Сбил ребенка в воспитательных целях: возбуждено уголовное дело

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

wovan
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 15 мар 2017, 12:37

Zloy_alex писал(а):Но тут какой-то тупой совсем школяр, надо было валить

современные дети не знают что такое "шухер" и "делать ноги"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 15 мар 2017, 12:45

на жыпе конченый пидр, щас его полиция с скр ооочень сильно нагнут :cherep: и правильно сделают
oden писал(а):Так то мужик верно поступил.
фееричная фраза :pipec:
Скрытый текст:
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 мар 2017, 13:48

В продолжении тем о водителе внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины, это житель Приозерска ЛО, предприниматель Бельский В.А. Он задержан ночью 14 марта.

Как тут не заметить, что это первое громкое и безусловно направленное в народ заявление Александра Бастрыкина спустя долгую паузу. Пауза длилась с лета, начиная с ареста его начальника службы безопасности Следкома Михаила Максименко и отставки самого медийного пресс-секретаря России Владимира Маркина. Значит, Александр Иванович пришел в себя. А "нашатырем" стало событие как раз в Приозерске.

После наезда и вызова полиции прибывший наряд опросил школьника и автолюбителя. Бельский уехал, а третьеклассника полицейские увезли домой. Он, кстати, в это же день обратился в местную больницу с побоями. Но госпитализировали школьника только вечером 13 марта с сотрясением и подозрением на повреждение ног.

Информация настолько задела главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, что он поручил даже дать оценку действиям полицейских, которые отпустили Бельского.

Вряд ли они отпустили его из-за репутации, что он заслужил в Приозерском районе. Потому, как такие называются жалобщиками. Он пишет претензии на всех и всё. Зачастую смело употребляя наш родной мат. Другое дело, что в письменном виде это смотрится намного вульгарнее. Так, однажды Бельский составил ругательную жалобу на местного прокурора, который, прочитав её, настолько рассвирепел, что обратился в местный отдел Следственного комитета. Там, конечно, с Бельским провели профбеседу.

На сайте Приозерского городского суда видно, что с 2010 по 2017 год сегодняшний герой поучаствовал в 24-х заседаниях, в 15-ти из которых выступал истцом. И чаще всего он судится с ООО "Управдом".
Директор компании Еленой Фёдоровой, которая ответила нам просто: "Он платит за коммунальные услуги только по решению суда. Так как закон на нашей стороне, то он начинает судиться с приставами. И длится это с 2006 года". Уже смеясь, она отметила, что Бельский часто присылает им жалобы разного характера. Иногда он обвиняет компанию в воровстве, заявляя, что либо в коридоре между его и соседней квартирой не поменяли лампочку, либо не подмели полы. А в апреле прошлого года "Управдому" пришлось идти аж в ФСБ с заявлением Бельского.
Изображение
"Нам показалось, что он перегнул палку. Вот и пошли в ФСБ, на всякий случай. Чтобы его проверили", - сказала директор Фёдорова.

Владимиру Бельскому позвонили, чтобы понять хоть что-то в той галиматье, которая из него исходит.
Диалог ниже:

- Я ехал как положено. Вдруг услышал звук, как выяснилось, несколько металлических пулек попали по машине. Ущерб я не оценивал. Да и что толку? В нашей стране это бесполезно. Например, те же приставы не работают, - явно имея зуб на это ведомство, ответил Бельский.

- Говорят, вы постоянно жалуетесь и судитесь?

- В нашей стране невозможно жить. Вокруг бардак. И свое мнение выражать в нашей стране себе дороже, дураком сделают, - сообщил доверительно собеседник.

- Вас полиция опрашивала?

- Полиция опросила меня и его. Его спросили: "Били тебя?". Он ответил, что нет, не били, - уверил нас ныне разыскиваемый.

- Вы знаете, что в отношении вас возбуждено уголовное дело?

- Да и пусть возбуждаются. Мне что теперь нарушителя не задерживать? - удивился Владимир.

- Вы считаете соразмерным наказание за стрельбу пульками гоняться на машине, сбивать и ставить ребенка на колени?

- А на чем я должен гоняться? Он сам упал на колени и стал просить, мол, дяденька, не звоните в полицию. А я вызвал, - с вызовом ответил житель Приозерска и добавил нелогичного: "Я ни за кем не гонялся".

Под конец разговора Владимир отчеканил лозунг: "Машину портит — нарушителя надо задерживать".

Уже через пару часов все три его телефона были выключены. А потом Следственный комитет страны постановил задержать гражданина Бельского именем Бастрыкина. И сразу не скучно стало следователю. Вскоре грустно придется и Бельскому.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1564947.html
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 15 мар 2017, 14:10

Очередная "шалость" детишек и попытка их наказать... Доведем до того, что детки будут творить что хотят а потом по полициям бегать :pipec: :pipec: :pipec:
Не оправдываю действия водителя, но как он должен был прекратить этот бардак? А если на его железе остались сколы и тд. (мне лет 6-7 назад какие то ушлепки оставили внушительную вмятину, судя по всему из травмата, не приятная ситуация мягко сказать).
Дак вот школьники ещё большие ушлепки чем водитель без инстинкта самосохранения (им ведь ничего не будет). Дак как необходимо поступить в данной ситуации? Единственное в чем мужик переборщил-толчок бампером, в остальном поймал-сдал полиции, хулиганство закончилось и возможно на десятке автомобилей не прибавится сколов.
Ps. Как мы выжили то после нашего детства, где могли крапивой по жопе отхлестать, солью шмальнуть или просто подсрачников наравне с подзатыльниками навешать и уши надрать... А как сейчас бороться с хулиганством? А главное даже мысли рассказать родителям не было (ведь ещё прилетит, и в добавок накажут и гулять не пустят)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 15 мар 2017, 15:04

Перевозчик_72 писал(а):Единственное в чем мужик переборщил-толчок бампером

толчок бампером? переборщил? онблять его СБИЛ настоящим большим автомобилем, и походу потому, что падла старая понимала, что жирная жопа не догонит мелкого.
и сбил он его на проезжую ска часть. там в башке была просто ярость застилающая отсутствующий разум, он имхо вообще не понимал, что делает - догнать нейтрализовать-наказать! каким способом? неважно.
у него уже отличная репутация в городе

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 15 мар 2017, 16:36

Перевозчик_72 писал(а):Ps. Как мы выжили то после нашего детства, где могли крапивой по жопе отхлестать, солью шмальнуть или просто подсрачников наравне с подзатыльниками навешать и уши надрать... А как сейчас бороться с хулиганством? А главное даже мысли рассказать родителям не было (ведь ещё прилетит, и в добавок накажут и гулять не пустят)

+1

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 15 мар 2017, 16:44

z_ima писал(а):толчок бампером? переборщил? онблять его СБИЛ настоящим большим автомобилем,

Возмущённое слюноотделение сбавь...Подумай перед зеркалом, что бы ты сделал, увидев на обочине пацана в положении "с колена" после перестука чего- то по машине...В "самой демократичной стране мира" полиция открыла бы огонь на поражение. По закону.
Пацанёнка толкнуло бампером, но не сбило с ног. Это совершенно отчётливо просматривается на видео. То, что приписали борзописцы мальчишке - "многочисленные ушибы, синяки, сотрясение мозга, удар в височную область" - полная хрень. Если мужик подаст иск на клевету - решение суда у него в кармане. Телеверсия интервью с пацаном в больничной палате, где он "читает" книгу, даже переворачивает перед камерой "прочитанную" страницу - убила своей надуманностью и дебильной постановкой сюжета, абсолютно субъективным подходом к факту детского хулиганства.
Старый ворон мимо не какнет...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 15 мар 2017, 17:04

Димасик писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Ps. Как мы выжили то после нашего детства, где могли крапивой по жопе отхлестать, солью шмальнуть или просто подсрачников наравне с подзатыльниками навешать и уши надрать... А как сейчас бороться с хулиганством? А главное даже мысли рассказать родителям не было (ведь ещё прилетит, и в добавок накажут и гулять не пустят)

+1

Стрельба солью и в то время наказывалась не хило. Мужик толкнул ребенка бампером, за это только и прилипает. Толчек бампером - ДТП, скрытие ДТП наказуемо, выключил телефоны и начал скрываться- решение об задержании, вроде все логично.

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Михалыч, Вот где найти баланс ??? ...
Михалыч писал(а):увидев на обочине пацана в положении "с колена" после перестука чего- то по машине...

У моего сына целый арсенал данного оружия, очередями та модель точно не стреляла, передергивания затвора на видео нет, поэтому максимум один выстрел ..... с расстояние 1м данная игрушка может пробить картонную коробку или испортить плазму, с расстояния в 5 метров мало вероятен даже синяк от нее .... и это я говорю про действительно дорогие, хорошие модельки.

Я бы лично остановился и побежал бы пешком т.к. не в моих правилах при каких-либо обстоятельствах ездить по обочине/газону и т.д.
Игра по своим правилам.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 мар 2017, 17:16

monk-2005 писал(а):У моего сына целый арсенал данного оружия, очередями та модель точно не стреляла, передергивания затвора на видео нет, поэтому максимум один выстрел ..... с расстояние 1м данная игрушка может пробить картонную коробку или испортить плазму, с расстояния в 5 метров мало вероятен даже синяк от нее .... и это я говорю про действительно дорогие, хорошие модельки.

Тоже понять не могу, почему все думают, что детская пукалка стреляет так же мощно как страйкбольный автомат или пневматика.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 15 мар 2017, 17:23

Да сам факт этого недопустим! Хоть ватными шариками безобидными пусть стреояет... Точнее факт имел и имеет место быть и всегда за него следует наказание. Мужик поймал засранца и вызвал полицию, приехал бобик, мужика отпустили, пацана забрали. Кого ещё ждать? Не верю во весь бред с ушибами и сотрясением, просто кто то решил бабла поиметь, тем самым подав пример всем молокососам...
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 15 мар 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 15 мар 2017, 17:24

Михалыч, Т.е. ты то же оправдываешь действия этого идиота. Ты бы на его месте так же поступил?

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 15 мар 2017, 17:25

Ребята вы почитайте его заявление в управляющую компанию, человек явно не дружит с головой и сам не воспитан, кого он там еще учить собрался. Хулиганство тут точно присутствует, условно скорее всего дадут, если первый раз.
P.S. Я бы на его месте остановился спокойно и сходил вместе с мальцом к его родителям, повреждения авто предъявил бы туда же. Кто не чудил в детстве, не разбивал мячем что-нибудь, ведут к родителям, пусть они возмещают ущерб и воспитывают своего ребенка сами. Что толку малого унижать, нашел на ком отрываться, он ничего не возместит и не воспитать его за один такой случай, только психика нарушится. У него явно нет своих детей.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 15 мар 2017, 17:29

lol-85 писал(а):Ребята вы почитайте его заявление в управляющую компанию, человек явно не дружит с головой

Да это в принципе пофиг. Понятно, что он отморозок тот ещё. Меня сам факт поддержки его действий другими членами общества беспокоит. Что это? Повальный идиотизм? Это заразно? Как можно вообще такие действия оправдать? :pipec:

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 15 мар 2017, 17:33

jakik, тоже не понимаю, чувак гоняет на всех порах по скользкому тротуару за детьми на джипе, только за это можно подтянуть.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 мар 2017, 17:34

Перевозчик_72 писал(а):Не верю во весь бред с ушибами и сотрясением, просто кто то решил бабла поиметь,

Не осведомлен кто там у них мать, но мать в прямом понимании слова "мать", после появления ребенка дома и его рассказа ( подтвержденного впоследствии словами полиции и отца) либо сама его всего на несколько раз осмотрела, либо тут же в больницу потащила... А тут все степенно, не спеша...В больницу потом, синяки обнаружены позже... Близость Финляндии отпечаток накладываает?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 мар 2017, 17:35

Перевозчик_72 писал(а):Да сам факт этого недопустим! Хоть ватными шариками безобидными пусть стреояет... Точнее факт имел и имеет место быть и всегда за него следует наказание. Мужик поймал засранца и вызвал полицию, приехал бобик, мужика отпустили, пацана забрали. Кого ещё ждать? Не верю во весь бред с ушибами и сотрясением, просто кто то решил бабла поиметь, тем самым подав пример всем молокососам...

Наказание должно быть соразмерным, без наездов автомобилем

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 15 мар 2017, 17:37

fenix107, точнее наказание должно быть по закону, без езды по тротуарам и по людям. Если бы у него были свои дети, он никогда бы так не поступил. В любом случае такую реакцию адекватной назвать трудно.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 15 мар 2017, 17:56

Сдается мне ничего мужику не будет. Повреждения у пацана есть? На видео он пацана не бил, машиной с ног не сбивал. Значит нет. А то что он там после обращался - это еще доказать надо что повреждения были, кстати, видео не в пользу пацана. ИМХО, дело закроют.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 15 мар 2017, 18:08

Mauzer писал(а):Сдается мне ничего мужику не будет.

Та не.. Не та контора. Обгадиться всенародно, да еще не снимая штанов - на это они пойтить не могут... В крайнем случае обставят все в таком ключе "Мы хотели привлечь его по полной, а они за нашей спиной примирились, так что не обессудьте, сделали что могли...."

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 15 мар 2017, 18:33

ЖанРено писал(а):А тут все степенно, не спеша...В больницу потом, синяки обнаружены позже... Близость Финляндии отпечаток накладываает?

Вы не учитываете состояние людей и практически невозможность логически действовать в стрессовых ситуациях. Если бы мать точно знала, что она должна делать, то было бы все последовательно. Но никто не знает этого. Сначала радость, что все "закончилось" и только потом, когда ребенок продолжает ныть и напоминать о боли, думают об больнице. И поехать в больницу могут и ночью и на следующий день, но никак не стразу. Как раз поездка сразу говорит о намерении официального фиксирования ушибов.

Mauzer писал(а):Повреждения у пацана есть? На видео он пацана не бил, машиной с ног не сбивал.
На видео зафиксирован момент преднамеренного наезда на ребенка (несовершенолетнего) на тротуаре, при управлении автомобилем, так что "невиновен" и "случайно" не пройдет. Видео многое зафиксировало для обвинения. Статью найдут и не одну, а это уже от следователя будет зависеть, что инкриминировать. Виновник, а водитель будет признан виновным, не сомневайтесь, скорее всего пойдет на мировую, но , увы, только для уменьшения наказания.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 15 мар 2017, 18:41

Даже если не накажут по закону, в Питере полно всяческих активистов они ему жить не дадут, морально уничтожат, бизнес разорят, таких историй много, его неустойчивая психика точно этого не выдержит.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 15 мар 2017, 19:00

Походу только Малахов Андрюша может сделать так, что Ебельский сядет.
Одно честной люд забывает, что жизнь и здоровье человека, это не железо авто.
Птица тоже может накакать так , что на капоте вмятина будет, что же Ебельский будет птиц всех стрелять, переведет поппуляцию воробьев или ворон?
Бред, полный бред!
Желаю Ебельскому сесть и надолго!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
fenix107 писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Да сам факт этого недопустим! Хоть ватными шариками безобидными пусть стреояет... Точнее факт имел и имеет место быть и всегда за него следует наказание. Мужик поймал засранца и вызвал полицию, приехал бобик, мужика отпустили, пацана забрали. Кого ещё ждать? Не верю во весь бред с ушибами и сотрясением, просто кто то решил бабла поиметь, тем самым подав пример всем молокососам...

Наказание должно быть соразмерным, без наездов автомобилем

вот именно, а если бы ребенок погиб под колесами авто. И что? Машину Ебельский еще купит,а ребенка то не вернуть.
Движение - жизнь! ;-)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 15 мар 2017, 19:07

ЖанРено писал(а):Не осведомлен кто там у них мать,

Видимо не зря написал..

.
KeeperOfSilence писал(а):Вы не учитываете состояние людей и практически невозможность логически действовать в стрессовых ситуациях.

Нападение льва-людоеда? Падение "Боинга" в огород? Превращение всех соседей в зомби? Я все детство проходил с ободранными коленями и локтями, дальше с разбитым носом и нередко с бланшами... Все это время у меня мать находилась в прострации и не могла логически действовать ?

KeeperOfSilence писал(а):Если бы мать точно знала, что она должна делать,

Да конечно же первым делом маникюр сделать... Что за вопросы? Первым делом нужно проверить что с ребенком, цел ли, а если есть какие-то жалобы на здоровье, то дорога одна - в больницу. Можно конечно к шаману, но это обычно в другом регионе..

KeeperOfSilence писал(а):И поехать в больницу могут и ночью и на следующий день, но никак не стразу

Правильно, пусть терпит, а синяки приобретут насыщенный цвет.... :pipec:

KeeperOfSilence писал(а):Как раз поездка сразу говорит о намерении официального фиксирования ушибов.

Все верно.... Не о намерении оказать помощь ребенку, а о "официальном фиксировании ушибов"....

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 мар 2017, 19:09

Димасик писал(а):

+1

:lol2: какое суровое детство, мальчишки в моем дворе раскладывали битые бутылки на дороге и никто их никогда не бил. Ни разу. Выливали воду с балконов, опять же люди поматерятся и все. Садизмом и лютой местью никто не страдал.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
поймал-сдал полиции

особенно нравится слово поймал, как хоть реализовывается?
схватил за руку, остался синяк, уже тебе бзда пришла.
Движение - жизнь! ;-)

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 863

Сообщение cfyz » 15 мар 2017, 19:18

Апрельская, что за истерики :???:
пластиковые окна, недорого, качественно

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 15 мар 2017, 19:19

Михалыч писал(а):Возмущённое слюноотделение сбавь...

ну монитор то у меня всегда чистый
Михалыч писал(а):Подумай перед зеркалом, что бы ты сделал

уж точно не то, что этот дибил
Михалыч писал(а):Пацанёнка толкнуло бампером

т.е. по твоему это нормально, всего то лишь толкнуло бампером :pipec: вот уж от тебя не ожидал

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 15 мар 2017, 19:25

jakik писал(а):Михалыч, Т.е. ты то же оправдываешь действия этого идиота. Ты бы на его месте так же поступил?

Ты здесь как бы очень заинтересованная сторона, так что тебе отвечу - да, поступил бы почти так же. И пара синяков - не придуманных журналистами, а настоящих - была бы в наличии как у твоего сперматозоида, так и у нынешнего "героя". Пацан развлекался на перекрёстке не только на камеру - вышедшая тётка ругала отнюдь не водителя.
И посмотрите на ситуацию ещё с одной стороны, со стороны любимого на форуме варианта " А ЕСЛИ ВДРУГ..." Спокойно едете. Вдруг раздаётся дробный стук по кузову машины.
Варианты: - стресс, сердечный приступ, труп
- испуг, потеря контроля над машиной, калека (при наличии пешеходов - травмы, трупы)
- серьёзное ДТП при экстренном торможении
До тех пор, пока у чужого ребёнка, наших детей не будет чувства неотвратимой ответственности за свои поступки - будут страдать люди.
Старый ворон мимо не какнет...

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 15 мар 2017, 19:49

ЖанРено писал(а):
ЖанРено писал(а):

Не люблю спорить, но посещение полиции для людей стресс, а не ободранные коленки...

-Ребенок 7 года, травма в т/ц на батуте. Смещение позвонка. Обращение через несколько часов. После того как дежурный врач, сказал что все в норме и семья уехала домой. Плохая мать так долго ждала?
-Ребенок 4 года, травма в детском городке. Перелом 2х позвонков, один "лишний" при рождении. Обращение только утром следующего дня после случившегося. Причина обращения - постоянная не прекратившаяся "ноющая боль". Плохая мать ждала?
-Ребенок 4 лет травма ноги. Сломан большой палец. Упала табуретка. Обращение на следующий день после случившегося, так как боль не прошла. Плохая мать, что сразу не обратилась?

Такие происшествия постоянны. Все дети визуально здоровы, адекватны, отвечают на вопросы внятно. Внешне здоровы, так почему боль не прошла?
Все надеются на лучшее, что все завершилось. Но нет, ничего не закончилось, боль напоминает о скрытых травмах, надо ехать в больницу, и даже простой ренген показывает последствия "незначительного падения" или ушиба. Это еще МРТ не назначают, жмотят. Так что не надо, что матери сразу мчатся в больницу и пихают детей под сканирование. Все оттягивают посещения, считая повреждения незначительными. Все думают, что ребенок просто ноет, но когда боль не проходит, обращаются в больницу.
P.S. Зачем утрировать чужие высказывания? Точно выразить мысль с короткой фразе сложно, зато подначить всегда желающие найдутся.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 мар 2017, 20:00

пока у чужого ребёнка, наших детей не будет чувства неотвратимой ответственности за свои поступки - будут страдать люди.

глубочайшее заблуждение, такое чувство сначала должно появиться у родителей детей, потенциальных родителей !!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
cfyz писал(а):Апрельская, что за истерики :???:
тут весь форум пишет, хочешь обратиться лично, пиши в ЛС
Движение - жизнь! ;-)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 15 мар 2017, 20:04

KeeperOfSilence, Дело не в этом... Неважно, пусть пацан прав, не прав, лишь бы все прошло и здоровым был. Тем более он в настоящее время не более чем пешка в чужих руках. А вот обращение в больницу на 4-ый ( или 5-й?) день лично у меня вызывает недоверие... Уж извините, издержки профессии....