oioi писал(а):pavlentiy, а зачем сейчас смотреть на номер двигателя?Убрали же заморочку.
Ну логично же, что бы налог сдирать ... А то так все бы ездили на тачках с нищенской модификацией по ПТС и мотором от топа =)
Рейтинг: 3 | ![]() |
oioi писал(а):pavlentiy, а зачем сейчас смотреть на номер двигателя?Убрали же заморочку.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
pavlentiy писал(а):oioi не накидывай им идей а то скор и до освежителя будут приделаться
Рейтинг: 11 522 | ![]() |
Рейтинг: 18 333 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Lock писал(а):Жестоко, то есть если у меня в комплектации не было камеры заднего вида, а я добавил, то все? не поставить на учет?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Lock писал(а):как то туманно... видимо все как всегда на откуп гибддшнику и его настроению.
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
Constantin0806 писал(а):. В одобрении типа прописано что может стоять с завода, а чего не может. Если у вас не было камеры заднего вида в комплектации, но вы поставили такую как с завода, то проблем не будет. Одобрение типа транспортного средства даётся на общую линейку модели на определенный срок, а не индивидуально на каждый автомобиль. И там не расписана каждая комплектация, а только общая информация из чего может состоять данный автомобиль.
Lock писал(а):Для того чтобы понять стокоовый выхлоп или нет, не нужно комплектацию распечатывать. Да и не видел я в комплектациях строчку: S3040 Truba ogon perdezh na 3 km slishno
Рейтинг: 11 522 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
oioi писал(а):слишком короткий табурет. Там надо 2 гелика. А то и три.
Со встроенными кальянами.
hglQq6apoiZhv писал(а):oioi писал(а):слишком короткий табурет. Там надо 2 гелика. А то и три.
Со встроенными кальянами.
У него наверняка есть друзьяИнтересно, им самим не стрёмно?
oioi писал(а):па жызни бандиты
hglQq6apoiZhv писал(а):oioi писал(а):па жызни бандиты
Это комплиментом было лет 25-30 назад, сейчас это унижение. Откуда такое неуважение к родителям - ума не приложу. Ты только посмотри, как он общается. Зачем они его так воспитывали?
oioi писал(а):Почему только родители?
Улица. Свои какие-нибудь авторитеты, фильмы, фотки, музыка. Интересы к барбитуратам, кальянам.
hglQq6apoiZhv писал(а):oioi писал(а):Почему только родители?
Улица. Свои какие-нибудь авторитеты, фильмы, фотки, музыка. Интересы к барбитуратам, кальянам.
Похоже, для водителя этого автомобиля, родители гораздо менее значимы, чем его друзья, которые вообще не понимают что такое хорошо, а что такое плохо. Очень жаль, просто отвратительное воспитание. Я бы стыдился, что у меня вырос такой сын и что он выбрал такое окружение. Вообще позор для всего рода.
oioi писал(а):Дык может быть они это УЖЕ и начали понимать, но что делать то теперь? С таким отпрыском? Полимеры уже все просраны.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):oioi писал(а):Дык может быть они это УЖЕ и начали понимать, но что делать то теперь? С таким отпрыском? Полимеры уже все просраны.
У отцов свой разговор в сыном. Если узнает. Само печальное то, что водитель не понимает, узнает его отец или нет - он его уже опозорил.
Jenson писал(а):Одно не понятно, зачем этот биомусор нам на дорогах, он же болен и может в дальнейшем что нибудь вычудить не здоровое.
pavlentiy писал(а):oioi. Тролинг 80 уровняты хочешь что бы у него пукан разорвало
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
pavlentiy писал(а):oioi может все намного проще судя его поведению видимо большой жИп компенсация маленькой писки
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Может быть сирота?hglQq6apoiZhv писал(а):
Рейтинг: 42 975 | ![]() |