Вакансия: оператор комплекса фиксации нарушений ПДД "КРИС П"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Felix_71
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Murano

Рейтинг: 27 798

Сообщение Felix_71 » 23 май 2019, 10:41

igorAvensis писал(а):А какие договорные отношения у Государственного Казенного Учреждения УАД ( которое судя из общедоступной информации при ГУС ТО) и перед кем, если операторы (косвенно- сотрудники администрации области) как я понимаю - отдел в этом учреждениии.

Ни в Уставе ГКУ "УАД", ни в изменениях к нему, деятельность КРЫС не прописана. Отдел такой в структуре не значится. То есть заниматься данным видом деятельности они не имеют права (п.12 Устава "Казенное учреждение не в праве осуществлять виды деятельности, не предусмотренные настоящим Уставом").
Поэтому имеются вопросы к законности деятельности КРЫС.
Внештатные сотрудники несуществующего отдела?

OBDDD
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead

Рейтинг: 424

Сообщение OBDDD » 23 май 2019, 10:50

Григорьич писал(а):OBDDD, Каков предельный(если он есть)возраст для устройства на эту работу?
У меня знакомый ищет работу.61год ему.

61 уже пенсионер, не подойдёт. Да и тяжело человеку в возрасте будет работать из-за негативного отношения к данной профессии.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 23 май 2019, 11:26

igorAvensis писал(а):
Zorik писал(а):Zorik, igorAvensis, наивный ты, мужчинка, тебе показали только то, что и так все видят: судя по банковским реквизитам штрафы действительно поступают в бюджет. А вот про концессию и прочие "договорные" отношения тебе знать на положено.
А ты: ширма пала.... Смешной ты :P

Факты есть? Про концессию Ростелекома известно и вроде даже не секрет. А какие договорные отношения у Государственного Казенного Учреждения УАД ( которое судя из общедоступной информации при ГУС ТО) и перед кем, если операторы (косвенно- сотрудники администрации области) как я понимаю - отдел в этом учреждениии. Без образования доп юр лица, ПБОЮЛа, ИП и т.п.
Почтенный Альфа... :P

Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
ТС всю инфу выложил как понимаю с целью закрытия вакансий, контакты есть ( по-моему), еще раз напишу: почему бы например Маджу не войти в контакт с этим УАДом? Многие вопросы отпали или подтвердились. С ГИБДД же ведь не стремно связываться, инфу брать разного рода- форум-то Автомобильный!
Такое впечатление, что истина про эту "тайную организацию" ни кому не интересна, более того администраторам форума выгоден скандальный характер некоторой фэйковой информации, проще разместить видео с тех же областей(курган, ролик с красным тазиком) где это дествительно частные конторы, чем потратить полчаса времени на общение с руководителем УАДа.
Миф о заработках развеен первоисточником.

а где тогда стимул выполнить работу с качественным результатом? и премию обычно дают за выполнение плана , а иначе человек может создать просто видимость работы , так что это спорный момент и версия Zorik имеет право на существование
удачи на дорогах

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 23 май 2019, 11:26

Felix_71, про то, что вид деятельности в уставе не значится мы с тобой уже давно говорили, но видишь, большинству здесь присутствующих на это обстоятельство насрать. Главное тезис: не нарушай закон - не будет ответственности.
Хотя, занятие видом деятельности, не поименовпнном в уставе тоже нарушение закона, не так ли? :cherep:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 23 май 2019, 14:47

Zorik писал(а):занятие видом деятельности, не предусмотренном в уставе тоже нарушение закона, не так ли?

Именно! Типа "шабашка".
Прямое и грубое нарушение Закона!
Главный защитник КРЫС из Салехарда поспорит?
Последний раз редактировалось Felix_71 23 май 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 23 май 2019, 15:22

В принципе под работу КРИСов можно подтянуть пункт.
Изображение
Провели анализ состояния безопасности ->выявили нарушителей->разработали предложение направить информацию о нарушителях в ГИБДД чтобы "наказать нарушителей"

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 23 май 2019, 15:32

приходит как то оператор криса в столовую, видит из микроволновки пирожки достают и говорит: Ах вот почему зарплата 15 тысяч, а я целыми днями голодный сидел.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 23 май 2019, 15:47

igram писал(а):В принципе под работу КРИСов можно подтянуть пункт.
Изображение
Провели анализ состояния безопасности ->выявили нарушителей->разработали предложение направить информацию о нарушителях в ГИБДД чтобы "наказать нарушителей"

:lol2: Увы не "притянуть".
Четко должно быть прописано в Уставе!
Думаю это сделано намеренно. Вдруг "московская" проверка. Если что, то никто ничего не знает. Чья КРЫСа, не наша ... у нас такие не числятся, их ни в штате ни в Уставе нет :applause:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 23 май 2019, 16:00

Felix_71,
Где написано что четко должно быть прописано в уставе именно "фиксировать нарушения"?

Ведь по факту они не штрафуют, а только снимают материал. Сам оператор при этом ни как не фиксирует нарушителей. Что как раз подходит под пункт проведения анализа безопасности. Т.к. превышение скорости, это есть нарушение Правил Безопасности Дорожного Движения. А далее результаты этого анализа передают в соответствующие ведомства.

Если Вы на 100% уверены что их работа незаконна, что мешает Вам подать жалобу нп незаконность их действия в Прокуратуру например?
Внести в устав изменения плевое дело и если б это требовалось, то давно это сделали, вряд ли гос контора стало бы работать незаконно на протяжении уже стольких лет.

OBDDD
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead

Рейтинг: 424

Сообщение OBDDD » 23 май 2019, 16:33

igram писал(а):Felix_71,
Где написано что четко должно быть прописано в уставе именно "фиксировать нарушения"?

Ведь по факту они не штрафуют, а только снимают материал. Сам оператор при этом ни как не фиксирует нарушителей. Что как раз подходит под пункт проведения анализа безопасности. Т.к. превышение скорости, это есть нарушение Правил Безопасности Дорожного Движения. А далее результаты этого анализа передают в соответствующие ведомства.

Если Вы на 100% уверены что их работа незаконна, что мешает Вам подать жалобу нп незаконность их действия в Прокуратуру например?
Внести в устав изменения плевое дело и если б это требовалось, то давно это сделали, вряд ли гос контора стало бы работать незаконно на протяжении уже стольких лет.

А Вы далеко не глупый человек. Остальным рекомендую прислушиваться к Вашим ответам... ;)
P.S. "рыба гниёт с головы" (народная мудрость)

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 23 май 2019, 16:42

igram, всё очень просто, проверяем (можешь сам запросить выписку из ЕГРЮЛ) ОКВЭД ГКУ ТО "УАД":
84.11.21 Деятельность органов государственной власти субъектов Российской Федерации (республик, краев, областей), кроме судебной власти, представительств исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации (основной)
49.31 Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении
52.21 Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом
52.21.22 Деятельность по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей
52.21.23 Деятельность по эксплуатации мостов и тоннелей
71.20.9 Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования
77.39.11 Аренда и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудования

из всего перечисленного не делаем предположений "притянутых" за уши или "высосанных" из пальца.

кстати, деятельность в области информационых технологий это раздел 63 ОКВЭД (например 63.11.1)
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 23 май 2019, 16:49

Zorik писал(а):52.21 Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом

Чем Вам не подходит, они ж только "снимают" автомобильную дорогу с проезжающими по ней авто.

Zorik писал(а):кстати, деятельность в области информационых технологий это раздел 63 ОКВЭД (например 63.11.1)

Штрафы на основе видео/фото из этого оборудования выписывают же не они.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 23 май 2019, 16:52

igram, ну если времени вагон, то проанализируй, пожалуйста, весь перечень видов деятельности (ОКВЭД). Чтобы не гадать, а сразу ответить на все вопросы :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
igram, исходя из твоих постов, ты грамотный аналитик, посему сам понимаешь, как присваиваются оквэды и что они означают.
Поэтому, если сможешь разобраться, то прояснить ситуацию
дизайнер клиенту:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 578

Сообщение aleksss_555 » 23 май 2019, 16:59

m3ss3r писал(а): за «обоссать и обосрать» прибор порчу не припишут.

m3ss3r писал(а): Прибор остается целым и невредимым, грязным правда...

То есть чистка и обслуга будет бесплатная ?
пришьют статью, и оплату . Да не по рыночной цене, а как положено в разу выше

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Felix_71 писал(а):Поэтому имеются вопросы к законности деятельности КРЫС.

изложи в заявлении в прокуратуру, и посмотрим что ответят.
Ведь ты же грамотный, добей эту ситуацию, раз так вцепился.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 23 май 2019, 17:33

aleksss_555 писал(а):изложи в заявлении в прокуратуру, и посмотрим что ответят.

Как вы без КРЫС жить то будете?
Они же для безопасности! :lol2: особенно та, которая сегодня под мостом Профсоюзным спряталась ... видимо для собственной безопасности спряталась :applause:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 578

Сообщение aleksss_555 » 23 май 2019, 17:48

Felix_71 писал(а):Как вы без КРЫС жить то будете?

а мы и с ними норм живём, да и вообще толерантны по жизни.
Это ж твой пукан припекает, при том что ссышь да скорость снижаешь.
Felix_71 писал(а):Они же для безопасности!

конечно, езди и оглядывайся, а вдруг где под прицелом окажешься.
а ведь самое простое на знаки смотреть, да на спидометр глаза опускать. Это ж даже головой вертеть не надо.
ну а пока нет заявление, нет ответа.-- Все твои слова пустой брех.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 23 май 2019, 17:52

zzziper писал(а):премию обычно дают за выполнение плана

Полагаю, что тут премию выдадут за отсутствие ДТП на участке дороги, за которым закреплен крис.
Дамбовскую когда отремонтировали - там много ДТП было, в том числе и со смертельным исходом.
Потом там практически год стоял КРИС - ДТП не стало.
Сейчас снова замечаю на этом участке ДТП. Думаю что скоро снова поставят камеру.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 23 май 2019, 18:37

Felix_71 писал(а):
igorAvensis писал(а):А какие договорные отношения у Государственного Казенного Учреждения УАД ( которое судя из общедоступной информации при ГУС ТО) и перед кем, если операторы (косвенно- сотрудники администрации области) как я понимаю - отдел в этом учреждениии.

Ни в Уставе ГКУ "УАД", ни в изменениях к нему, деятельность КРЫС не прописана. Отдел такой в структуре не значится. То есть заниматься данным видом деятельности они не имеют права (п.12 Устава "Казенное учреждение не в праве осуществлять виды деятельности, не предусмотренные настоящим Уставом").
Поэтому имеются вопросы к законности деятельности КРЫС.
Внештатные сотрудники несуществующего отдела?

И что тебе мешает съездить ЛИЧНО в УАД и все там точно узнать??? А то-только здесь пишешь одно и тоже, и все по своим догадками предположениям! И толку от этой твоей писанины -только здесь, нет и не будет!
Тебе умные люди здесь уже писали-что там эти сотрудники в штате!! Так нафига пишешь хрень и вводишь народ в заблуждение?!!?? Съезди в УАД и убедись лично!

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 638

Сообщение ДавыдовСД » 23 май 2019, 18:39

Felix_71 писал(а):
aleksss_555 писал(а):изложи в заявлении в прокуратуру, и посмотрим что ответят.

Как вы без КРЫС жить то будете?
Они же для безопасности! :lol2: особенно та, которая сегодня под мостом Профсоюзным спряталась ... видимо для собственной безопасности спряталась :applause:

Друг, тебя видеокамеры в торговых центрах не нервируют? Они тоже за каждым из нас следят. И по их кадрам некоторых досмотру подвергают. Давай с ними тоже бороться. Они тоже стоят не в тех местах.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 23 май 2019, 21:14

Zorik, ОКВЭДы это такая муть размытая, их предназначение для определения ставки отчисления в фонд ФСС от доходов.
Налоговая смотрит от какого вида деятельности организация получает доход и есть открыт ли у нее такой код.
Само УАД я так понимаю доход от установки камер не получает.
И так как штрафы нарушителям не выписывает, поэтому ОКВЭД по организации безопасности им не нужны также как и деятельность в сфере ИТ.

Возможно их деятельность подпадает под их основной ОКВЭД,
84.11.21 Деятельность органов государственной власти субъектов Российской Федерации (республик, краев, областей), кроме судебной власти, представительств исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации

Но по моему мнению и

подошла бы, т.к они в процессе эксплуатации делают свои записи, которые потом рассматривает ГИБДД

Ну и зная такую к ним нелюбовь и возможные жалобы на их деятельность, мне кажется они давно бы завели нужный ОКВЭД, если б их деятельность не попадала под уже имеющиеся. В госорганах любя на 100 раз перестраховываться.

Ну и вопрос на засыпку, сейчас принимают штрафы по записям граждан, но у них нет ОКВЭДов, получается тоже незаконно?

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 23 май 2019, 21:46

тебя видеокамеры в торговых центрах не нервируют? Они тоже за каждым из нас следят. И по их кадрам некоторых досмотру подвергают. Давай с ними тоже бороться. Они тоже стоят не в тех местах.

Я, кстати, против видеосъемки. И фотографироваться не люблю. Потому что это крадет душу человека.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 23 май 2019, 22:01

igram, ни тот ни другой не подходит, как за уши не притягивай. А получают они доход или нет нам не известно. Хотя по логике вещей капитализма никто не будет заниматься благотворительностью (покупка программных комплексов, их обслуживание и прочее) :cherep:

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
igram, во времена Виктора Цоя говорили, что это поколение "дворников и сторожей". Сегодня очевидно, поколение "стука ей и доносчиков".
Я не против прогресса, в том числе камер фиксации. Если с их помощью будет наведен порядок это хорошо. Пускай они и отсутствие осаго фиксируют, и даже тонировку. Но! Каждый должен заниматься своим делом! Как уже сказали по сапожника и кухарку.
Простой пример: вот идёшь ты, igram, по улице, и вдруг (всяко бывает) пришлось тебе перейти проезжую часть в неположенном месте (ну, или по тропинке через газон, или матюгнуться в сердцах или ещё чего), и тут к тебе подходит некто и говорит:
- мил, человек, ты нарушил, с тебя штраф нсот рубликов.
А ты весь такой честный, не "мажешься", нарушил ведь! Поэтому гоаоришь:
- да без проблем, вот тебе нсот рубликов....
Хотя скорее будет иной сценарий:
- а, ты, собственно хто?
- я, член добровольногообществасодействияармииавиацииифлота....
- и, что?
- просто я целиком и полностью радею за соблюдение правил, и поэтому стою здесь и наказывают рублём нарушителя...
- но ведь здесь во-первых ничего страшного не произошло, во-вторых где гарантия, что мои нсот рублей пойдут в бюджет?
- во-первых здесь ничего не происходит потому, что я здесь стою, а во-вторых, блябуду деньгу задекларирую и налог оплачу.
Вопрос: отдашь свои кровные?

А по вопросу общественных "стукачей".... Сложный вопрос. Вроде и польза есть, а вроде и не законно...
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 23 май 2019, 22:25

Zorik,
Да хз покупают они это оборудование или оно у них находится в оперативном управлении. Но мне кажется вряд ли гос. шарага стала бы нарушать закон зная что на нее может "нажаловаться" куча доброжелателей.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Zorik,
Пример как бы немного неверен,. если этот человек передаст информацию о нарушении в органы которые имеют право выписать штраф, и они в свою очередь выпишут мне штраф, то без проблем оплачу его если нарушил.
Естественно человеку из Вашего примера ничего не отдам, потому как Вы и сказали что каждый должен заниматься своим делом, дак вот и устанавливать было или нет правонарушение и выносить соответствующие наказание должен компетентный орган, в нашем случае это делает ГИБДД, а УАД только передает им материалы точно так же как это может сделать любой зафиксировавший нарушение ПДД на свой регистратор.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 23 май 2019, 22:44

igram, я тебя умоляю... Госшараги ещё как нарушают закон!!!! Начиная мелкие и заканчивая Правительством региона. Им не указ ни федеральное законодательство, ни решение Верховного суда (частный случай, поэтому знаю о чем говорю)

Отправлено спустя 12 часов 58 минут 31 секунду:
ГКУ ТО УАД прямо меценат от бизнеса! Сдаётся мне, что трата таких сумм без соответствующего возмещения мягко говоря не рациональна.
просто тут оставлю

Скрытый текст:
Номер контракта: 2720300186019000001
Поставщик: УФПС Тюменской области - филиал ФГУП «Почта России»
Предмет: Оказание услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма с постановлением по делу об административном правонарушении, заказного письма с ответом гражданину на жалобу или заявление, заказного письма или бандероли с административным материалом
Дата заключения: 2018-12-26
Дата окончания исполнения: 2019-07-31
сумма 40 653 800 рублей

Номер контракта: 2720300186018000254
Поставщик: Управление федеральной почтовой связи Тюменской области - филиал ФГУП «Почта России»
Предмет: Оказание услуг по приему и обработке постановлений по делам об административных правонарушениях
Дата заключения: 2018-12-24
Дата окончания исполнения: 2019-12-31
сумма 6 820 063 рублей

Номер контракта: 2720300186018000025
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ТЕРМИНАЛ-С»
Предмет: Оказание услуг по приему и обработке постановлений по делам об административных правонарушениях
Дата заключения: 2018-02-07
Дата окончания исполнения: 2018-12-31
сумма 32 262 329

Номер контракта: 0367200008912000233
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью 'Симикон'
Предмет: Поставка передвижных комплексов автоматической фотофиксации нарушений ПДД
Дата заключения: 2012-11-19
сумма 7 554 950 рублей

Номер контракта: 0367200008912000275
Поставщик: УФПС Тюменской области - филиал ФГУП "Почта России"
Предмет: Оказание услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма, весом до 20 гр.
Дата заключения: 2012-12-18
сумма 1 664 700 рублей

Номер контракта: 0367200008913000057
Предмет: Оказание услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма, весом до 20 гр.
Дата заключения: 2013-04-04
сумма 1 109 800 рублей

Номер контракта: 0367200008913000168
Дата заключения: 2013-07-02
сумма 4 994 100 рублей

Номер контракта: 0367200008913000190
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью 'Симикон'
Предмет: Поставка передвижных комплексов видеофиксации нарушений Правил дорожного движения "КРИС" П
Дата заключения: 2013-08-22 2 390 000

Номер контракта: 0367200008913000272
Поставщик: УФПС Тюменской области - филиала ФГУП "Почта России"
Дата заключения: 2013-12-11
сума 4 994 100 рублей

Номер контракта: 0367200008914000074
Предмет: Предоставление услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма весом до 20 гр.
Дата заключения: 2014-07-08
сумма 10 700 000 рублей

Номер контракта: 0367200008914000152
Предмет: О предоставлении услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма весом до 20 гр.
Дата заключения: 2014-11-24
сумма 5 500 000 рублей

Номер контракта: 2720300186015000026
Предмет: Предоставление услуг по приему, обработке, пересылке и выдаче заказного письма весом до 20 гр.
Дата заключения: 2015-01-30
Дата окончания исполнения: 2015-12-31
сумма 17 880 000 рублей

Номер контракта: 2720300186015000083
Поставщик: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОЧТА РОССИИ"
Дата заключения: 2015-07-29
Дата окончания исполнения: 2015-12-31
сумма 5 637 800 рублей

Номер контракта: 2720300186016000018
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Радар"
Предмет: Услуги по ремонту и техническому обслуживанию прочего профессионального электронного оборудования
Дата заключения: 2016-01-25
Дата окончания исполнения: 2016-12-31
сумма 3 080 000 рублей

Номер контракта: 2720300186016000057
Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛДИ-СЕРВИС"
Предмет: услуги по приему и обработке постановлений по делам об административных правонарушениях, полученных со стационарных комплексов фиксации нарушений Правил дорожного движения
Дата заключения: 2016-04-15
сумма 652 764 рублей

Номер контракта: 2720300186016000043
Предмет: услуги по приему и обработке постановлений по делам об административных правонарушениях, полученных с передвижных комплексов фиксации нарушений Правил дорожного движения
Дата заключения: 2016-03-30
сумма 2 999 992 рублей

Номер контракта: 2720300186016000324
Дата заключения: 2016-12-06
сумма 224 585 рублей

Номер контракта: 2720300186017000053
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес компьютерс групп»
Предметы: Система видео-идентификации пассажиров в потоке по лицу человека ... и еще 3
Дата заключения: 2017-04-03
Дата окончания исполнения: 2017-12-31
сумма 32 795 471 рублей

номер контракта: 2720300186017000052
Предметы: Система видео-идентификации пассажиров в потоке по лицу человека ... и еще 5
Дата окончания исполнения: 2017-12-31
сумма 50 036 383 рублей

Скрытый текст:
омер контракта: 2720300186017000052
Предметы: Система видео-идентификации пассажиров в потоке по лицу человека ... и еще 5
Дата окончания исполнения: 2017-12-31 50 036 383

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Получается следующее:
1. Постановления формирует и рассылает УАД
2. Исходя из п.1 УАД имеет доступ базе персональных данных неограниченного количества лиц
3. Ну а последние два контракта вообще напрямую связаны с деятельностью УАД :cherep:
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 24 май 2019, 12:41

Zorik, Странные закупки конечно, в письмах о нарушении отправитель указан как ЦАФП ГИБДД ТО, по крайне мере раньше так было, счас хз не получал штрафы и подписывает постановление не работник УАД, а работник ГИБДД.
А закупки для себя или УАД только организатор закупки для кого нибудь и за счет их средств?

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 24 май 2019, 13:12

igram, постановления подписываются не работником, а ключом. Который, по всей видимости, может менять место дислокации.

Тексты контрактов не видел, посему для кого закупки не поясню. Но они есть, это очевидно .
дизайнер клиенту:

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 24 май 2019, 21:26

igram писал(а):если этот человек передаст

Пожалуй, на этом можно было бы и закончить. :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 24 май 2019, 23:20

По статистике, после использования этих комплексов, количество ДТП уменьшилось на 20%. А это чьи-то жизни.
Так что, все не зря, товарищи...

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 25 май 2019, 05:53

Monallas, статистику в студию! Ну, чтобы не прослыть свистоболом.
дизайнер клиенту:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 919

Сообщение Holtoff » 25 май 2019, 07:40

Zorik писал(а):Получается следующее:
1. Постановления формирует и рассылает УАД
2. Исходя из п.1 УАД имеет доступ базе персональных данных неограниченного количества лиц

Последнее постановление с КРИС этой весной (как и все предыдущие) мне были прислвны из ГИБДД. На них были указаны звание, должность сотрудника ГИБДД, который их оформил, и подразделение, в котором он служит.