a2m, сейчас все посмотрели,и стали 50-60 ездить,так?ты этого хочешь? Уважаю за заботу,но ты сам компрометируешь на крайние меры людей!
Я если честно,сегодня сталкнулся с ситуацией когда впереди ехал 60,по объездной, моргнул,а он невкакую! И тут я хотел уже справа обогнать,но как то легко успокоился,и поехал позади,от червяка до московского кольца.А представь что может быть,могут такие же ситуации оказаться если кто то другой справа начнет тебя обгонять,может и человека не увидит,може машину стоящую на дороге,автобус и т.д. И тогда такие ,как ты назвал,унесенные жизни,будут на твоей совести,и неспать тебе до конца дней своих!!!
Р.S. Ненадо больше эксперементировать,тебе спаться спокойнее будет!А те кто быстро едут,пускай с МИРОМ едут себе дальше!
"Особо одарённым" на дорогах...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Я прекрасно видел его в зеркала. Когда я проехал 600-700 метров (примерно напротив заправки IP), он стал приближаться и уходить стал метров за 100 до меня на встречку.black013 писал(а):a2m, интересно, если бы он тебе машину разнёс, тебе бы легче стало от такого "наказания", в ПДД записано, что водитель не должен создавать помех для других участников движения. Я сам бывает люблю быстро (в пределах разумного) поездить, но никогда не мешаю другим ездить ещё быстрее (это о правой и левой полосе) другой вопрос если какой нибудь умник по обочине тебя пытается объехать (например Рощинская объездная) вот там не пущу
Теперь, о какой помехе ты и все другие говорите?! Ты "права" то видать купил что ли? Повторюсь, судя по скорости с которой меня обогнало ТС через разметку 1.3 это примерно было около 130 км/ч. А скакой максимально дозволенной скоростью МОЖНО двигаться в пределах населённого пункта?!
Мало того, я его потом догнал на Мельникайте 44, чтобы номер и марку запомнить, и его идиотский обгон НИКАКОГО выигрыша во времени не дал.
Я смотрю все по понятиям ездят, а не по правилам.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
a2m, ты что такой злой то???
Пишешь я не нарушил, не нарушил. Ехал бы себе правым рядом, общался с ребенком не обращая внимания кто там сколько ехал по левой полосе. У ГИБДД есть функция профилактики соблюдения ПДД, а кто дал тебе такую функцию - блюсти на дороге закон и порядок???
Тебе в ГАИ работать.
З.ы. Без обид если подрежу на дороге после таких "показух" с твоей стороны.
З.ы.ы. продуманный PR.
Пишешь я не нарушил, не нарушил. Ехал бы себе правым рядом, общался с ребенком не обращая внимания кто там сколько ехал по левой полосе. У ГИБДД есть функция профилактики соблюдения ПДД, а кто дал тебе такую функцию - блюсти на дороге закон и порядок???
Тебе в ГАИ работать.
З.ы. Без обид если подрежу на дороге после таких "показух" с твоей стороны.
З.ы.ы. продуманный PR.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
а2м ничего личного но не думал ли ты что у него там мог умирать кто нибудь на заднем сидении...как было у одного моего друга с форума...или кто то рожал...я думаю тебе потом плохо спалось если бы в результате твоего эгоизма на дороге погибли люди... и такая принципиальность относительно пдд не уместна...а если бы кукурузер на таран шел и гудел тепловозными гудками думаю бы ты вправо бы принял точно...
аффтару низачот... неожидал если честно

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
а2м писал овторюсь, судя по скорости с которой меня обогнало ТС через разметку 1.3 это примерно было около 130 км/ч. А скакой максимально дозволенной скоростью МОЖНО двигаться в пределах населённого пункта?!
Мало того, я его потом догнал на Мельникайте 44, чтобы номер и марку запомнить
интересно как ты мог догнать авто двигающееся со скоростью 130 кмч если тебе принципы не позволяют больше 69 км ч ехать ... есесно ты "догнал на светофоре?
.... только чтото мне в это не верится... думаю в порыве гнева гашетку придавил намана
Мало того, я его потом догнал на Мельникайте 44, чтобы номер и марку запомнить
интересно как ты мог догнать авто двигающееся со скоростью 130 кмч если тебе принципы не позволяют больше 69 км ч ехать ... есесно ты "догнал на светофоре?

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
den1980, знаешь меня на профсоюзной остановил инспектор, просто проверка, мы с ним разговорились и был у него такой случай:
Сидит он себе вечером в будке, вдруг слышит рев ремуса, выскакивает несется 12-кка по республике в сторону обороны километров 100 в час не меньше ( слова гайца) видит мента придает ускорение и на красный через профсоюзную уезжает..... проходит минут 15 опять этотже кадр делает тоже самое!!!, и так продолжалось раза 3 на четвертый раз гайец услышал только сильный удар когда это чудо двигаясь по ленина в сторону мельникайте несправилось с управлением и влетело в столб!!!!
Как ты думаешь к кому он побежал за помощью?
Так вот я делал и далею, буду делать как a2m, никогда не пропускал, а еще я где то сдесь же писал что на перекрестке включаю аварийку и жду того момента пока это спортивное чудо начнет меня обьезжать, как только начал я трогаюсь и стопорю и так 3 светофора, на четвертый уезжаю на зеленый моргающий
Сидит он себе вечером в будке, вдруг слышит рев ремуса, выскакивает несется 12-кка по республике в сторону обороны километров 100 в час не меньше ( слова гайца) видит мента придает ускорение и на красный через профсоюзную уезжает..... проходит минут 15 опять этотже кадр делает тоже самое!!!, и так продолжалось раза 3 на четвертый раз гайец услышал только сильный удар когда это чудо двигаясь по ленина в сторону мельникайте несправилось с управлением и влетело в столб!!!!

Как ты думаешь к кому он побежал за помощью?
Так вот я делал и далею, буду делать как a2m, никогда не пропускал, а еще я где то сдесь же писал что на перекрестке включаю аварийку и жду того момента пока это спортивное чудо начнет меня обьезжать, как только начал я трогаюсь и стопорю и так 3 светофора, на четвертый уезжаю на зеленый моргающий

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
a2m, Explorer, +1
всем остальным:
я один раз торопился, ехал по той же дороге, 100 км/час очень торопился... меня так же, по встречке, обогнал "японец", причем обогнал как стоячего.. я, по вашему, тоже "неправ" или как? почему вы поощряете тех, кто нарушает правила?!
скажу так, пока есть такие как ВЫ, у нас быстрее ехать будут те, кто нарушает.
вы еще скажите, что всегда пропускаете, съехав на обочину или прижавшись к бордюру, тех, кто пробку по встречке объезжает - а что, вдруг правда
бред. и низачот...

всем остальным:
я один раз торопился, ехал по той же дороге, 100 км/час очень торопился... меня так же, по встречке, обогнал "японец", причем обогнал как стоячего.. я, по вашему, тоже "неправ" или как? почему вы поощряете тех, кто нарушает правила?!
скажу так, пока есть такие как ВЫ, у нас быстрее ехать будут те, кто нарушает.

у него какая-то экстренная ситуация была (дом горит, кто-то при смерти)??? Всякое бывает....
бред. и низачот...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!