polkov_nic писал(а):Смешно) Многим родителям детей из 90-х сейчас под (за) 60 и за спиной у них целая жизнь, с кризисами и войнами. И всяких пидо гогов они навидались до хрена.
megan попросту соврал.
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
polkov_nic писал(а):Смешно) Многим родителям детей из 90-х сейчас под (за) 60 и за спиной у них целая жизнь, с кризисами и войнами. И всяких пидо гогов они навидались до хрена.
72Водитель72 писал(а): выразить свое отвращение к людям
завидовать надо молча
обсосала тапки, говно на машинах и другое, я
на форуме со словесным потоком
какие то гендерные предпочтения?!
альтер эго остался недоволен людьми
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 432 | ![]() |
polkov_nic писал(а):megan писал(а):эти "дети" родителей из 90-х которых самих ещё воспитывать да воспитывать!
Смешно) Многим родителям детей из 90-х сейчас под (за) 60 и за спиной у них целая жизнь, с кризисами и войнами. И всяких пидо гогов они навидались до хрена.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Dooms писал(а):Результаты моей небоязни есть. И извинения приносят, и поведение меняется даже у неадекватов.
Dooms писал(а):Поосторожнее на улице, там остановки; вам будет чудеснее за занавеской.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Dooms писал(а):Результаты моей небоязни есть. И извинения приносят, и поведение меняется даже у неадекватов.
"Ваши плюшевые медведи" извинились?
страх, не фобия! страх присущ всему живому. так что про занавеску, однозначно - мимо.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):завидовать надо молча
Holtoff писал(а):Dooms, вы мужчина или женщина? Из текста вытекает и то, и то.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
bobhot писал(а): а большинство выразили недовольство, что было бы тогда?
Но, подобного рода граждане не раз получали по голове (и по другим, в данном случае, не жизненно важным органам) при возмущении от их поведения
oioi писал(а):торпедо в ароматизаторах,
72Водитель72 писал(а):думала писать не писать...
вы хоть раз по голове от подобного рода граждан получали при возмущении от их поведения?
72Водитель72 писал(а):bobhot писал(а): а большинство выразили недовольство, что было бы тогда?
а вы не задумывались почему большинство выразило недовольство только на форуме, а не в реальности, зная адрес проживания автора и ежедневное местонахождение людей на древних авто?
Не тот ли это страх, боязнь, о которых я писала ( прежде всего свойственный мне как девушке (включая инстинкт самосохранения и думка о своих близких)) стал вдруг присущ и форумчанам (99,9% из которых мужчины), смелым только на словах, но не на действия, что же вы не пошли и "шапками не закидали "людей на старых, древних авто, помогая , тем самым автору реализовать идею справедливости ?!Но, подобного рода граждане не раз получали по голове (и по другим, в данном случае, не жизненно важным органам) при возмущении от их поведения
вы 1 с троими справились?
Интересная ситуация получается: автор решила вступить в борьбу с мужиками, подбивает трусиху заочно участвовать в мероприятии, а мужики сидят в кулуарах и![]()
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Не тот ли это страх, боязнь, о которых я писала ( прежде всего свойственный мне как девушке (включая инстинкт самосохранения и думка о своих близких)) стал вдруг присущ и форумчанам (99,9% из которых мужчины), смелым только на словах, но не на действия, что же вы не пошли и "шапками не закидали "людей на старых, древних авто, помогая , тем самым автору реализовать идею справедливости ?!
72Водитель72 писал(а):bobhot писал(а): а большинство выразили недовольство, что было бы тогда?
а вы не задумывались почему большинство выразило недовольство только на форуме, а не в реальности, зная адрес проживания автора и ежедневное местонахождение людей на древних авто?
Не тот ли это страх, боязнь, о которых я писала ( прежде всего свойственный мне как девушке (включая инстинкт самосохранения и думка о своих близких)) стал вдруг присущ и форумчанам (99,9% из которых мужчины), смелым только на словах, но не на действия, что же вы не пошли и "шапками не закидали "людей на старых, древних авто, помогая , тем самым автору реализовать идею справедливости ?!Но, подобного рода граждане не раз получали по голове (и по другим, в данном случае, не жизненно важным органам) при возмущении от их поведения
вы 1 с троими справились?
Интересная ситуация получается: автор решила вступить в борьбу с мужиками, подбивает трусиху заочно участвовать в мероприятии, а мужики сидят в кулуарах и![]()
72Водитель72 писал(а):думала писать не писать...
вы хоть раз по голове от подобного рода граждан получали при возмущении от их поведения?
72Водитель72 писал(а):вы 1 с троими справились?
bobhot писал(а):Силен тот кто может решить конфликт словом, а не кулаком...
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
КМС писал(а):КМС,bobhot писал(а):Силен тот кто может решить конфликт словом, а не кулаком...
Мне отец такую же чушь твердил с самого детства.
Пока я его (лет в двадцать) через бедро не бросил на бетонный пол.
Он сам виноват. Пытался воспитывать меня в соответствии со своими убогими советскими убеждениями.lexa35 писал(а):Хорошо, что есть отец.
Представляешь, что я делал с чужими дядьками?lexa35 писал(а):А вы его об пол.
КМС писал(а):bobhot писал(а):Силен тот кто может решить конфликт словом, а не кулаком...
Мне отец такую же чушь твердил с самого детства.
Пока я его (лет в двадцать) через бедро не бросил на бетонный пол.
Рейтинг: 2 331 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
КМС писал(а):Представляешь, что я делал с чужими дядьками?
Dooms писал(а):Близкий человек не соглашается с вами или пытается воспитывать и вы его бросаете на бетонный пол. А он после этого меняет свои убеждения?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 432 | ![]() |
КМС писал(а):Dooms писал(а):Близкий человек не соглашается с вами или пытается воспитывать и вы его бросаете на бетонный пол. А он после этого меняет свои убеждения?
В данном рассматриваемом случае мне было глубоко пофиг, чего он там меняет. И меняет ли вообще.
dr.squat писал(а):Чем вы гордитесь? Я бы со стыда сгорел...
КМС писал(а):Как пригорает у любителей разговоров и словесных убеждений!
Рейтинг: 33 360 | ![]() |