reb00t писал(а):Holtoff, С отцом как то ехали на газели, от верхнего бора, по обочине идет мужик в хлам пьяный, как только начали его проезжать его пошатнуло и резко к нам, отец сразу на встречку, а если бы там кто то был?
Я знаю про что тема изначально была, но у нас разговор зашел про это, вот мы и обсуждали енто

. Нет, когда он нарушает правила это все равно что новый год, так же очень редко. Нарушает только тогда, когда сильно спешит, и то в городе на 5-10 привысит, по трассе 10-20, и это что он куда то опаздывает редко очень бывает
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Denver, Правда? Ты едеш 60км\ч, тебе к примеру достать что то надо срочно, и тут выбигает ошалелый пешеход, ты тормозиш юзом, но все равно сбил его. Причем там небыло знака пешеходного перехода, и ты в этом виноват??
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Denver, А кто тебе говорил что чел на доджике профи? слухи? или сам себя пиарил? я не писал что профи могут всё предугадать, не всё, но многое, и то они подумает перед тем как начать что то делать. Профи- это не тот кто умеет нажимать 3 педали и крутить баранку, это тот у кого отменная реакция, тот кто не падет в панику, тот кто знает в какой ситации какую педаль будет правельнее нажать, и многое другое.