, я доволен мащина тоже!!!!! "Лукойл" начинает продавать бензин стандарта Евро
- Stan
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
- sergiobentley777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 71 
-
- Stan
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
ЮСТАСС, напротив автовокзала. на московском тракте перед кольцом, на 30 лет победы напротив хладокомбината. где-то еще есть, но не помню.
я чаще всего заправляюсь напротив автовокзала т.к. живу рядом. но если бенза почти нет, то на любой лукойловской заправке. а вчера со стрелкой лежащей на нуле заправился 95м на н3 возле премьера, сегодня когда заводил утром сначала секунды 2 затроила а потом нормально все. поеду вечером разбавлю нормальным лукойловским.
всю зиму ездил на ниве 82 г.в. заправлялся тока там, ни разу не подвела утром. ближе к весне правда поставил котел, можно было не ставить
з.ы. я там не работаю, не рекламирую. просто привожу факты из личного опыта эксплуатации своих 2х японцев и нивы.
я чаще всего заправляюсь напротив автовокзала т.к. живу рядом. но если бенза почти нет, то на любой лукойловской заправке. а вчера со стрелкой лежащей на нуле заправился 95м на н3 возле премьера, сегодня когда заводил утром сначала секунды 2 затроила а потом нормально все. поеду вечером разбавлю нормальным лукойловским.
всю зиму ездил на ниве 82 г.в. заправлялся тока там, ни разу не подвела утром. ближе к весне правда поставил котел, можно было не ставить
з.ы. я там не работаю, не рекламирую. просто привожу факты из личного опыта эксплуатации своих 2х японцев и нивы.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
oilman писал(а):Den222 писал(а):короче я не парюсь Н-1 96 по карте 3%скидка, я доволен мащина тоже!!!!!
На Н-1 95-ый
Где карту взять?
Гы! на пистолете написано 96 а на колонке 95 или наоборот
Без карты 25 литров 95 стоит 510р. а по карте 495р. вот и считйте как быстро она окупаеться!!!
- Alex
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 
-
torcon писал(а):Я недавно стал заправлятся на Лукойле 7км Тобольского тракта 98м бензином.
Подтвеждаю: зимой проверял сертификаты - на ЛУКойле торговали омским (Сибнефть) 98-м бензином.sandro писал(а):Блин, а разве на Лукойловский заправках 98й бенз лукойловский? Раньше был всегда Сибнефтевский (Омский), проверю.
torcon, будь добр, посмотри, в сертификатах что написано
Ну друзья мои - как тут грустно то всё у Вас!!!
Что значит НЕНАСТОЯЩИЙ ЛУКОЙЛ - более настоящего просто не придумаешь!!!
А То что Нефтегазстройсервис написано на чеках - так в этом нет ничего страшного, просто фирма работает по договору франчайзинга, то есть реализации товаров с использованием известной торговой марки....
Требования в таком случае (со стороны Лукойла - как организации - предоставляющей своё имя в пользование) -- жесточайшие - сами понимаете - статус, лицо компании и т.д. и тд..
Поэтому качество бензина - на высоте!!!
Заправляйтесь - и будьте спокойны за свою машинку - это самая лучшая пище для неё

Что значит НЕНАСТОЯЩИЙ ЛУКОЙЛ - более настоящего просто не придумаешь!!!
А То что Нефтегазстройсервис написано на чеках - так в этом нет ничего страшного, просто фирма работает по договору франчайзинга, то есть реализации товаров с использованием известной торговой марки....
Требования в таком случае (со стороны Лукойла - как организации - предоставляющей своё имя в пользование) -- жесточайшие - сами понимаете - статус, лицо компании и т.д. и тд..
Поэтому качество бензина - на высоте!!!
Заправляйтесь - и будьте спокойны за свою машинку - это самая лучшая пище для неё

Постоянно там заправляюсь, никаких нареканий нет...