там ведь тоже чистят снег и, какой-никакой порядок поддерживают...
а чЕ, прикольно, не успел за 15 минут тележку набить товаром, разгрузить и сдать, плати тады

и пусть платят, а то ведь эти наглые "нищеброды" будут за 15 минут успевать

Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
AxelF писал(а):Вы немного не понимаете суть темы.
Я приехал высадил пассажиров за 1 минуту и тут же встал в очередь на выезд.
И 40 минут я пробивался к этим дурацким шлагбаумам.
Несколько раз уже попадал в такую пробку в утреннее время.
За что я должен платить 200 р? За то что я в пробке 40 минут толкался?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
CRAZY писал(а):Vitus_Bering, КАЗАХСТАН, oioi, опять замечаю, что Вы - сказочные черти)))) Хотя, может и самые обычные. Админы - баньте. Но три этих "суперуспешных" парня - позеры, и никак иначе.
CRAZY писал(а):Я в этом году не бывал в аэропорту, а бывало что в месяц ездил по 5-10 раз. Увозить и встречать друзей, а еще больше - встречать команду хоккейную с выездов.
И да, 2000 в месяц за НИЧЕГО, мне жалко. При всем этом, альтернативы почти нет.
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):А подскажите пожалуйста - есть там где-то вообще обычная БЕСПЛАТНАЯ парковка? Надо поехать родственников проводить, а регистрация(онлайн-регистрации нет на этот рейс) начинается за 3 часа до вылета, платить 600-800р. за парковку не очень радужная перспектива...
Ты сказочный толпоеб,я говорил что без проблем выезжаю днём,а ты на аренде будешь там кружится суткамиРуслан писал(а):taxi072, а ты платишь. Привез пл яше за 250, отдал 200 за стоянку. Ушел в минус![]()
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Баобабыч писал(а):_EvgeN_, она есть, стоянка, но попасть на нее нереально... потому как очень маленькая
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Господа! А может кто-нибудь всё-же ответит на мой вопрос? Спасибо
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Slava писал(а):справа была
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Soder писал(а):Кар в очередной раз оправдывает титул богатых и успешных,
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Проблема в жлобстве. За 200 рублей удавиться готовы! Ну ладно таксисты. А если своих привез куда-то отправить и думает, не прощаться не буду, жену детей родителей лишний раз не обниму! Дорого 200 рублей! Вы на себя со стороны посмотрите!!!! Жмоты зашкварные!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Soder писал(а):Кар в очередной раз оправдывает титул богатых и успешных,
Да при чем тут богатые и успешные?Автор тему запилил для срача и потерялся.Ты вот какой путь решения этой проблемы видишь.кроме обсуждения на форуме?
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Это же удивительно, посмотри на талон, там на нём время заезда указано, потом на часы, включи мозго и прикинь хер к носу, получится у тебя проехать или нет, да иди сразу к терминалу.
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Да при чем тут богатые и успешные?Автор тему запилил для срача и потерялся.Ты вот какой путь решения этой проблемы видишь.кроме обсуждения на форуме?
CRAZY писал(а):Она платная теперь...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 308 | ![]() |
AxelF писал(а):Автор темы так то Majestic
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 109 | ![]() |
«ПрислалИ», блин, ну ты ещё добавь, его величество...Majesti© писал(а): Текст и фото нам прислали активист Сергей Волошин.
судя по фото, Там скорее всего газоны были, вот их и перекрыли...Перекрывают... парковочные места
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
taxi072 писал(а):Так ты денег зарабатываешь вот и терпи,или высаживай сажай на остановке,или плати 9р в месяц дриму и выдадут пропуск.Сам перестал ездить в это время в рощу из за этой проблемы.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
ilyich84 писал(а):а на Родине такие товарищи за 200р. удавятся
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 1 920 | ![]() |
Рейтинг: 8 509 | ![]() |