Тюменский писал(а):Наконец-то появился смысл покупать за 6 тыщ сканер - брелок для шлагбаумов.. Ура!
Почему за 6 тыщ? Вроде такой брелок с программированием стоит 1500...
Или я не о том думаю?
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Тюменский писал(а):Наконец-то появился смысл покупать за 6 тыщ сканер - брелок для шлагбаумов.. Ура!
Я езжу на: Toyota Prius
Рейтинг: 2 614 | ![]() |
Рейтинг: 18 441 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Coolybin писал(а):парковки в границах улиц Челюскинцев — Герцена — Профсоюзной — Советской с 29 ноября становятся платными
Рейтинг: 986 | ![]() |
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 628 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
андрюха83 писал(а):приезжаешь в центр на пару часов машину не где поставить.
андрюха83 писал(а):автобус в помощь.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
В тексте постановления указано, что оно вступает в силу через 35 дней после официального опубликования.avazh писал(а):avazh, В постановлении 215-ПК ни слова нет о том , что с 29.11 парковки станут платными. Меняются номера парковочных зон и добавляются новые.
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 628 | ![]() |
Coolybin писал(а):В тексте постановления указано, что оно вступает в силу через 35 дней после официального опубликования.avazh писал(а):avazh, В постановлении 215-ПК ни слова нет о том , что с 29.11 парковки станут платными. Меняются номера парковочных зон и добавляются новые.
В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте есть дата.
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
андрюха83 писал(а):а кто работает в центре с утра до вечера, автобус в помощь.
андрюха83 писал(а):андрюха83, Все правильно сделали, приезжаешь в центр на пару часов машину не где поставить. 30 рублей за час заплатить за гарантированную парковку думаю в полне норм, а кто работает в центре с утра до вечера, автобус в помощь.
Рейтинг: 986 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
андрюха83 писал(а):Периодически так и делаю, так как все места заняты с утра до вечера. Когда будет платно все будут в равных условиях. Либо платишь, либо автобус.
андрюха83 писал(а):Все правильно сделали, приезжаешь в центр на пару часов машину не где поставить. 30 рублей за час заплатить за гарантированную парковку думаю в полне норм
Felix_71 писал(а):много ума не надо
Felix_71 писал(а):как человек остановившийся на Урицкого или Дзержинского должен это узнать?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
В этом полностью согласен с Felix_71.Felix_71 писал(а):Администрация города если хочет ввести плату за парковку - обеспечьте проведение оплаты лёгким и не затратным путём. Чтобы никто не думал как это сделать.
Установить знак "платная парковка" много ума не надо
Volodya писал(а):Открой схему (на предыдущей странице) и посмотри, что по ней эти улицы находятся вне зоны платной парковки
Volodya писал(а):Странно, что во всей этой писсанине Феликса ниразу не промелькнула фамилия Санника
Felix_71 писал(а):Урицкого попадает на всех схемах
Volodya писал(а):Если ты про аппендикс от Челюскинцев до Дзержинского и Дзержинского от Герцена до Ленина
откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?Virusandxep писал(а):Virusandxep, . А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
Coolybin писал(а):откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?Virusandxep писал(а):Virusandxep, . А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
Рейтинг: 1 472 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Приложение в помощь. По началу конечно будут проблемы но потом все устаканится. Живут же люди в других городах с платной парковкой и никто не умер. 🤷♂️
Зато хоть в центре порядок будет. А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
pashkin писал(а):Virusandxep писал(а):Приложение в помощь. По началу конечно будут проблемы но потом все устаканится. Живут же люди в других городах с платной парковкой и никто не умер. 🤷♂️
Зато хоть в центре порядок будет. А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
У меня до сих пор приложение показывает что парковки бесплатные (Андроид), у вас тоже?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
в данном случае, ты именно одобрямс. На газонах вообще давно никого не видел. Против второго и третьего ряда есть пдд и эвакуатор.Virusandxep писал(а):Virusandxep,Coolybin писал(а):откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?Virusandxep писал(а):Virusandxep, . А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
Лично я далеко не всегда поддерживаю "линию партии", но в данном вопросе поддерживаю. Хочется чтоб в городе был порядок. Кому вот приятно видеть авто, припаркованныне в 2-3 ряда, на газонах и тротуарах? Лично мне не приятно.
Рейтинг: 4 351 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Хочется чтоб в городе был порядок.
Virusandxep писал(а):Virusandxep,Coolybin писал(а):откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?Virusandxep писал(а):Virusandxep, . А то живём как в Бангладеш 🤦♂️
Лично я далеко не всегда поддерживаю "линию партии", но в данном вопросе поддерживаю. Хочется чтоб в городе был порядок. Кому вот приятно видеть авто, припаркованныне в 2-3 ряда, на газонах и тротуарах? Лично мне не приятно.
Рейтинг: 17 276 | ![]() |
Ower72 писал(а):Думаете платные не будут заставлены? Будут. И мест свободных так же хрен найдешь