лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине.
Офигеть позиция!

Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
лелик365 писал(а):пургу не нагоняй
лелик365 писал(а):клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того.
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 2 550 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Vincent писал(а):Homark,сейчас и тебе говна прилетит )))
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Homark писал(а):Вы в Восток-Моторс работаете
monk-2005 писал(а):Время идет, автосалон не меняется.
Я чуть у них машину не купил.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
лелик365 писал(а):"SHRUST" пургу не нагоняй. Ты бы лучше написал что велик свой пристегнул к входной двери в шоу-рум (их у нас два). И когда в шоу-руме не однократно спрашивали чей велосипед, просто промолчал. И дверь которая как пишете всегда закрыта рабочая и через нее ходят люди. У Вас просто ума на это не хватило, чтобы не пристегивать к входной двери. К велосипедистам нет ненависти, просто очень сильно раздражают не далекого ума велосипедисты. А также плохо знающие ПДД. Жаль не сфотографировал, а то бы выложил фотографию как это выглядело на самом деле. А если у Вас ум не предполагает логического мышления, то в шоу-руме велосипед установлен на а/м на специальной подставке креплении. К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того. И врать что Вам сказали, цитирую: "Что это автосалон и не хрен сюда приезжать на велосипеде". Вам были сказаны совершенно другие слова и задан Вами был совершенно другой вопрос. Вы спросили где мне припарковать велосипед - для этого есть парковка. А вот на вопрос - где мне велосипед пристегнуть тросом?, а Вам ответили - не знаю. Опять вранье с Вашей стороны. И то что Вам сказали с 5-го раза, тоже вранье, с первого раза Вам и сказали. Прежде чем судить других посмотрите, что Вы сами делаете. Ваши действия равносильны тому, что я свой велосипед прислоню к Вашему автомобилю и пристегну его тросом. И скажу что машина ведь стоит и ни чего я не царапаю на Вашей машине. Просто нужно быть немного бережнее к чужому имуществу. А Вы думаете что Вам все дозволено и нет ни каких ограничений.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Homark писал(а):лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине.
Офигеть позиция!Вы в Восток-Моторс работаете? Кем? Сегодня пришел ребенка развлечь, завтра задумается над покупкой (но при таком отношении видимо не Шкоды). Да и ребенок когда нибудь вырастет, вдруг ему с детства именно шкодовское и позитивное что то западет в память? Как будто нынче в шоу-румах аншлаги и простые любопытные люди с детьми мешают реальным покупателям. Срамота!
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Coolybin писал(а):Три года назад в Екб пешеходом шёл. болельщиком был на ЧМ. Под щафе. Приспичило. По пути ничего не наблюдается, кроме салона Мерседес.
Зашел, спрашиваю, где туалет, в ответ получаю, что туалета здесь нет и на уточняющий вопрос о том, где они справляют нужду сами, получаю ответ, что они не писают на рабочем месте.
Написал отзыв на 2гис/фламп об этой истории. Его удалили.
У меня давно уже перегорело. Но мерседес я уже точно себе не куплю.
В духе "яжемать", которые всегда ребенком прикрываются. Некрасиво.SHRUST писал(а): Ребенку, который на все это смотрел, теперь психологическая травма, связанная с "домиком Шкоды".
Я хожу вообще везде, как бич. Все лето в старых шортах и футболке. Пускают везде. Потому что здороваюсь и права не качаю.pesec писал(а):
По своему опыту могу сказать, что еще нигде не получал в ответ хамства от "вахтеров" от менеджмента. Может, потому что рваные джинсы не ношу и здороваюсь при входе...
p.s.: и с туалетом проблем не возникало
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того.
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
CRAZY писал(а):В духе "яжемать", которые всегда ребенком прикрываются. Некрасиво.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
CRAZY писал(а):Я хожу вообще везде, как бич. Все лето в старых шортах и футболке. Пускают везде. Потому что здороваюсь и права не качаю.
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Homark писал(а):monk-2005 писал(а):Время идет, автосалон не меняется.
Я чуть у них машину не купил.
А я купил. И каждый год ТО прохожу. Да переплачиваю. Но НИ РАЗУ ни малейшего негатива не было. Облизывают по полной программе. И еще сложилось впечатление, что уж очень боятся негативных оценок, когда вскоре после ТО вам звонит опрос от центрального офиса Шкоды.
infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Homark писал(а):Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградила Разумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
ЕКХ писал(а):Slava, шел покупать БМВ, но в итоге купил другую марку?
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
Homark писал(а):infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание
Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградилаРазумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
dino писал(а):и заказали Йети.
Но и в Дине, в итоге, не все оказалось гладко с отношением к клиенту.
dino писал(а):Один в один моя история!))
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 512 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Volodya писал(а):Димитрий, когда твоя зп зависит от того, сколько ты продал, невольно станешь отличать покупателя от "я просто посмотреть".
В студенчестве работал в магазине бытовой техники на букву Э... и повидал таких, которые тупо отнимают твое время расспросами чуть ли не обо всех моделях телефонов, а потом говорят "Спасибо" и уходят...