприятиями, как говорится бог сними, я хочу сказать, что посмотрите и на обратную сторону медали, и как бы понятно почему народ возмущается.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
НИССАНЫЧ, так дело даже не в том законно это или нет. Ну вот у меня во дворе жильцы (некоторые) сделали снежный городок для детишек. Красиво все. Допустим, в выхи приходит толпа не совсем трезвых людей, отдыхают там, ломают все построенное. Ну вызову я полицию, и что им скажу? Они сугробы ногами пинали? Им ничего не предъявить - они отдыхают так. По закону все норм, а чисто по человечески не очень.
Один субарист говорит, что ни детишек, ни прорубей близко не было, другая говорит, что заезжали напротив проруби. Как им верить? Просто буду теперь знать, что субаристы ложат на всех остальных - они же из семьи "субару" - они отдыхают так
Один субарист говорит, что ни детишек, ни прорубей близко не было, другая говорит, что заезжали напротив проруби. Как им верить? Просто буду теперь знать, что субаристы ложат на всех остальных - они же из семьи "субару" - они отдыхают так
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
stetor, http://www.car72.ru/content/video/view-67
почему на них ни кто не лает? Загадят ведь?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
nark07, Тебя ни кто с девушкой не сравнивал? Зачем ты тогда такие сравнения приводишь? Или Было дело???
почему на них ни кто не лает? Загадят ведь?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
nark07, Тебя ни кто с девушкой не сравнивал? Зачем ты тогда такие сравнения приводишь? Или Было дело???
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Vyvert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
KandyMan, Что за манера, когда тебе предъявляют претензию по закону пенять на других? А вот они, а вы посмотрите. Отвечайте за себя. Нет бы сразу сказать - пасаны, мы по незнанке погорячились, исправимся. Мол не знали что у вас тут такое винигрет с моржами и лыжами и тема бы кончилась на второй странице, вы же полезли... пяткой себя бить начали да пальцами тыкать на других. Прославились - а субаристы то лыжню портят, пиво бухают за рулем (и пофиг бухаете или нет, фото сами выложили) и т.д.
Suum cuique
KandyMan, прежде чем высказыватся в чей либо адресс надо наверно занть человека?То что вы такие пушистые и не кому не помешали пиз.....и если вы считаете что вы правы по всем статьям то скиньте автору данные организатора и пусть разбирается имели вы право не имели.а чем я занимаюсь свободное время не кого еее не должно и когда я хочу погонять по льде еду в специальное место.сегодня вы там организовали между собойчик завтра другие в другом месте и все будут считать это нормальным пока кто ни будь под лед не провалится или не собьет кого,а по весне будем наблюдать картины как по всем водоемам плывет масленная пленка
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
Я так понимаю что среди фанатов клуба "Субару" нет жителей тех домов? Поэтому вообще не понимаю о чем идет речь, местные против, законы не позволяют, альтернатива (законная) есть - так почему бы не сказать мы не знали, простите и тихо мирно удалиться туда где ваши супергеройские авто не будут докучать ни моржам, ни рыбакам, ни детям? О чем спор то вообще? Или все таки вы выше всех этих замечаний?
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
- stetor
- АвтоГуру
-
-
KandyMan, да тоже еще те "молодцы", в конце ролика можно было вообще дать зарисовку место стоянки, где все засрано и т.п., и титры "Подумайте, чего мы оставим своим детям" 

- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 519 -
давайте господа подитожим, люди могут отдыхать где угодно и сколько угодно, знаки действительно на канале существуют, "Купание запрещено" , почему к "моржам" претензий нет, причём они привезли вагончик, устраивают шашлык машлык, в ночное время приезжает молодёжь в этот вагончик включает музыку орёт к ним претензий у господина создателя темы нет, потому что выйдет сделает замечание схлопочет лопаткой по лицу....Далее, прежде чем спуститься на лёд его проверяли толщину, 20см ближе к ул Чекистов 25,глубина в тех местах полтора метра, канал с технической водой от ТЭЦ1, соответственно рыба там очень вонючая (перейди рыбак через дамбу и лови вкусных карасиков на озере Оборное), далее, прорубь "Моржей в 20-25 метрах от заезда, дальше по каналу лёд всё тоньше, есть места где полыньи и ключи которые не дают встать льду, далее клуб устраивал соревнования для себя не на скорость а на мастерство прохождения поворотов.
Так же соблюдали технику безопасности поведения на льду, не собирались машины в кучу, и этапы проходили по одной машине, на всякий случай была готова машина на подстраховке.... кто там после нас ездил это уже на свой страх и риск....
Далее НИССАНЫЧ, предупреди своего друга из ГИМЧС чтоб оформил правильную бумажку, на отлов умолишённых которые без подстраховки вылезают на лёд, а то может нарваться на дядю с более крутой книжечкой и будет уволен по статье за привышение служебных полномочий, мы и не собирались больше заезжать на лёд до Нового года а может и после при погоде в -1, другие планы, так что с отловом именно Субаристов можете успокоиться.., По поводу по весне маслянистых пятен на воде, ещё раз подчёркиваю что в канале техническая вода, уважающий себя водитель не допустит чтоб где то у него текло масло, машины наши которые заезжали были чистенькие.... мы хорошо и плодотворно отдохнули за сим откланиваемся....
Так же соблюдали технику безопасности поведения на льду, не собирались машины в кучу, и этапы проходили по одной машине, на всякий случай была готова машина на подстраховке.... кто там после нас ездил это уже на свой страх и риск....
Далее НИССАНЫЧ, предупреди своего друга из ГИМЧС чтоб оформил правильную бумажку, на отлов умолишённых которые без подстраховки вылезают на лёд, а то может нарваться на дядю с более крутой книжечкой и будет уволен по статье за привышение служебных полномочий, мы и не собирались больше заезжать на лёд до Нового года а может и после при погоде в -1, другие планы, так что с отловом именно Субаристов можете успокоиться.., По поводу по весне маслянистых пятен на воде, ещё раз подчёркиваю что в канале техническая вода, уважающий себя водитель не допустит чтоб где то у него текло масло, машины наши которые заезжали были чистенькие.... мы хорошо и плодотворно отдохнули за сим откланиваемся....
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Zubaristka писал(а):Просто любопытно...почему ни разу никто не подошел и не сказал "ай-ай-ай! так нельзя!" или "ой-ой-ой! вы нам мешаете!"? То ли дело устроить холивар, брызжа кипящей слюной за монитором и уссываясь от истерики
У кого-то здесь точно истерика со всем вышеперечисленным.
- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 519 -
Я так понимаю что среди фанатов клуба "Субару" нет жителей тех домов? Поэтому вообще не понимаю о чем идет речь, местные против, законы не позволяют, альтернатива (законная) есть - так почему бы не сказать мы не знали, простите и тихо мирно удалиться туда где ваши супергеройские авто не будут докучать ни моржам, ни рыбакам, ни детям? О чем спор то вообще? Или все таки вы выше всех этих замечаний?
есть аж четверо жителей домов выходящих на канал, поэтому с пакетиком и ходил убирал мусор....
есть аж четверо жителей домов выходящих на канал, поэтому с пакетиком и ходил убирал мусор....
- Cartouche
- Инструктор
-
688292tm писал(а): Далее НИССАНЫЧ, предупреди своего друга из ГИМЧС чтоб оформил правильную бумажку, на отлов умолишённых которые без подстраховки вылезают на лёд, а то может нарваться на дядю с более крутой книжечкой и будет уволен по статье за привышение служебных полномочий
К чему сопли, давайте устроим бой на "книжечках": кто кого уволит и по какой статье.
688292tm писал(а):мы и не собирались больше заезжать на лёд до Нового года а может и после при погоде в -1, другие планы, так что с отловом именно Субаристов можете успокоиться..
Чувствую, "книжечка" вашего "дяди" того, сдрефила и решила от боя уклониться.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- maks_viktorovich
- АвтоСпец