Нарушения ПДД? Дрифт по Тюмени от Дристеров. Видео.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 10 фев 2017, 13:54

DURIMARR писал(а):Ни кто не от дтп не застрахован, как ты тогда вообще со своими страхами ездишь? как ты на права то сдала? вдруг кто въедет пока на светофоре стоишь? при этом будет не дрифтер даже)

Нормально езжу. Сдала сама с 1-го раза без единого штрафного балла. Когда въедут на светофоре, то это совсем другая тема.
В ДТП участвовала был февраль, такой же Всеподконтролем был. Радует, что по А полосе автобус не ехал. А так бы и ребёнок мой пострадал.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

salved
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 160

Сообщение salved » 10 фев 2017, 13:58

Наигрались пацаны. Город может спать спокойно. https://www.drive2.ru/l/463208581815074935/

А по теме - 2 из этих машин участвовали в соревнованиях, водители серьезные и знают что делают. В город-то выехали поди чисто ради съемок.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 10 фев 2017, 13:59

DURIMARR писал(а):потому что трассы нормальной нету, постоянной!

Возьмите пример с Alexander., у него тоже не было постоянно трассы для взлетов и посадок, но сумел как то выйти из ситуации. Организовал с нуля, и не стоит на месте, как обещает скоро будет там гор-сад. Нету денег - найдите спонсоров. Я понимаю что "директор мира" может как то более финансово подкреплен, но было бы желание - все решаемо.

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 10 фев 2017, 14:03

DURIMARR писал(а):...а то чем ребята занимаются это спорт, весьма дорогой)

Спорт - это RDS-Урал хотя бы. А то, что на видео - дешёвые понты.
В RDS, кстати, многие ездят на куда более скромных вёдрах, чем эти понторезы.
Но нет, мы будем брать вёдра подороже на последние деньги, а потом дрожать над ними и жаловаться, что нет денег даже на Алебашево, не то, что на выездные соревы. :razz: Каждый вечер, наверное дилемма: заправиться, или завтра пожрать хотя бы раз.
Это при том, что на той же алебашевской трассе абонемент на всю зиму стоит как бенз на 1-2 недели. :pipec:

Кто хочет участвовать в соревах - находит способы. Кто не хочет - отмазки.
Перехватчик фур-невидимок.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 720

Сообщение Majesti© » 10 фев 2017, 14:18

Товарищи дристеры, вы просто вспоминайте каждый раз про эту тему, когда такое вытворяете в городе: viewtopic.php?p=2401491#p2401491
Виновнику ДТП с Toyota Altezza у "Кардиоцентра" грозит до 5 лет тюрьмы
В Тюмени направлено в суд дело о гибели в ДТП координатора тюменского отряда «Поиск пропавших детей» Екатерины Рихтер, сообщает прокуратура областного центра.
Изображение

Главное, чтобы невинные люди не пострадали...
Миру мир

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 366

Сообщение Muscle » 10 фев 2017, 14:18

я не сторонник жогова в городе. Но площадки есть для дрифта или квотера в Тюмени? Где кататься поссонам? :)
у нас страна офроудия :car-moto: :doroga: :kvadrat:

Отправлено спустя 41 секунду:
Majesti©, вот тут очень точно. К слову парень на свободе.
Водитель,помни, тебя ждут дома!

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 14:30

salved,
salved писал(а):Наигрались пацаны. Город может спать спокойно. https://www.drive2.ru/l/463208581815074935/

А по теме - 2 из этих машин участвовали в соревнованиях, водители серьезные и знают что делают. В город-то выехали поди чисто ради съемок.

Во первых ссылку которую вы скинули, данного автомобиля на видео не присутствует, протрите монитор, глазки и пересмотрите какаи автомобили там))
во вторых какая вторая машина? аж самому интересно стало))

PaYAlnik,
PaYAlnik писал(а):Спорт - это RDS-Урал хотя бы. А то, что на видео - дешёвые понты.
В RDS, кстати, многие ездят на куда более скромных вёдрах, чем эти понторезы.
Но нет, мы будем брать вёдра подороже на последние деньги, а потом дрожать над ними и жаловаться, что нет денег даже на Алебашево, не то, что на выездные соревы. Каждый вечер, наверное дилемма: заправиться, или завтра пожрать хотя бы раз.
Это при том, что на той же алебашевской трассе абонемент на всю зиму стоит как бенз на 1-2 недели.

Кто хочет участвовать в соревах - находит способы. Кто не хочет - отмазки.

Ну если ты ставишь перед выбором заправиться или по есть то не нужно делать выводы по нашим ребятам такие, мы всегда сыты и заправлены ;) так что по себе людей не судят)))

Majesti©,
Majesti© писал(а):Товарищи дристеры, вы просто вспоминайте каждый раз про эту тему, когда такое вытворяете в городе: viewtopic.php?p=2401491#p2401491

Уважаемый Администратор, если мне не изменяет память то данная ситуация была в вечернее время, не в ночное, скорее всего ближе к ночи, но не ночь, по мимо этого если проанализировать фотографию то видно большое скопление машин на светофоре, что свидетельствует о том, что это не ночное время, когда наши ездят, они предварительно просматривают маршрут с максимальной возможность предусмотрения всех событий, а именно других участников дорожного движения, иногда даже приходят к тому что перекрывают своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум, но это не создает помех, так как время ночное, и машин почти нет кроме таксистов.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
По мимо всего сказанного могу сказать, что Наши ребята не с пустого места едут и катаются, они выбирают участок без других участников дорожного движения, если есть такой участок ( с другими участниками ) они делают все что бы не создать помех.
В ТАЗ без каски не садись, ведь он валит за*бись!

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 фев 2017, 14:36

DURIMARR писал(а): перекрывают своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум

Молодцы какие :cherep:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 10 фев 2017, 14:42

DURIMARR,
не лукавите говоря :
DURIMARR писал(а):По мимо всего сказанного могу сказать, что Наши ребята не с пустого места едут и катаются, они выбирают участок без других участников дорожного движения, если есть такой участок ( с другими участниками ) они делают все что бы не создать помех.

а как же это видео https://www.instagram.com/p/BQLIPC4h_ih/
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 14:45

fenix107,
fenix107 писал(а):Молодцы какие

Ваш сарказм не уместен ;) :no2:

Tyumen_Men,
Tyumen_Men писал(а):а как же это видео https://www.instagram.com/p/BQLIPC4h_ih/

вы будьте так любезны сударь, выкладывать рабочую ссылку, после этого будем продолжать с вами разговор, а так вы щас просто воздух сотрясли))

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 10 фев 2017, 15:02

DURIMARR, упс...... успели инстаграмм почистить ?
оперативно :cherep:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:08

Tyumen_Men,
Tyumen_Men писал(а):DURIMARR, упс...... успели инстаграмм почистить ?
оперативно

Лол :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: не знаю может ребята че то и чистили, но я не в курсе))

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 10 фев 2017, 15:10

DURIMARR писал(а):но я не в курсе))

вот тут точно лукавишь :razz:
наверняка в курсе :cherep:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 10 фев 2017, 15:12

DURIMARR писал(а):Ну если ты ставишь перед выбором заправиться или по есть то не нужно делать выводы по нашим ребятам такие, мы всегда сыты и заправлены так что по себе людей не судят)))

Чёт этот тезис как-то не вяжется с твоими же словами:
DURIMARR писал(а):Да на алебашево денег нет потому что все финансы уходят в тюнячки, камеры, бензин, ...

И в случае настоящих спортсменов, список бы выглядел как "расходники, аренда автодрома, бензин".
Как говорится, бабе - цветы, дитЯм - мороженое, позёрам - камеры.
Найти 6,5к раз в год - проблема? :pipec: Диск сцепы FD013H вдвое больше стоит.
Перехватчик фур-невидимок.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 фев 2017, 15:12

Tyumen_Men писал(а):DURIMARR, упс...... успели инстаграмм почистить ?
оперативно :cherep:

Я по ссылке сразу после твоего поста не смог зайти. Еще до его замечания, что ссылка не рабочая)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 10 фев 2017, 15:17

DURIMARR писал(а):потому что по жизни на кар72 сидят тетки и дядьки очень сильно правильные которые ни разу не нарушали, повидали в жизни много всего

отличие этих старперов от дристунов на видео в том, что старперы, когда нарушают:
1- не выкладывают видео на всеобщее обозрение и для поддержки общественности
2- не оспаривают сам факт нарушения

DURIMARR писал(а):когда наши ездят, они предварительно просматривают маршрут с максимальной возможность предусмотрения всех событий, а именно других участников дорожного движения, иногда даже приходят к тому что перекрывают
своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум, но это не создает помех, так как время ночное, и машин почти нет кроме таксистов.

а пешеход, который на видео - то же ваш человек?

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:21

Tyumen_Men,
Tyumen_Men писал(а):вот тут точно лукавишь
наверняка в курсе

Ну во первых я понятия не имею чей это инстаграмм, во вторых ты правнук ванги что так говоришь?

PaYAlnik, ну во первых там разговор был конкретно за то что наши выбирают между поесть и заправиться, а на алебашево денег нет в следствии тюнинг, запчасти, а ты как настоящий спортсмен знаешь весь список? тогда огласи весь список пожалуйста!
fenix107,
fenix107 писал(а):Я по ссылке сразу после твоего поста не смог зайти. Еще до его замечания, что ссылка не рабочая)

вот и я немогу зайти, как увидел сообщение про эту ссыль. Говорить что я там типо всем сказал или почистил тоже не дело.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 10 фев 2017, 15:22

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:26

black013,
black013 писал(а):отличие этих старперов от дристунов на видео в том, что старперы, когда нарушают:
1- не выкладывают видео на всеобщее обозрение и для поддержки общественности
2- не оспаривают сам факт нарушения

Начнем с того что они постоянно ноют тут что вот тот нарушил, этот нарушил, им бы лишь бы воздух тут сотрясать и ныть! показывая свою псевдоправильность, че же они тогда в городе не останавливаются и не говорят что ребята так нельзя и тд? а только тут глаголят? боятся что ли??

black013 писал(а):а пешеход, который на видео - то же ваш человек?

Это как раз наш видео оператор, читай внимательнее выше сообщения, а не торопись с целью лишь бы обосрать кого то, ко всему прочему видео посмотри внимательней и увидишь что кадры в середине видео присутствуют как раз с того места где человек от мазды уходит)))

ну и если не найдешь:
Сообщение DURIMARR » Сегодня, 11:18

Вредина-говедина, там оператора "чуть не сбили", так вот, в некоторые моменты для зрелищности видео, операторы рискуют оправданным риском! Так что орать о том что пешеходы в час ночи нет смысла :pipec:
Аналитики :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Змейка,
Змейка писал(а):что ты так нервничаешь? в нас такой дрифтер нос к носу чуть не вьехал, вылупил глазенки и что то пытался сначала ручонками махать, почему? то есть он кольцо мельникайте обхаживал, а мы должны были разбежаться пока она там кайф псевдоспортивный ловит? хотят адреналина пусть будут готовы его получить. как положено по всем канонам адренолиномании

Я не нервничаю, я пытаюсь обьяснить что наши катают именно ночью,НОЧЬЮЮЮ, а не в вечернее время и не днем))) вот в чем суть)

Змейка писал(а):Ну 100 рбулей то можно найти чтоб на Алебашево с красивыми видосиками и тюнингом своим поблестать. А так получается нищеброды, раз на общественную дорогу вышли..казаки-разбойники

Начнем с того что 350р сутки)) во вторых трасса примитивна, и лед постоянный)) город трасса произвольная по большей части, и если не лень перечитай что и как мы делаем))

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 фев 2017, 15:31

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Сообщение Максим7272 » 10 фев 2017, 15:38

Я дристеров не защищаю . Но по мимо дристеров ДТП случаются и с обычными водителями. Занесло и как повезёт или с дороги или под встречную машину. И при этом не имея понятия что делать дальше когда мотать начало. Многие хуже только делают и в некоторых случаях гибнут или инвалидами становятся. Вот вы все алебашево ля ля ля . А летом на алебашево не поездишь плавать машины не умеют. И куда летом этим дристерам ехать ? Помню времена были. Когда большинство ездило на обычных заднеприводных авто. И ни кто же не жаловался когда просто так машина на повороте или ещё как начинала ехать боком. И это норма была для многих водителей. Особенно зимой. А сейчас. Пафоса нагнали с такой манерой езды. Что иногда выглядит это глупо на общественной дороге .
Последний раз редактировалось Максим7272 10 фев 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

nedodrifter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение nedodrifter » 10 фев 2017, 15:45

Хоспаде, ну видео же максимум унылое, бойцы спортсмены настолько суровы, что повторить летом это они никогда не осмелятся.
Звучат речи о профессионализме, приезжайте на алебашку и нахлобучте жиги на айсмацури, думаю даже да топ 16 не доберетесь.
А самое главное, вы подставляете всю автотюнерскую тусовку, так ладно бы с мегагодным контентом, который идет с камчатки, например, так нет же, так, школьные поделки, а получить по шапке могут все перед сезононом и во время сезона.
Молодцы, что сказать.

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:48

Змейка,
Змейка писал(а):мне видео достаточно, я блондинка, мне читать не обязательно

Оно то и видно что лень читать, потом всякую ахинею пишите из серии выше сказанного!!!!))))
читайте не ленитесь!

Змейка писал(а):и на ней может случиться/появиться что угодно, когда угодно и как угодно, хоть в 3 часа и 48 минут ночи

Повторюсь читайте то что написано выше)))
Змейка писал(а):когда наши ездят, они предварительно просматривают маршрут с максимальной возможность предусмотрения всех событий, а именно других участников дорожного движения, иногда даже приходят к тому что перекрывают своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум, но это не создает помех, так как время ночное, и машин почти нет кроме таксистов.

Внимательно читайте!)))

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 фев 2017, 15:52

DURIMARR писал(а):Змейка,
Змейка писал(а):
мне видео достаточно, я блондинка, мне читать не обязательно

Оно то и видно что лень читать, потом всякую ахинею пишите из серии выше сказанного!!!!))))
читайте не ленитесь!

Змейка писал(а):
и на ней может случиться/появиться что угодно, когда угодно и как угодно, хоть в 3 часа и 48 минут ночи

Повторюсь читайте то что написано выше)))
Змейка писал(а):
когда наши ездят, они предварительно просматривают маршрут с максимальной возможность предусмотрения всех событий, а именно других участников дорожного движения, иногда даже приходят к тому что перекрывают своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум, но это не создает помех, так как время ночное, и машин почти нет кроме таксистов.

Внимательно читайте!)))

То есть ответить нечего.. прямо как на почте России "ожидайте.."
Нет среди вас ясновидящих..какая жаль.

а насчет
DURIMARR писал(а):Начнем с того что 350р сутки))

такие копейки, а отмазка что лед постоянный и трасса унылая, смешно.. надо отвечать как есть "денег нет ваще", тюнинг из пенопласта, сами нищеброды.. как же вас жаль будет, когда вам штраф придет, ну вы пишите если что , держитесь там, может вас пожалеют и скинутся, те, кто рад видеть вас на дороге; чтоб хотя б за одного заплатить, ну так, чисто за красивое видео :-D

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:53

Максим7272,
Максим7272 писал(а):Я дристеров не защищаю . Но по мима дристеров ДТП случаются и с обычными водителями. Занесло и как повезёт или с дороги или под встречную машину. И при этом не имея понятия что делать дальше когда мотать начало. Многие хуже только делают и в некоторых случаях гибнут или инвалидами становятся. Вот вы все алебашево ля ля ля . А летом на алебашево не поездишь плавать машины не умеют. И куда летом этим дристерам ехать ? Помню времена были. Когда большинство ездило на обычных заднеприводных авто. И ни кто же не жаловался когда просто так машина на повороте или ещё как начинала ехать боком. И это норма была для многих водителей. Особенно зимой. А сейчас. Пафоса нагнали с такой манерой езды. Что иногда выглядит это глупо на общественной дороге .

Верно подмечено! Просто по факту они хотят посотрясать воздух с нашим участниками.

nedodrifter,
nedodrifter писал(а):Хоспаде, ну видео же максимум унылое, бойцы спортсмены настолько суровы, что повторить летом это они никогда не осмелятся.
Звучат речи о профессионализме, приезжайте на алебашку и нахлобучте жиги на айсмацури, думаю даже да топ 16 не доберетесь.
А самое главное, вы подставляете всю автотюнерскую тусовку, так ладно бы с мегагодным контентом, который идет с камчатки, например, так нет же, так, школьные поделки, а получить по шапке могут все перед сезононом и во время сезона.
Молодцы, что сказать.

Сними слушай более профессионально)) откатай круче)) покажи)) мы заценим)) А то что говоришь про лето, так это не 100% информация от тебя)) ты как будто знаешь где каждый человек находиться ночью))) не делай поспешных выводов))

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 10 фев 2017, 15:54

DURIMARR, вас пример Мары Багдасарян ничему не учит? Когда даже деньги и связи не освобождают от ответственности. Или ситуация, когда один такой же дрифтер у кардиоцентра девчонку угробил? По вашим постам видно, что мозга-то у вас особо нет, но дрифтером себя уже возомнили. На машину деньги есть, а на Алебашево выехать — трёх сотен нет. Дрифтерами себя называете, а на соревнования официальные чего не ездите? Или понимаете, что ваши понты на улицах на трассе ничего не стоят? ПДД одинаковы для всех и если нет денег на выезды на трассу — занимайтесь шахматами, а не дрифтом.

DURIMARR писал(а):когда наши ездят, они предварительно просматривают маршрут с максимальной возможность предусмотрения всех событий, а именно других участников дорожного движения, иногда даже приходят к тому что перекрывают своими машинами какой то участок на 5-10 минут максимум, но это не создает помех, так как время ночное, и машин почти нет кроме таксистов.

Вот эти утверждения красноречиво подтверждают, что мозга у вас нет. От слова совсем. Вы грамоту-то на уровне средней школы не освоили — что вы там "предусмотреть" на дороге-то можете? И за вот эти ваши выкрутасы на дорогах и "перекрытия" участков вас надо нещадно сношать всеми доступными методами и я очень надеюсь, что ГИБДД этим займётся.

P.S. Лучше б вы кололись или бухали — там бы только сами сдохли в случае чего, а тут нормальных людей опасности подвергаете.
The car & drive - it is my life.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 фев 2017, 15:55

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

DURIMARR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DURIMARR » 10 фев 2017, 15:57

Змейка,
Змейка писал(а):То есть ответить нечего.. прямо как на почте России "ожидайте.."
Нет среди вас ясновидящих..какая жаль.

что вам конкретно ответить? то что выше было изложена вся суть? а щас пришла царица с короной которой надо излогать опять всю суть?))) корону не урони когда перечитывать будешь))

Змейка писал(а):а насчет
DURIMARR писал(а):
Начнем с того что 350р сутки))

такие копейки, а отмазка что лед постоянный и трасса унылая, смешно.. надо отвечать как есть "денег нет ваще", тюнинг из пенопласта, сами нищеброды.. как же вас жаль будет, когда вам штраф придет, ну вы пишите если что , держитесь там, может вас пожалеют и скинутся, те, кто рад видеть вас на дороге; чтоб хотя б за одного заплатить, ну так, чисто за красивое видео

а на счет этой ДИЧИ я скажу что не нужно судить по себе)) 350 умножь на месяц и посчитай что выгоднее, перекрыть где то участок ради видео на 10 минут или ехать на алибашево и заезженую трассу снимать) это и есть стрит дрифт))

по сути скажу красавица прочитай всю тему, тут таких как ты умников уже было несколько раз, и они больше не пишут такую ахинею))

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 10 фев 2017, 15:57

Максим7272 писал(а):Но по мима дристеров ДТП случаются и с обычными водителями. Занесло и как повезёт или с дороги или под встречную машину. И при этом не имея понятия что делать дальше когда мотать начало. Многие хуже только делают и в некоторых случаях гибнут или инвалидами становятся.

Ну как бы вы не видите разницы, что эти умники СПЕЦИАЛЬНО создают аварийные ситуации? Блин, профессиональные гонщики по городу ездят в стиле пенсионеров, а тут какие-то малолетки скопили со школьных обедов на праворукие повозки, ручник на парковке пару ночей подёргали и понеслось — ролики снимают, в городе дрифтуют. Они б лучше внимательнее аналогичное видео от зарубежных гонщиков смотрели, где если и гоняют в городе, то по перекрытым дорогам без других машин...
The car & drive - it is my life.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 149

Сообщение Site » 10 фев 2017, 16:02

мой дом находится в идеальном для дристеров месте, сначала правый поворот, потом левый и каждый раз надрывая свои глушаки - получают тонны проклятий и от меня в том числе. :automat:
:sarkazm: :censored: :popcorn: