ОСТОРОЖНО!!! Азия-Авто Усть-Каменогорск г.Тюмень
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 865 -
Салехардец, http://www.lada.ru/cars/dealers.html оба дилера тюменских указаны и Тюмень-Автоваз и Азия-Авто
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Салехардец писал(а):Я поэтому и спросил! На сайте АвтоВАЗа- значится только автосалон что на Чекистов! Без всяких Азия-авто.
Что там значится? Ты прежде чем калякать, всякую хрень, хоть бы глянул на сайт ВАЗа.

Вот так и на дороге, рога чешем, а на знаки не глядим.

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
s515la писал(а):Салехардец писал(а):Я поэтому и спросил! На сайте АвтоВАЗа- значится только автосалон что на Чекистов! Без всяких Азия-авто.
Что там значится? Ты прежде чем калякать, всякую хрень, хоть бы глянул на сайт ВАЗа.![]()
Смотрел на сайтах ранее, не было там Азии...
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Салехардец писал(а):s515la писал(а):Салехардец писал(а):Я поэтому и спросил! На сайте АвтоВАЗа- значится только автосалон что на Чекистов! Без всяких Азия-авто.
Что там значится? Ты прежде чем калякать, всякую хрень, хоть бы глянул на сайт ВАЗа.![]()
Смотрел на сайтах ранее, не было там Азии...
когда ранее? пять лет назад что ли?
как кризис бахнул и как они скупили часть наших салонов так и получили дилерство. так что вы что то точно путаете!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вчера у них обслуживался на 50 лет октября. всё быстро и четко. по регламенту 3 часа должно быть ТО, уложились в полтора. я более чем доволен. сам лично наблюдал за процессом. всё чётко! оценка пять.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Сабай_Сабай писал(а):3 часа должно быть ТО, уложились в полтора.
А заплатил таки за 3

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Black_fish писал(а):Сабай_Сабай писал(а):3 часа должно быть ТО, уложились в полтора.
А заплатил таки за 3Не столько упрек конкретному СТО, скорее вопрос к временнЫм нормам производителя
у меня родственник работает в автосалоне, правда бренд японский.
он мне ликбез проводил. говорит: может у десяти машин всё как по маслу, а у одиннадцатой гайка или чего хуже несколько гаек прикипели или приржавели и капец. приходится вплоть до того что резать болгаркой. и надо в норму уложиться по часам. думаю именно поэтому времени берётся с запасом.
у меня к примеру даже антифриз вчера не доливали. и вообще замечаний не было, всё в норме. поэтому и всё быстро получилось.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Сабай_Сабай писал(а):он мне ликбез проводил. говорит: может у десяти машин всё как по маслу, а у одиннадцатой гайка или чего хуже несколько гаек прикипели или приржавели и капец. приходится вплоть до того что резать болгаркой. и надо в норму уложиться по часам.
Сильно сомневаюсь, в рамках ТО дополнительные слесарные работы никто забесплатно делать не станет, тем более та же защита есть допоборудование и в карте ТО никак не прописана

- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Во вторник, 1 июня, на аккаунтах в социальных сетях курорта-санатория "Рахмановские ключи", курорта-отеля "Нуртау", базы отдыха "Порт Фортуна" появились лаконичные посты, сообщающие о том, что с этого дня объекты больше не работают. Произошло это в рамках глобальной остановки деятельности группы компаний "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО". Всё это стало следствием противостояния группы компаний "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" и Министерства индустрии и инфраструктурного развития страны, финансовые претензии которого поддержал Специализированный межрайонный экономический суд города Нур-Султан. Министерство потребовало взыскать с компании в доход республиканского бюджета убытки в размере 173 979 726 000 (сто семьдесят три миллиарда девятьсот семьдесят девять миллионов семьсот двадцать шесть тысяч) тенге. Это около 410 миллионов долларов США.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Автозавод "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (ХММР) прекратил поставку машинокомплектов казахстанскому предприятию "Азия Авто" (Усть-Каменогорск).
Оно принадлежит группе "Бипэк Авто — Азия Авто", ранее вело крупноузловую (SKD) сборку моделей Kia Rio и Kia Rio X. Новым партнёром ХММР стал завод "СарыаркаАвтоПром" (Костанай), подтвердили "ДП" в пресс-службе петербургского предприятия.
"Мы прекратили договорные отношения по поставке машинокоплектов с компанией “Азия Авто” начиная с 31 декабря 2020 года. В январе 2021 года мы заключили контракт с “СарыаркаАвтоПром” и начали поставки машинокомплектов в феврале. Речь идёт о поставке для SKD-сборки модели Kia Rio. Решение было принято в конце прошлого года", — сказали в пресс-службе ХММР.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - "АвтоВАЗ" договорился о возобновлении производства автомобилей Lada в Казахстане, сменив индустриального партнера с АО "Азия Авто" в Усть-Каменогорске на завод "СарыаркаАвтоПром" в Кустанае, сообщила пресс-служба российского автопроизводителя.
Соответствующее соглашение между "АвтоВАЗом" и группой "Аллюр", в которую входит "СарыаркаАвтоПром", было подписано в пятницу при участии премьер-министра Казахстана Аскара Мамина.
В рамках договора новый партнер "АвтоВАЗа" намерен выпускать в Кустанае "широкую линейку Lada в объемах, которые будут необходимы для местного рынка, в полном соответствии с действующей в Казахстане нормативной базой". Информация о модельном ряде и объемах производства будет уточняться допсоглашениями.