alimofo, а сами то всегда признаёте нарушения, не просите более мягкий протокол составить ?
поблажек ждёте от Гайцов ? а не думали с чего вообще началось такое отношение к представителям власти ?
не помните как раньше быть Зеком было модно ,
менты порешили , пацана закрыли , а мамка сына ждёт
а сколько перед гайцами пальцы гнут водители ,
предьявите удостоверение, на каком основании остановка , а докажите что моя глухая тонировка не соответствует ГОСТу,
народ всегда был проив власти , свободу хотели а для чего свободу, от чего ? яркий пример свободы , каждый день в новостях показывают ,
а гайцам иной раз памятник при жизни надо ставить , за выдержанность и стойкость при общении с нарушителями ,
когда пьяное быдло пальцы гнёт стращяет связями ,
так и хочеться впороть чтобы замолк хоть на время , пока бумаги пишут , но нельзя , --- знакомый гаишник рассказывал ,
раньше проще было , нарушитель вякнуть даже не мог , стоял и ждал своей участи , а щас вон как ,
зато грязью проще поливать, и самоутверждаться таким медотом тоже проще , и главное найти более "слабого" который отпор дать не сможет , хотя бы на данный момент
а лучше компромат найти и начальству слить , пускай по Закону разбираются,
и даже не обязательно в отношениях ГАЕЦ --- водитель , Гражданин --Полицейский,
крыс полно везде ,даже в вашем офисе полюбому есть такой человек, главное вовремя начальсту лизнуть и ближнего сдать

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..