Григорьич писал(а):Virusandxep писал(а):почему нельзя например поменять свой авто на более свежий
А не захотел вот я ездить на машине.в которой кто то сморкался и пердел!
Я свою прошлую сдавал в трейд ин,так всё про неё знал,чего и
спецы не обнаружили.Всё это придётся новому хозяину расхлёбывать.И много и дорого.
А я не хочу быт таким "новым хозяином"!
Григорьич писал(а):Перевозчик писал(а):Салон любого автомобиля в идеал, до состояния нового, доводится очень легко.
"Сморкался и пердел"-это образное выражение.
Салон,конечно,вычистить можно до состояния котячих яиц,но что делать с провёрнутыми подшипниками в КПП, с масложором?,текущей рейкой?
Ну во 1х, что за "спецы" такие, которые не увидели ссущую рейку? Подборщики сейчас смотрят очень хорошо (если фирма медийная) и такую помойку никогда бы не рекомендовали к покупке.
2. "Спецы" кто принимает авто по trade in смотрят очень поверхностно. Их знаний не на что не хватает. Да и принимают любое ведро.
3. Как сказали выше детейлинг салона после покупки обязательный атрибут как и большое (полное) ТО. И даже эти вложения, это все равно лучше, чем покупка нового авто с допами и накруткой. Совсем другая история luxury авто, но про них мы сейчас не говорим.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:Григорьич писал(а):Перевозчик писал(а):Если при покупке знать об этом,
Вот именно-"если знать"!Кто же честно тебе откроет сокровенные тайны продаваемого авто?
Перевозчик писал(а): ремонтировать и ездить ещё сотни тысяч км.
Я уже говорил как то,что ремонтировать пожилую машину-это как лечить древнюю старушку.
Вроде вылечили,"практически здорова",а ка была старухой,так ей и осталась.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Перевозчик писал(а):Григорьич, на сколько новая гранта обошлась тебе дороже, твоего Шевролёта, по итогу со всеми процентами по кредиту и т.п. ?
Шевроле сдал за 203(выше рынка получилось) и купил за 615,добавил соотв.400.
Кредит не брал.
Все про авто расскажет подборщик.
Про пожилую машину никто не говорит. Говориться про авто 3-5 лет. Если авто хорошего производителя и не имеющая явные проблемы основных узлов и агрегатов, то она проходит ещё очень много без серьёзных поломок.
За 600к можно было не гранту новую взять а corolla например с пробегом. Явно это лучше.