Добрый вечер други)))...как то я писал в этой теме про мойку у Моторного завода....сегодня снова там побывал и ещё товарища позвал....короче ложка дёгтя....
Как и полагаеться, мы заранее (четверг) записались... на субботу на 13-00, на мойку 2 ух авто (кузов+пылесос+коврики+замки+стёкла+силикон)....
Так получилось, что товарищ мой приехал раньше.....и звонит недоумённо мне - а нас в записи на субботу нет (так ему на мойке сказали)....бросаю все дела (искал резину на ОКУ) и еду на Моторный...по приезду узнаю, что нас всёт аки записали, но мелким почерком и поэтому девушка просто не увидела запись((( и нас спасло то, что очереди не было...в общем первым на мойку заехал товарищ, на Сузуки СХ4.....через 20 минут его авто помыли, и загнали моё (Лач)....на мойку моего авто ушло минут 40.....
Странно как то, ведь мы заказывали одинаковый комплекс мойки.....и авто у нас не сильно отличаються (по трудоёмкости) да и цена разная у него 370р, у меня 400р.??, непонятно....но не в этом суть......
Сузуки помыли плохо....замечания:
- низ порогов
- низ бамперов
- при обработке силиконом дверных проёмов, залили этим спреем задние сидения и остались разводы на дверях (снаружи)
- пришлось настойчиво просить девушку протереть стёкла и кузов (с наружи) на сухо...
- а вот изнутри стёкла вообще не мыли (девушка сказала, что закончился раствор, но блин, мы ведь за ранее договаривались о комплексе мойки)
- про Каровцкв попрежнему работники не знают
В общем по Сузуки незачёт...
Когда я увидел Сузуки после мойки, то решил связаться по телефону с Юрием (ник помоему
Chevynivavod, )....после этого разговора, мой Лач мыли уже минут сорок (если не больше)...но несмотря на это .....
И Лач помыли плохо....замечания:
- низ порогов
- низ бамперов
- стёкла изнутри всё таки помыли, но не так как это было в первый мой приезд сюда, остались разводы и капли грязи...
- силиконом то проёмы обработали, а вот замки "незамерзайкой" нет, ...потому как по приезду домой дверные ручки "прихватило" (благо на улице не -20, а то б пришлось попрыгать)....
вот фото (все не выкладываю, т.к. фотал телефоном и на остальных качество не очень)
задний бампер Сузуки (передний такой же) 2 минуты после мойки((
силикон в проёме и не только((
"чистые" пороги
ну и стёкла
уважаемый
Chevynivavod, ....исходя из личного опыта посящения данной автомойки, лично у меня складываеться впечатление, что качество мойки сильно падает (просто с каждым разом моют всё хуже и хуже)...может быть стоит что либо предпринять?...