Порезали шины и облили кислотой авто, припаркованный около подъезда (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 676

Сообщение Majesti© » 23 дек 2016, 18:46

Случай произошел в городе Ноябрьск, ЯНАО, Тюменская область.
На видеороликах, снятых на камеру наружного наблюдения видно, как мужчина несколько раз прокалывает колеса автомобилю Тойота, припаркованному прямо около подъезда.
Автор роликов (девушка) сообщает:
"На протяжении двух лет этот человек порезал уже 25 колес на нашей машине. Еще, вы видите раннее им действие, нанесение кислоты на переднюю часть автомобиля.
На этой машине он так же разбил лобовое и боковое стекло. Кроме этого, он так же совершил немало безнаказанных действий. Все они были зафиксированы на данную камеру и были представлены правоохранительным органам, но по всем этим делам приходят лишь отказы в возбуждении уголовного дела. КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?"

Мы знаем, кто это делает! Мы обращаемся в полицию, но все остаётся безнаказанным!
Пытались разобраться с ним. Но он написал на нас заявление. Был суд. Мама его пальцем тронула, а он побежал и сломал себе зуб, которого нет. И написал заявление на нас. Он хотел деньги за свой беззубый рот.

Порез колес:

Очередной порез колес:

Сломал камеру молотком:

Облил кислотой второй раз:
Миру мир

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 056

Порезали шины и облили кислотой за парковку около подъезда (ВИДЕО)

Сообщение Cordiant » 24 дек 2016, 00:13

Пришлось купить форд и переехать в Тюмень?

AndreiT75
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 448

Сообщение AndreiT75 » 24 дек 2016, 07:25

Парковаться нужно с умом, чтобы не создать помех не кому и нечему, например, выходя из подъезда с коляской, на лавочке бабушкам посидеть. И тогда не будет проблем, думать нужно ни только о себе , но и о других. Все добра!
;)
Безопасность превыше всего.....

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 24 дек 2016, 09:27

Она мазохист, он Робин Гуд. Всех лечить!)
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 700

Сообщение Mirage72 » 24 дек 2016, 09:52

Вот теперь эти дебилы переселенцы к нам перебираются. На кол их всех!
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 дек 2016, 11:21

Какие-то пещерные страсти :eek:
Что в головах у этих людей? У них настолько пустая жизнь, что эта "война" наполняет ее каким-то извращенным смыслом?
Трудно понять.
Изображение

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 24 дек 2016, 13:05

Еще, вы видите раннее им действие, нанесение кислоты на переднюю часть автомобиля.
глаза сломал. :cherep:
отправьте эти ролики фордоводке из Ямальского

славян_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение славян_01 » 24 дек 2016, 13:28

Олигофрены, кто так ставит машины, только о себе думают. Работала бы у нас полиция и ГИБДД, вывозить на штрафстоянку, каждую ночь. Может и задумались бы. И мужика бы не заставляли таким делом заниматься.около года назад с нашего двора, несколько ночей подряд, вывозили авто на штрафстоянку с тротуаров. Теперь замечательно, поняли и тротуары свободные. Сразу места для стоянок нашлись рядом. По чаще бы так!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 24 дек 2016, 16:43

Все правильно сделал!
Лишили прав?
И правильно сделали!

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 24 дек 2016, 16:50

Встань кто нибудь так перед подъездом, я бы прямо по крыше прошел. Ибо нефиг :cherep:

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 24 дек 2016, 17:40

Интересно, хозяевам авто лавочка из машины выходить не мешает? Наставят лавочек, машину поставить некуда.
25 колес. 2 года. В среднем, колесо в месяц. На эти деньги гараж можно снять, но это слишком простое решение. Фашизм не пройдет! Да и кто же тогда будет перекрывать лавочку?
Красиво жить не запретишь.
Ладно на площадке камеру не поставили, а то пришлось бы на площадке авто парковать

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Григорьич, про ежиков и кактус подумал сразу же при прочтении первого поста)

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 24 дек 2016, 18:07

Сталина на него нет , ирод :-D

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 24 дек 2016, 18:33

Действия вандала противозаконны и я их не поддерживаю.
Но учитывая содеянное данной помойкой у подъезда, штраф оплачен на месте путем гражданского контроля. В целом было бы не плохо просто выходить через авто, без пореза шин, я так думаю.

P.S. Делаю замечания всем кто "втыкается у подъездов", но ответ у всех один "я же не мешаю, можно пройти или проехать", никого не волнует то что грязь на входе, то что протискиваешься, то что жопу можно пронести более 5 метров до двери подъезда. Но увы, как вижу даже действия данного индивида на дебилов не действуют.

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 032

Сообщение KWT » 24 дек 2016, 23:23

Ролики почему то называются фашизм... Может правильее сразу антисемитизм?
Hic Rhodus, hic salta!

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 24 дек 2016, 23:34

Это ж,какими надо быть упёртыми,что бы два года не понять(два года Карл)+25 колес,лобовое,боковое...что не надо машину здесЯ ставить...не зря вас Аленями зовут... :pipec: :automat:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 25 дек 2016, 09:58

Мда, тупость не лечится даже такими радикальными мерами. А еще и ролик выкладывать. И жаловаться.
Нужно было в другую ветку выкладывать "Я паркуюсь как идиот".

serj86rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение serj86rus » 25 дек 2016, 10:17

правильно сделал, парковаться нужно нормально, нет места во дворе ставь в соседнем или дальше но чтоб ни кому не мешать.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 25 дек 2016, 10:21

я помню один раз машину у подъезда оставил, дак мне записку положили со статейкой , в которой мужик типа порезал за то, что тот у подъезда парковался (была такая тема на каре вроде )) вот тебе и соседи. Водитель тоеты "молодец" конечно но блин с соседями надо как то находить общий язык, а не гадить друг дружке. Видимо у них там война раз он целый год машину так и ставит у подъезда а тот целый год им колеса режет ))

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 25 дек 2016, 11:09

я вот только одно не понял...а чем авто то помешало? не у дверей же подъезда оно стоит, а в стороне....

serj86rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение serj86rus » 25 дек 2016, 11:45

black013 писал(а):я вот только одно не понял...а чем авто то помешало? не у дверей же подъезда оно стоит, а в стороне....

хозяин авто наверное так же думал,да и многие наверное так думают а потом удивляются а че это у меня тут царапина .а то что люди например мебель домой заносить будут и случайно могут поцарапать авто это им в голову не приходит.Или умники которые ставят авто закрывая проезд не думают о том как людям выезжать, ладно мужики смогут как то вырулить и матеря и проклиная но благополучно уехать ,а если баба какая за рулем..

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 25 дек 2016, 12:06

Нужно фото как выглядит парковка со стороны. Т.к. непонятно мешает ли проходу в подъезд. Зимой лавочка наверняка не востребована.
А по поводу порчи авто и бездействия органов, то парня, видимо, надо в лес вывезти... погулять... воздухом свежим подышать! :)

Ну а вообще в последнее время стало очень много людей, которых хоть об стену башкой бей, а они всё равно не понимают, что не правы (это про хозяйку)!
Изображение

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 25 дек 2016, 14:00

BlackBaller писал(а):в последнее время стало очень много людей, которых хоть об стену башкой бей, а они всё равно не понимают, что не правы

их всегда было много, просто машин у них не было ....

daskatzchen писал(а):но блин с соседями надо как то находить общий язык

да не понимают они

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 25 дек 2016, 21:11

serj86rus,
как я вижу по видео - место непосредственно на против двери подъезда свободно. судя по видео, места там достаточно не только для колясок\санок и т.п., но и для той же Газели (это на счет мебели).
кроме того, как я понял из темы, мужик, который ищет себе приключения на задницу, вообще живет в другом подъезде. опять же, он портит именно этот авто, где бы оно не стояло. дополню, что "мужик" этот, пользуется тем, что хозяйка авто женщина, им набить ему морду не может.
наверняка соседи хозяйки авто, знают где живет владелица и при необходимости разгрузить мега габаритную мебель могут легко с ней связаться и попросить отогнать авто, если уж ночью приспичило мебель перевозить.

вот тебе пример из личного - у дома, есть парковка, небольшая. все соседи знают машины друг друга. поэтому паркуя свой авто вторым рядом на парковке и перекрывая соседский авто, я не испытываю никакой агрессии со стороны соседа по двум причинам: 1 - не смотря на то, что мой авто соседи знают, знают в какой квартире я живу, я всегда оставляю записку под стеклом с номером телефона. 2- все соседи понимают, что парковка небольшая и позвонить в случае чего - проблему не составляет.
НО...но рядом с домом детский садик, и каждое утро, родители привозят своих детей, ставят свои авто строго вторым рядом (да же если и первый свободный), тем самым уменьшают количество парковочных мест, не говоря уже о том, что перекрывают авто жителей дома, стоящие в первом ряду. Я неоднократно пытался узнать у таких людей, чем они руководствуются, когда так паркуются...ответ всегда один - так яж типа на 10 минут, ребенка отвезти в группу и все...На мой вопрос - А как я должен понять, что ты на 10 минут отошел, а не на пол часа - в ответ всегда тупой молчаливый взгляд. ну а если скажешь - бумажку с номером телефона сложно положить под стекло - так вообще в ступор впадают, им ска такая простая мысль даже в голову не приходит...

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 25 дек 2016, 22:37

у нас в последнее врямя аж в два ряда возле подьезда машины ставят, притом оди и те же... приезжаешь с ребенком, вещи фиг выгрузишь, таскать приходится из за дома.
Фиг бы с ним, на ночь поставили и уехали (поздно вечером мест не хватает) так они могут на неделю бросить машину, притом перегнав ее именно к подьезду, если она стояла в 10 метрах он него.

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 26 дек 2016, 01:09

Будь я таким упоротым как владелец машины, то уже после второго раза вредитель бы с ЧМТ и с потерей памяти в какой-нибудь медучреждении лежал. Но так как я не такой упоротый, то пустил бы в расход чувака уже после первого раза. :cherep:
Надеюсь мне это не грозит, так как у подъезда ставлю машину в крайнем случае, когда мест на парковке нет, и то только днём, когда на время доиой приезжаю. Не люблю у подъезда ставить, так как знаю не один десяток случаев, когда сверху из многоэтажек, то бутылки летят, то пакеты с мусором, то москитные сетки, а то и сами оконные рамы. Иногда даже тела падают. Поэтому, чтоб обезопасить себя от лишних переживаний, машину ставлю подальше от дома.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 26 дек 2016, 04:57

serj86rus писал(а): хозяин авто наверное так же думал,да и многие наверное так думают а потом удивляются а че это у меня тут царапина .а то что люди например мебель домой заносить будут и случайно могут поцарапать авто это им в голову не приходит.Или умники которые ставят авто закрывая проезд не думают о том как людям выезжать, ладно мужики смогут как то вырулить и матеря и проклиная но благополучно уехать ,а если баба какая за рулем..

Если бы на видео грузчики заносили мебель, и поцарапали при этом авто, или кто-то выезжая с парковки, задел его - в твоих словах был бы хоть какой-то смысл. Но на видео мы наблюдаем совсем другое.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 26 дек 2016, 08:06

serj86rus писал(а):правильно сделал, парковаться нужно нормально, нет места во дворе ставь в соседнем или дальше но чтоб ни кому не мешать.

сейчас начнут подтягиваться те кто так же машины ставит , и найдут тысячи причин в своё оправдание :smeh:
удачи на дорогах

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 26 дек 2016, 09:10

"Фашизм в Ноябрьске" :lol2: Какое сильное название аж до скреп духовных зацепило) А по факты хорошо бы он ей машину сжег вообще, ума поставить камеру хватило, а перепарковать авто нет :pipec:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 26 дек 2016, 10:03

Господа!
А что если ранее машина ставилась нормально, но ее все равно портили? и хозяева решили ставить к подъезду, потому что там камера и фиксировать нарушения?
А вдруг это не месть за парковку, а просто месть за что-то, бытовой конфликт например.(Хозяйка авто - бизнесвумен, а этот человек уволенный сотрудник)
Почему вы решили, что за парковку он наказывает??
Понятно, что нормальный человек просто спрятал машину на платную парковку или в гараж, но тут особая стадия северного мазохизма..... :black_cat:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 26 дек 2016, 10:10

ONEGIN636 писал(а):А вдруг это не месть за парковку, а просто месть за что-то, бытовой конфликт например.(Хозяйка авто - бизнесвумен, а этот человек уволенный сотрудник)

Я тоже думаю, что дело не в парковке - там какой-то другой конфликт.

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 26 дек 2016, 10:46

Majesti© писал(а):Пытались разобраться с ним. Но он написал на нас заявление. Был суд

Majesti© писал(а):Он хотел деньги за свой беззубый рот.

По моему суть конфликта в сегодняшнем его течении более чем ясна и мотивация вандала - месть и, возможно, требование компенсации за какой-либо ущерб. С чего это все началось уже не важно. Может быть и машина была припаркована не там где надо. В настоящий момент этот упорный (упоротый) мститель курочит несчастную машинку из идейных соображений и уже не важно где автоледя её пришвартовывает, не будет машины - начнет гадить под дверью или бить окна.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.