Тюменец заснял ГИБДДшников спящими под знаком «Инвалиды»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Тюменец заснял ГИБДДшников спящими под знаком «Инвалиды»

Сообщение Majesti© » 18 фев 2015, 18:04

Тюменец заснял ГИБДДшников спящими в патрульной машинке на парковке у ТЦ "Рентал" под знаком "Парковочное место для инвалидов".
Я никого не виню и не осуждаю. Но если нет порядка среди блюстителей закона, то чего же они ожидают от общей массы населения нашей замечательной страны. Согласен если ребята после ночного дежурства и т.д. Но в центре города так жестить, это сверх наглость. Спалились мужики....
Судите сами...

Изображение Изображение
Миру мир

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 10:22

aleksss_555, Ты хоть логику то иногда включай, когда на серьёзный форум заходишь.
1. Какой может быть "самопиар", если "не узнаем мы этого "героя""?
2. Если "НИКТО не вспомнит заслуги прошлый ждней этого экипажа"(капс твой), то и нет таких заслуг.
3. "может спратялись как бы в засаде" - это типа юмор такой?
4. "один снимок, с компрометирующим названием, сразу перечёркивает былые заслуги" - значит, таковы заслуги.
5. "потому что своих подчинённых проще наказывать , чем разбираться что и как" - это типа Лоточкин - самодур? Так это ему и говори.
6. "сколько человека можно нагибать ??" так это фотограф их нагнул? Офигеть, какие нагибаемые у нас полицеи!
7. " ведь сами же потом будетет блеять как овцы когда за нарушение тормознут" Поверишь, нет, но поведение любого нарушителя абсолютно не зависит от этого фото.
8. "а не думали что ГАЙцы могут начать спрашивать за всё, даже за то что раньше мелочью считалось" вообще-то они как раз и обязаны это делать, а не спать на работе.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 441

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 10:33

alimofo, а сами то всегда признаёте нарушения, не просите более мягкий протокол составить ?

поблажек ждёте от Гайцов ? а не думали с чего вообще началось такое отношение к представителям власти ?
не помните как раньше быть Зеком было модно ,
менты порешили , пацана закрыли , а мамка сына ждёт

а сколько перед гайцами пальцы гнут водители , предьявите удостоверение, на каком основании остановка , а докажите что моя глухая тонировка не соответствует ГОСТу,

народ всегда был проив власти , свободу хотели а для чего свободу, от чего ? яркий пример свободы , каждый день в новостях показывают ,

а гайцам иной раз памятник при жизни надо ставить , за выдержанность и стойкость при общении с нарушителями ,
когда пьяное быдло пальцы гнёт стращяет связями ,
так и хочеться впороть чтобы замолк хоть на время , пока бумаги пишут , но нельзя , --- знакомый гаишник рассказывал ,

раньше проще было , нарушитель вякнуть даже не мог , стоял и ждал своей участи , а щас вон как , :pipec: :pipec: :pipec:

зато грязью проще поливать, и самоутверждаться таким медотом тоже проще , и главное найти более "слабого" который отпор дать не сможет , хотя бы на данный момент :P :P

а лучше компромат найти и начальству слить , пускай по Закону разбираются,

и даже не обязательно в отношениях ГАЕЦ --- водитель , Гражданин --Полицейский,
крыс полно везде ,даже в вашем офисе полюбому есть такой человек, главное вовремя начальсту лизнуть и ближнего сдать :yes: :yes: :yes:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

iTaNiuM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение iTaNiuM » 19 фев 2015, 10:56

ахаха, ну вы смешите блин))
Фотограф просто сфоткал и выложил, ради "прикола". Вы же как всегда начинаете выяснять права всякие. Кто чем доволен и как работает. Тут офицеры сами прокололись, могли бы на другое место уехать, где потише или вообще никого нет. А фотограф просто шел на учебу/тренировку/в магазин или домой, да куда угодно и увидел их. Спят в рабочее время на рабочем месте, это хорошо что-ли?

Интеллигент
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Chevrolet Niva

Рейтинг: 616

Сообщение Интеллигент » 19 фев 2015, 10:57

Каждый должен делать свою работу и делать хорошо. Если сотрудники всех госструктур поспят часок, что с этого будет? Я про бизнес молчу, там есть хозяева, они пусть рулят.
Мы ведь все хотим сервиса, в регпалате, налоговой, поликлинике, и в ГИБДД.
Мне вот не понятно, вчера в налоговой должны были выйти документы с регистрации по сроку (и сообщение прислали что готово), приехал - говорят не готово, звоните завтра. А то, что я весь через весь город ехал по пробкам и в очереди у них сидел, ни кого не волнует. Это нормально?
Или у товарища в регпалата в свидетельстве на квартиру отпечатались, не поставили корпус дома. Товарищу тот еще геморой, пришлось заново сдавать документы и ждать исправлений, а квартирка кредитная, банк весь мозг выел - где документы с регистрации, хотели штрафные включить.
Это все от чего? Я считаю от квалификации и дисциплины. Может тоже в полудреме под радио свою работу делают, а мы, простые граждане страдаем.
Именно этот сон сотрудников ГИБДД, который запечатлен на фото возможно и не к чему плохому не привел, но отражает действительность.
И не надо говорить про работу сутками. Сейчас мало кто работает по 8 часов с перерывом на обед в 1 час. У них аврал на работе, приехали важные гости и надо охранять их попы, но это их работа. Когда случается ЧП, врачи тоже работают сутками, а не спят в операционных.

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 19 фев 2015, 10:58

...А я всегда сплю в машине, когда едем на "дальняк", а чем ещё заниматься? Вот ездил в Ачиры, Тобольского района, дак в одну сторону ехать 3 часа...
...Вот только так в открытую, на дежурстве на мероприятии, например, спать считаю слишком нагловато. Народ то видит!
...Понимаю что работа не из лёгких, но куда деваться, дома выспитесь, я про ГИБДД, да и свою работу тоже.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 441

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 11:00

хорошо попробую прояснить вашим языком

1. если "не узнаем мы этого "героя"" вот и будет сидеть герой и самоудовлетворяться, вот я какой одним снимком инет всколыхнул , а светиться не станет потому как черевато это ,
2. ... то и нет таких заслуг. откуда информация ? как в пословице , можно всю жизнь быть хорошим но один раз обделаться и получается прожил зря
3. это типа юмор такой?---- это к тому что кроме снимка и голословных обвинений ничего нет по сути ,
4. - значит, таковы заслуги. вот видите даже 2 случая принимания родов, это не такие заслуги ,
5. - это типа Лоточкин - самодур? Так это ему и говори. а он думаете не в курсе ?
6. так это фотограф их нагнул? Офигеть, какие нагибаемые у нас полицеи!-- фотограф и ему подобные , руками начальства сами то авторы очкуют подойти и без камеры пообщаться,
7. Поверишь, нет, но поведение любого нарушителя абсолютно не зависит от этого фото. ну не скажи , мало чтоли пацанвы насмотревшись ютубных роликов, нахватавший вершков законом гостов , Руководств всяких начинают пальцы гнуть перед гайцами ,
8. "а не думали что ГАЙцы могут начать спрашивать за всё, даже за то что раньше мелочью считалось" вообще-то они как раз и обязаны это делать, а не спать на работе
а каким образом факт сна подтверждён ? америкосы тоже как то делали снимки даже видео было , что вокруг трупы кровища , только потом трупы переходили на другое место и делалось новое видео фото ,
и насчёт штрафов дак потом же опять появятся темы , Оштрафовали за поворотник, оштрафовали за перегоревшую лампочку, наказали за канистру с ГСМ в багажнике, да можно много чего придумать , в КоАПе много статей, а была бы статья человек найдётся,
да и кстати не забывайте про палочную систему , сегодня надо столько таких то штрафов завтра надо столько то таких штрафов

ну вот на инвалидном месте ,это да не оспаривается,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 19 фев 2015, 11:08

Впалились :cherep: :cherep: :cherep:
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 19 фев 2015, 11:15

можно было отъехать в отстойник ж/д, около моста, да и спи сколько влезет...или парковка Вояжа...

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 19 фев 2015, 11:18

:smeh: вот а все хотят запретить Тонировку, а так бы спали спокойно в Бункере и не видно есть там кто или нету там никого, единственное штраф за дорогое место и лишение премии и выговор, ну в новостях про них вроде пока что не раздували, так что думаю все нормально будет :roll: а так пацаны ваще ребята, сами себе по Постанавлению бы выписали по 5К

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 19 фев 2015, 11:32

Почитал.... грустно как-то стало... Парни в принципе особо не причем - они встали на это место потому, что оно было свободно. Да конечно, они могли бы уехать и к Вояжу и под мост, да и во двор зарулить. Но не сделали этого. Почему? А потому что и так сойдет. Ну ни приедет сюда инвалид. Потому, что ему не спуститься из своей квартиры одному на коляске - физически не спустит. Иностранцы удивляются - почему в России мало инвалидов? Потому что в нашей стране ничего для них не приспособлено - только и остается сидеть дома.
По-моему,Моор подскользнулся и упал на Максима Горького, потому что там лед. На следующий день там 3 квадратных метра вылизали, а то что пол города в таком льду - и так сойдет.
Вот мы и получаем что вкладываем. Живем по принципу "и так сойдет" в регпалате, больнице, ВЕЗДЕ. Есть конечно люди работающие на совесть, не спорю, но они не в общей массе.
К чему я это все? Нужно как-то менять нашу жизнь. Понемножку но стараться делать для других как для себя - например - Не вставать на пешеходном переходе в пробке, потому что что по нему МОГУТ пойти люди. И т.д. Давайте быть терпимее к людям, потому что может завтра это будет нужно нам.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tadgik » 19 фев 2015, 11:37

Mad, да нет парень просто справедливости ищет, нас наказывают, а мы их наказываем, хотя чем их наказали, то что теперь данный экипаж будет отрываться на автолюбителях по полной, потому что всех кого они остановят и кто видел эту запись, я бы сказал, а вы же сами нарушаете смотрите, а еще мне что то хотите сказать, будут ситуации типо таких :pipec:

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 19 фев 2015, 11:43

Tadgik, поступай проще - не нарушай. Я с '97 года ниразу не был в ситуации когда не находил с ними общий язык. Нарушил (не важно специально или нет) - т.е. факт на лицо - наказывайте. Нет? Досвидания.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tadgik » 19 фев 2015, 11:51

Mad, да я нахожу с любыми общий язык это нормик, есть принципиальные, но и они люди, которые понимают :wink: просто жалко ребят вляпались не о чем

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 фев 2015, 11:54

Да не могли они никуда уехать! По расстановке, скорее всего, им было определено это место дислокации. А все машинки "светятся", кто где находится... А то, что уснули, опять же предположу - оставили их на усиление после ночной смены. Бессонная ночь, стоянка, солнышко пригрело, вот и сморило
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 11:59

KolemBass, да хватит искать за них отмазки. Мальчики взрослые, поди офицеры оба. Сами за себя ответят (если спросят :cherep: ).
Думаю, тема иссякла. Далее только повтор - обсасывание обглоданных косточек.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 фев 2015, 12:01

Saa_72,
Эмм... Я даже не пытаюсь отмазывать (см. первый комментарий в теме)
Просто не все на форуме знают, почему что-то происходит именно так, а не иначе, и по мере возможностей поясняю
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tadgik » 19 фев 2015, 12:08

KolemBass, раздуйка в Новостях также как за Тонировку, что на месте Инвалидов уснули, а то как то не правильно, промой Инспекции косточки или не уважение пойдет к тебе после таких новостей!? :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

KolemBass, не вижу проблем встать в другом месте, знак стоит, внимательнее надо быть, виноваты пускай ответят, ждемс в выпусках ТСН от тебя новости, какие инспекторы плохие и какое им наказание :D

Добавлено спустя 47 секунд:

KolemBass, PS я шучу, понимаю, что это нереально, тебя сразу подвесят за одно место за такие новости, могут только автолюбителей трогать))))

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 19 фев 2015, 12:12

Saa_72, По порядку...
1. Не плачусь.. Смысл? Сочувствия и советов мне не надо... Остальное не в твоей компетенции...
С каких это пор на форуме стали ограничивать по профессиональному признаку? Считаю, что если это его хобби, то пусть клеит в туалете - зашел, посмотрел, вспомнил, расслабился душевно и физически...
Не имел в виду, что штатные киллеры диаспоры будут охотиться на автора снимка... Просто у многих духу не хватит даже подойти.. Полиция виновата, что некоторые ссыкунами родились и выросли?.
2. Приказы не обсуждаются, они исполняются... Закреплено на законодательном уровне, а также вековой историей - без вариантов... Коррупция в руководстве МВД и судебной системе - не ко мне, самому не нравится...
3.С психикой в порядке ( в отличие от кандидатов в настоящее время приходящих на службу, проходят 2-3 из 10). В других организациях иные стили общения с подчиненными?

Elwin, Ну и чем же я полицию дискредитировал?
Удобно все свои проблемы и внутренние страхи спрятать под вывеской " Полиция меня не защищает!".
Я не обижаюсь, я - профессионал...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 19 фев 2015, 12:45

Romd писал(а):
m3ss3r писал(а):Я дурею... Тормозят, проверяют документы, штрафуют - пичальбида! Мирно спят в машине, никого не трогают, пусть и под знаком - опять негодяи!
Что за народ... Как будто ДПС-ники не люди.

Да х*ней автор занимется, еще и тему создал, при том, что реальных проблем выше крыши. Шас будут тема обсуждать... как дети

УХАХХАХАХАХ! :lol2: :lol2: НЕ фотограф создал тему! а МАДЖ!1

Andy1976 писал(а):BoloYeng, а из кустов выбегать как крысы с радаром нормально? :pipec: :oops: :evil:
Это их работа так то, они о безопасности на дорогах думают. Так же как и ребята в нексиях с "микроволновкой" :smeh:

Я абсолютно согласен с каробратом BoloYeng. Поступок КРЫСИНЫЙ! да да! Именно КРЫСИНЫЙ а не МЫШИНЫЙ!

1. Обезличен
2. ТАЙНО
3. УБИЖАЛ
4. рассказал стае
5. Забился в норку

По правде сказать это даже, ДАЖЕ(!) не d_music -style и у тем более не RevizoR -style :smeh:

Я никого не виню и не осуждаю. Но если нет порядка среди блюстителей закона, то чего же они ожидают от общей массы населения нашей замечательной страны. Согласен если ребята после ночного дежурства и т.д. Но в центре города так жестить, это сверх наглость. Спалились мужики....
Судите сами...

Как бы поступил, на мой взгляд, успешный человек: С пониманием того, что все мы люди и все делаем ошибки, успешный человек, подошел бы и разбудив, указал бы на ошибку водителя патрульной машины. Ведь мы же люди..а не КРЫСЫ :smeh:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 12:47

ЖанРено, странно, аватарка суровая, а логика женская.
- безапелляционность : "Остальное не в твоей компетенции...",
- бездоказательность обвинения: " каких это пор на форуме стали ограничивать по профессиональному признаку?"
- навешивание своих мыслей в уста собеседника: "Не имел в виду, что штатные киллеры диаспоры будут охотиться на автора снимка"
- смещение акцентов в сторону: "Полиция виновата, что некоторые ссыкунами родились и выросли?" (тут отвечу - Полиция как раз и должна защищать тех, кто сам защитить себя не может)

Отвечу на единственный заданный мне разумный вопрос "В других организациях иные стили общения с подчиненными?". Да правило "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" (см. п.2 твоего поста) работает далеко не во всех коллективах, осбенно, данное правило вредно там, где необходимы мозги.

Далее не дискутирую с тобой по данной теме на форуме (ибо флуд получается) :hello:.
Есть желание поговорить - не против. Но только в личку :beer2:.

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 19 фев 2015, 13:25

административное нарушение ПДД сотрудниками ДПС, а обсуждений и возмущений на 3 страницы.....нарушают все, в этот раз нарушили ДПС, на водителя протокол о нарушении правил стоянки, думаю статью и штраф знают все.....Сотрудник ДПС оплачивает штраф и все ....жизнь продолжается.
Сколько за данное нарушение штрафуют за день по Тюмени, правильно много....вот в этот раз среди многих будет сотрудник ДПС....и все.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 19 фев 2015, 13:43

Saa_72 писал(а):ЖанРено, странно, аватарка суровая, а логика женская.
- безапелляционность : "Остальное не в твоей компетенции...",
- бездоказательность обвинения: " каких это пор на форуме стали ограничивать по профессиональному признаку?"
- навешивание своих мыслей в уста собеседника: "Не имел в виду, что штатные киллеры диаспоры будут охотиться на автора снимка"
- смещение акцентов в сторону: "Полиция виновата, что некоторые ссыкунами родились и выросли?" (тут отвечу - Полиция как раз и должна защищать тех, кто сам защитить себя не может)

Отвечу на единственный заданный мне разумный вопрос "В других организациях иные стили общения с подчиненными?". Да правило "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" (см. п.2 твоего поста) работает далеко не во всех коллективах, осбенно, данное правило вредно там, где необходимы мозги.

Далее не дискутирую с тобой по данной теме на форуме (ибо флуд получается) :hello:.
Есть желание поговорить - не против. Но только в личку :beer2:.

Поговорить - нет... Ибо говорим на разных языках. Ответить - да.. Ибо не согласен...
1. А что кроме советов и сочувствий можно у тебя попросить? Внести изменения в ведомственные приказы? Изменить расстановку сил и средств? Поменять график работы?
2. Твое?- "жене своей будешь указывать, а не свободным гражданам" Не припомню, чтобы ты подобное писал остальным....
3. Пропускается, т.к ссылку на твои слова не делал, лишь развернул свою мысль..
4.Защищать жизнь, здоровье, собственность права и свободы - это ДА. Проводить психологические тренинги для повышения уверенности в себе и избавления от комплексов - велкам в соответствующие медучреждения..
5. При чем здесь стиль общения и стиль руководства.... Может у вас в фирме и присутствует что-то типа " Милостивый государь, господин Баранкин... К большому моему сожалению, я вынужден сообщить вам, что ваши умственные способности и служебное рвение использованные вами при составлении месячного отчета не в полной мере соответствуют тем высокоинтеллектуальным требованиям, которые предъявляет высокопревосходительство. "... Ради бога, пользуйтесь.... В основной массе мест общаются по- другому...
ЗЫ: На женскую логику не обиделся.... Вот теперь до свидания....

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 19 фев 2015, 13:51

снайпер81 писал(а):административное нарушение ПДД сотрудниками ДПС, а обсуждений и возмущений на 3 страницы.....нарушают все, в этот раз нарушили ДПС, на водителя протокол о нарушении правил стоянки, думаю статью и штраф знают все.....Сотрудник ДПС оплачивает штраф и все ....жизнь продолжается.
Сколько за данное нарушение штрафуют за день по Тюмени, правильно много....вот в этот раз среди многих будет сотрудник ДПС....и все.

#НЕТ! Не всё! :D Мадж для чегото создал же эту тему на Каре? Для ОГЛАСКИ этого вопиющего случая НАРУШЕНИЯ ПДД. Или, как вариант, для ТРАВЛИ ИДПС :smeh:

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 19 фев 2015, 13:55

По-моему, проблема не в том, что экипаж "спал", а то, что машина стояла под знаком... Раз закон един для всех и инспекторы ГИБДД засветились, то пусть отвечают по всей строгости - тут уже неважно, после ночной смены их дёрнули или ещё по каким вопросам. Стояли бы просто на стоянке - вопросов нет, встали под знак, за парковку под которым простой автолюбитель получает люлей, сами огребайте теперь от народа. Вот и всё.

З.Ы. Вчера весь день по городу мотался, прекрасно видел, что инспектора вынуждены властьимущим дорогу расчищать, задерживая простой народ на светофор. Претензий к ГИБДД нет, они делают то, что им приказали, зато невероятная ненависть к Нарышкиным и прочей правительственной шелупони, которая приезжает в будний день в центр город потрещать языками, ставя раком всю Тюмень...
The car & drive - it is my life.

снайпер81
Профессионал
Профессионал

Сообщение снайпер81 » 19 фев 2015, 14:00

beginn писал(а):
снайпер81 писал(а):административное нарушение ПДД сотрудниками ДПС, а обсуждений и возмущений на 3 страницы.....нарушают все, в этот раз нарушили ДПС, на водителя протокол о нарушении правил стоянки, думаю статью и штраф знают все.....Сотрудник ДПС оплачивает штраф и все ....жизнь продолжается.

#НЕТ! Не всё! :D Мадж для чегото создал же эту тему на Каре? Для ОГЛАСКИ этого вопиющего случая НАРУШЕНИЯ ПДД. Или, как вариант, для ТРАВЛИ ИДПС :smeh:

:D это как в том анекдоте.....концовка....а поговорить))))
А по теме...мое мнение, нарушил, протокол,штраф и свободен.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 19 фев 2015, 14:30

снайпер81, Нет... Назначат служебную проверку. По результатам ИДПС привлекут к дисциплинарной ответственности, может кого из командиров окрестят....
ЗЫ: От штрафа не освобождает...

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 14:30

ЖанРено, ответ в личке.

снайпер81
Профессионал
Профессионал

Сообщение снайпер81 » 19 фев 2015, 14:39

ЖанРено писал(а):снайпер81, Нет... Назначат служебную проверку. По результатам ИДПС привлекут к дисциплинарной ответственности, может кого из командиров окрестят....
ЗЫ: От штрафа не освобождает...

да я знаю....сам в органах работал, просто не стал тут писать.

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 19 фев 2015, 15:43

Вот такая сучья, не побоюсь этого слова, натура - не разбудить, а заснять и выложить.
Что касается разведенного здесь флуда и количества дерьма, брошенного на вентилятор -
представляю, что бы тут началось (чисто теоретически), если бы у инспектора или горе-фотографа оказалась украинская фамилия! (заранее сорри за оффтоп и чьи-то задетые чувства)
Изображение

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 19 фев 2015, 15:58

alimofo, а сами то всегда признаёте нарушения, не просите более мягкий протокол составить ?

Представь себе не прошу смягчить если виноват.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Shooter писал(а):Вот такая сучья, не побоюсь этого слова, натура - не разбудить, а заснять и выложить.
Что касается разведенного здесь флуда и количества дерьма, брошенного на вентилятор -
представляю, что бы тут началось (чисто теоретически), если бы у инспектора или горе-фотографа оказалась украинская фамилия! (заранее сорри за оффтоп и чьи-то задетые чувства)

ага, а что же они на трассах за остановками прячутся и радаром, встали бы на виду их и раньше было бы видно и нарушали меньше, так нет же оп сучьи прячутся, нет чтобы предупредить заранее водителей.