SKODA Восток-Моторс или "у нас дверь дороже Вашего велосипеда""

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Homark
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 17:45

лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине.

Офигеть позиция! :applause: Вы в Восток-Моторс работаете? Кем? Сегодня пришел ребенка развлечь, завтра задумается над покупкой (но при таком отношении видимо не Шкоды). Да и ребенок когда нибудь вырастет, вдруг ему с детства именно шкодовское и позитивное что то западет в память? Как будто нынче в шоу-румах аншлаги и простые любопытные люди с детьми мешают реальным покупателям. Срамота! :pipec:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 12 июл 2021, 17:46

лелик365 писал(а):пургу не нагоняй
лелик365 писал(а):клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того.

Читал взахлеб! :up:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 12 июл 2021, 18:10

Homark, :) сейчас и тебе говна прилетит )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Иванов Иван
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 550

Сообщение Иванов Иван » 12 июл 2021, 19:44

лелик365,
Тот самый случай, когда молчание - золото :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 июл 2021, 19:51

Vincent писал(а):Homark, :) сейчас и тебе говна прилетит )))

Та нет, он все правильно написал, но пристегивать лисапед к двери все равно не стоит. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 12 июл 2021, 21:28

Про астерион было круче, с рванными диванами))

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 256

Сообщение Majesti© » 12 июл 2021, 21:36

Изображение
Найдите "чуть дальше" от входа куда можно прицепиться.

Понятно. Но я бы все равно не стал цепляться к стеклянным дверям автосалона. Вообще нет.
В крайнем случае, просто переднее колесо заблокировал бы замком и всё.
Тем более если вы зашли туда на несколько минут проездом. И камеры же там есть.

Я буквально на прошлой неделе приехал в автосалон на презентацию и на тест-драйв тоже на велосипеде.
И вообще забыл ключ от замка дома.

Так поставил велосипед в закуток у центрального входа у стенки автосалона на подножку, где он никому не мешал.
И был в автосалона 2,5 часа!
Велосипед просто стоял сбоку от входа непристегнутый. Может раза 3-4 смотрел сквозь окно на него, что он стоит.
А когда на тест-драйв уезжал на 10 минут, то велосипед вообще один оставался, получается.

Я к тому, что к стеклянным дверям, всё-таки, я бы никогда бы не стал прикреплять.
Тем более реально были варианты: знак, железные заборчики или та же блокировка колеса.
А так, получается, как многие паркуются "в подъезде", лишь бы пешком лишнее не пройти не дай бог :)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
p.s. Не оправдываю поведение сотрудников автосалона. Если такое было - то их это не красит. :no:
Но, как видно в теме, пока нет ясности и точности, как всё было на самом деле? :???:
Миру мир

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 12 июл 2021, 21:39

Homark писал(а):Вы в Восток-Моторс работаете

Время идет, автосалон не меняется.

Я чуть у них машину не купил. Выбрали модель, оформили кредит, договорились на четверг, а они во вторник начали звонить и хамить и угрожать, что если во вторник не заберу вечером, они вообще перепродадут машину (давно было и на этом форуме уже писал) думали, что раз кредит одобрили больше не надо быть клиентоориентированными. Я позвонил в банк, в банке сказали, чт одобрили мне кредит и пофиг где я буду брать авто, я взял в другом автосалоне, после чего мне опять звонил восток моторс и пытался доказать, что я им что-то за это должен ... я в черный список их добавил :cherep: :cherep: :cherep:
Игра по своим правилам.

Homark
Профессионал
Профессионал

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 22:13

monk-2005 писал(а):Время идет, автосалон не меняется.

Я чуть у них машину не купил.

А я купил. И каждый год ТО прохожу. Да переплачиваю. Но НИ РАЗУ ни малейшего негатива не было. Облизывают по полной программе. И еще сложилось впечатление, что уж очень боятся негативных оценок, когда вскоре после ТО вам звонит опрос от центрального офиса Шкоды. :cherep:

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 12 июл 2021, 22:52

лелик365 писал(а):"SHRUST" пургу не нагоняй. Ты бы лучше написал что велик свой пристегнул к входной двери в шоу-рум (их у нас два). И когда в шоу-руме не однократно спрашивали чей велосипед, просто промолчал. И дверь которая как пишете всегда закрыта рабочая и через нее ходят люди. У Вас просто ума на это не хватило, чтобы не пристегивать к входной двери. К велосипедистам нет ненависти, просто очень сильно раздражают не далекого ума велосипедисты. А также плохо знающие ПДД. Жаль не сфотографировал, а то бы выложил фотографию как это выглядело на самом деле. А если у Вас ум не предполагает логического мышления, то в шоу-руме велосипед установлен на а/м на специальной подставке креплении. К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того. И врать что Вам сказали, цитирую: "Что это автосалон и не хрен сюда приезжать на велосипеде". Вам были сказаны совершенно другие слова и задан Вами был совершенно другой вопрос. Вы спросили где мне припарковать велосипед - для этого есть парковка. А вот на вопрос - где мне велосипед пристегнуть тросом?, а Вам ответили - не знаю. Опять вранье с Вашей стороны. И то что Вам сказали с 5-го раза, тоже вранье, с первого раза Вам и сказали. Прежде чем судить других посмотрите, что Вы сами делаете. Ваши действия равносильны тому, что я свой велосипед прислоню к Вашему автомобилю и пристегну его тросом. И скажу что машина ведь стоит и ни чего я не царапаю на Вашей машине. Просто нужно быть немного бережнее к чужому имуществу. А Вы думаете что Вам все дозволено и нет ни каких ограничений.

" пургу не нагоняй." - вот и вся Ваша клиентоориентированность, о чем и пишу. :cherep:

Понапридумывали слов нет. :pipec: Отвечать на каждое Ваше высказывание смысла нет, т.к. без видео записи не разберешься и каждый останется со свой правдой.

Сделайте просто автосалон более дружелюбным к велосипедистам и всё. Чтобы в него было приятно приезжать не только на машине.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 12 июл 2021, 23:54

Homark писал(а):
лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине.

Офигеть позиция! :applause: Вы в Восток-Моторс работаете? Кем? Сегодня пришел ребенка развлечь, завтра задумается над покупкой (но при таком отношении видимо не Шкоды). Да и ребенок когда нибудь вырастет, вдруг ему с детства именно шкодовское и позитивное что то западет в память? Как будто нынче в шоу-румах аншлаги и простые любопытные люди с детьми мешают реальным покупателям. Срамота! :pipec:

Видимо не все сотрудники разделяют ценности компании )))))

Вспомнил одно событие. Детскую новогоднюю елку! от Восток Моторс.
https://skoda-vostokmotors.ru/news/17-d ... ors-tyumen
Для чего это все делается? Правильно. Ничего личного, только бизнес. Чтобы в голове детей сложилась позитивная картина, связанная с маркой шкоды. И это правильно :up:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 июл 2021, 00:17

Coolybin писал(а):Три года назад в Екб пешеходом шёл. болельщиком был на ЧМ. Под щафе. Приспичило. По пути ничего не наблюдается, кроме салона Мерседес.
Зашел, спрашиваю, где туалет, в ответ получаю, что туалета здесь нет и на уточняющий вопрос о том, где они справляют нужду сами, получаю ответ, что они не писают на рабочем месте.
Написал отзыв на 2гис/фламп об этой истории. Его удалили.
У меня давно уже перегорело. Но мерседес я уже точно себе не куплю.

Очень тупое сравнение. Поссать не дали - тачку не куплю))) В твоем духе, впрочем.

SHRUST писал(а): Ребенку, который на все это смотрел, теперь психологическая травма, связанная с "домиком Шкоды".
В духе "яжемать", которые всегда ребенком прикрываются. Некрасиво.

pesec писал(а):
По своему опыту могу сказать, что еще нигде не получал в ответ хамства от "вахтеров" от менеджмента. Может, потому что рваные джинсы не ношу и здороваюсь при входе...
p.s.: и с туалетом проблем не возникало :roll:
Я хожу вообще везде, как бич. Все лето в старых шортах и футболке. Пускают везде. Потому что здороваюсь и права не качаю.
Будь собой!

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 604

Сообщение уважаемый » 13 июл 2021, 00:22

лелик365 писал(а): К тому же клиентоориентированность, как вы пишете сделана на людей желающих купить автомашину, а не просто пришедших в шоу-рум чтобы их ребенок посидел в машине. И не более того.

лелик, ты кем работаешь в востокмоторсе?
Хотя , не важно, бросай, не твое это. :pipec:
Уходя, гасите всех...

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 13 июл 2021, 00:52

CRAZY писал(а):В духе "яжемать", которые всегда ребенком прикрываются. Некрасиво.

Во-во. Какие-то дети психологически нежные пошли, травма психологическая от того, что папка с кем-то посрался... Психолог травму подтвердил, что ли? Думаю, ребенок уже и забыл, о чём речь, иначе очень сложно ему в этом мире придётся.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 июл 2021, 06:07

CRAZY писал(а):Я хожу вообще везде, как бич. Все лето в старых шортах и футболке. Пускают везде. Потому что здороваюсь и права не качаю.

мне в автовазе машину продавать нехотели когда я в порванной робе приехал покупать
на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 13 июл 2021, 10:08

лелик365, У вас же там наверняка есть камеры видеонаблюдения? Давайте видео посмотрим, многие вопросы отпадут )

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 13 июл 2021, 10:08

Homark писал(а):
monk-2005 писал(а):Время идет, автосалон не меняется.

Я чуть у них машину не купил.

А я купил. И каждый год ТО прохожу. Да переплачиваю. Но НИ РАЗУ ни малейшего негатива не было. Облизывают по полной программе. И еще сложилось впечатление, что уж очень боятся негативных оценок, когда вскоре после ТО вам звонит опрос от центрального офиса Шкоды. :cherep:

Вот да же не сомневаюсь т.к. отец мой купил у них машину и ТО проходит и переплачивает и облизывают его, но и того факта, что мне нахамили не отменяет.
Игра по своим правилам.

Homark
Профессионал
Профессионал

Сообщение Homark » 13 июл 2021, 10:10

infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание

Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградила :cherep: Разумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально :smeh:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 13 июл 2021, 10:59

Homark писал(а):Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградила Разумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально

про БВМ поддерживаю, сквозь зубы разговаривают, на вопрос как посмотреть машину, мне ответили они закрыты и удалились :eek: , и это я не просто так зашел, а реально рассматривал к покупке одну из моделей.
Но тут вероятно еще на кого попадешь и в каком настроении, на абсолютное игнорирование попадал также в шкоде (которая на объездной) и в тойотах и север и юг, но потом при повторном посещении той же тойоты общались адекватно и нормально, в других автосалонах такого замечено не было.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 13 июл 2021, 11:04

Slava, шел покупать БМВ, но в итоге купил другую марку?

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 13 июл 2021, 11:32

ЕКХ писал(а):Slava, шел покупать БМВ, но в итоге купил другую марку?

я много марок смотрел, сравнивал и даже на тест драйвах катался :cherep: , я серьезно рассматривал к покупке, но прежде чем купить за несколько лямов машину, я должен на неё посмотреть, жопу свою умостить, не каждая мне заходит машина (внешне и технически может нравится, а сидеть не удобно к примеру или иные варианты), в итоге купил другую марку.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 13 июл 2021, 12:34

Homark писал(а):
infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание

Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградила :cherep: Разумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально :smeh:

Один в один моя история!))
После дачи, куда ездили сбрасывать снег с крыш, заехали в БМВ на федюнинского посмотреть х3. Но менеджеры посмотрев на наши порванные пуховики сделали все возможное, чтобы мы зашли в следующую Шкоду (Дина) и заказали Йети.
Но и в Дине, в итоге, не все оказалось гладко с отношением к клиенту. В то время по России шла скидочная акция, в которой Дина почему то отказалась участвовать. Москва развела руками...
После получения машины больше там не появлялся. Обслуживают в ВМ. Все устраивает.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 13 июл 2021, 12:55

Мамкины продаваны они такие,а про техчасть авто и двух слов связать не могут)

Homark
Профессионал
Профессионал

Сообщение Homark » 13 июл 2021, 15:19

dino писал(а):и заказали Йети.
Но и в Дине, в итоге, не все оказалось гладко с отношением к клиенту.

dino писал(а):Один в один моя история!))

:lol2: :lol2: :lol2: Правда, я именно в ВМ Йети брал :cherep:

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 886

Сообщение marduk » 13 июл 2021, 16:09

мы как-то с родственником лет 10-13 назад зашли в Порш-центр, на нас так посмотрели, что мы думали сейчас охраной выведут. :cherep:
А когда мы спросили сколько стоит новая коробка на Кайен, у них челюсть отпала. :cherep:
Но мы все равно у них коробку не купили. :cherep:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 13 июл 2021, 16:37

Читаю я эту тему и на ум приходит отрывок из фильма "О чем говорят мужчины":
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Димитрий
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 512

Сообщение Димитрий » 13 июл 2021, 20:34

Если честно, никогда не сталкивался с подобным, но по сути там работают такие же люди с обычными ЗП, или их обучают с кем общаться, а кого игнорировать?

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 13 июл 2021, 21:28

marduk, дорогие коробки на кайена?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 13 июл 2021, 21:39

Димитрий, когда твоя зп зависит от того, сколько ты продал, невольно станешь отличать покупателя от "я просто посмотреть".
В студенчестве работал в магазине бытовой техники на букву Э... и повидал таких, которые тупо отнимают твое время расспросами чуть ли не обо всех моделях телефонов, а потом говорят "Спасибо" и уходят...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 14 июл 2021, 09:33

Volodya писал(а):Димитрий, когда твоя зп зависит от того, сколько ты продал, невольно станешь отличать покупателя от "я просто посмотреть".
В студенчестве работал в магазине бытовой техники на букву Э... и повидал таких, которые тупо отнимают твое время расспросами чуть ли не обо всех моделях телефонов, а потом говорят "Спасибо" и уходят...

это называются люди-якоря))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а мне в Дине БМВ понравилось
в марте масло приезжал менять на машине 2000 г.в.))
все культурно, предложили пройти отзывную компанию по замене подушек, кофе бесплатный принесли с шоколадкой, карточку помощи на дороге подарили
а одет я в спортивном костюме был