ДЭУ кувыркалась въехала в Ниссан, 7-ю и смела 2-х пешиходов

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 01 май 2006, 11:41

torcon, "Просто они держаться вместе, дядя помогает племяннику, отец - сыну, брат - брату, родственник - родственнику. Этому тоже кстати нам бы поучиться"

Да уж, не помешало бы :yes: !

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 01 май 2006, 17:50

Patriot, у меня брат сидел на еденице, расказывал там вообще нерусские помогают своим. Всегда руку помощи протянет. Даже если один из них авторитетный вор, а другой жалкий наркоман, в ущерб своему статусу первый все равно делится с ним чем может... Видимо кровь родная, свое говно ближе к сердцу :)

Наши же, сидят два брата, один блатной, другой мужик и ради того что бы перед своими вепендрится, ходит над своим братом изголяется, мол знать его не знаю, видеть его не видел :)

Короче заканчивать надо тему, и среди нас и среди них говна хватает - это точно!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 01 май 2006, 20:47

torcon, последняя фраза - гениальна
Старый ворон мимо не какнет...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 02 май 2006, 09:00

torcon писал(а):Patriot, у меня брат сидел на "единице", расказывал там вообще нерусские помогают своим.

Наши же, сидят два брата, один блатной, другой мужик и ради того что бы перед своими вепендрится, ходит над своим братом изголяется, мол знать его не знаю, видеть его не видел :)
По этой теме у меня батяня, член союза Российских писателей, написал книгу - "Тюменский централ". Он сам сидел в 1991 г. после чернобыля. Засадили военные. Суки :molotok: , о чем он их "прославил" надолго в книге. :up: В данный момент будет переиздаваться. Занимаемся редактированием да рецензированием :P
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 02 май 2006, 09:06

torcon, всё зависит от страны и места проживания, так как у нас чеченцы друг-другу помогают, так русские друг за друга держатся в Германии, в Канаде, в США и т.д.
torcon, неприязнь к неславянам у меня есть, я этого не скрываю, и могу даже обосновать из-за чего именно...
1. я вырос в 1 мкр, это улица монтажников, напрямую граничащая с улицей Олимпийской, недалеко от общаг, кто был в этом районе тот знает, что в общагах этих семей русских, раз два и обчелся.... поводение же людей неславян в этом районе это что-то. Грабежи, вымогательства, изнасилования, это сейчас я говорю про тогдашних подростков, нынешних 19-22 летних ребятах, которых сейчас я слава-богу незнаю, и непересекаюсь, согласен, русские подростки в большинстве своём действовали с ними заодно, НО, я рос в этой среде, постоянно подвергался нападениям, не раз были сломаны нос/рука/нога в перепалках и драках с ними, и я знаю, что заводилами были неславяне, так что в жизни я по большей части от нерусских видел только это. сейчас я старше, но то что вбито в голову в детстве, очень трудно изменить, вот и вся причина именно моей не любви к другим нациям. НО всё же я стараюсь держать себя в рамках, и со своими соседями, с другого этажа держусь в нормальных отношениях, хотя и в дом не приглашу

Alexei
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение Alexei » 02 май 2006, 09:20

torcon, Пожалел)) Я не националист, но все же информация к размышлению - я до 13 лет в Ташкенте жил и знаю отношение к русским. Если узбек твой знакомый, то ты для него брат, а если нет - ты урус я твою мать... езжай в свою Россиию тут делать тебе нечего.... и т. д. И "разговаривать" они один на один не умели. Пол беды, что бы перевели в 11 класс ты должен был в совершенстве владеть узбекским, не говоря о том что бы получить высшее образование. Сейчас дядька там живет, на окраине, по городу предпочитает передвигаться на такси (не из хилого он десятка) по мимо неуважения к рассе есть и ментовский беспредел, не так давно 2 тыс. бакав мусорам дал за то что якобы героин у него нашли. Дак вот, какого хера они нас выгоняли, что бы потом самим сюда ехать????? на заработки. Не так давно поселились в Тюмени цыгане узбекские целый табор, эти вообще беспредельщики за пацанятами с ножами гонялись по городу, сам деру давал, а все из-за простой детской драки.
P.S. Я не говорю о всей нации, о ее большинстве говорю не понаслышке. Чуть не забыл, там еще много корейцев есть и по сей день, ну жили мы же с ними дружно, ни одного прецидента на национальной почве.

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 02 май 2006, 09:41

Патриот, я сам там жил, именно в тех пансионатах на Олимпийской, русского быдла полно, нерусских тоже полно но быдла не видел :) Резали, пили, и даже иногда убивали там русские, нерусские после торговли на рынке тенью прокрадывались домой, утром уже смелее ибо быдло спит до обеда, что бы ночью опять веселиться.

Alexei, Я вот у кого не спрашиваю из своих знакомых кто в казахстане, узбекистане живет, все хором говорят -"ПРОБЛЕММ НЕТ! Может где то в глубоких отдаленных деревнях есть такие проблеммы, а в городах нормально живется живем дружно, не знаю кто у вас там байки распускает наверное теже рассисты.".

В любом случае они имеют на это право, потому что там каждый второй ездит на заработки в Россию и видит как мы к ним относимся :) Вы со своей колокольни ругаетесь, а там находятся точно такие же рассисты и тяфкают со своей колокольни - вывод друг друга стоите ;)

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 02 май 2006, 09:53

torcon, Разница в возрасте, тебе сколько было когда ты там жил и рос? а сколько мне? и в каком году это было, я тебе говорю про тогдашних подростков, в те времена им было от 12 до 17 лет, даже сейчас помню имена тогдашних "авторитетов" среди молодежи указанного возраста. Сранивай количественное соотношение имен:
1. Дрон (Андрей по моему), когда его посадили, про него сразу все забыли
2. Рауф
3. Ренат
4. Дамир
5. Рустам
6. Вова
7. Динар

ещё раз повторяю, мне тогда было до 16 лет, это всё длилось до 2002 года. как сейчас обстаят дела незнаю

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 02 май 2006, 11:02

Патриот, видимо в этом и разница я был там 99-2001годах, это уже изверги-дети тех скромных торговцев ;)

Имена какие то татарские, хотя у них одно и тоже. У меня знакомые татары с такими же именами Ренат, Дамир, Динар :)

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 02 май 2006, 11:41

torcon, я татарина от чеченца с виду не отличу, а во время драки времени не находилось спорсить какой он национальности :lol2: :lol2: :lol2:

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 02 май 2006, 12:34

Понимаю что бестолку тут писать про отдельные личности, но все же...один раз шел днем по Профсоюзной, передо мной три подростка лет 12-14. Идут и ржут, далее они догоняют молодую девушку и начинают нагло лапать ее за мягкое место. И ни один прохожий (славянин) даже не заступился за нее. Я догоняю их и делаю им замечание. На что они меня чуть на йух послали, хотя по виду я был их раза в 2 старше. Короче начал с ними диалог, в процессе которого выяснилось, что они родственники какого там чеченского барона, который всю Тюмень держит, и все его бояться, а вас типа русских ваще всех перестреляем.... :P Типа щас позвоним приедут ребята и всем дадут звезды. И ваще мы такие крутые можем что угодно вытворять.Ну понятно десткий максимализм фонтаном бьет...Понял я что с ними разговарить бестолку, деградация налицо. Сказал им что если еще раз тронут девченку буду бить по голове, тогда успокоились. Вот такие кадры ходят по нашей земле. Я понимаю что это фигня, у каждой нации есть свои моральные уроды, но откуда у них такое ощущение вседозволенности? 8O

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 02 май 2006, 13:16

DMD, а вот как раз отттуда что славянам пох. на это... главное что "не они и ладно", и большинство славян откровенно боятся неславян, это видно, иногда иду по улице и думаю... чтож за логика у людей такая... "их не славян много, а мы славяне одни, они ж нас побить могут...".
Люди, кто прочитает, задумайтесь, может всё-таки личная честь и совесть ВЫШЕ чем боязнь получить люлей? синяки пройдут, а вот честь и совесть не восстановить, пусть даже этого никто не видел, но в душе оно так и есть

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 02 май 2006, 15:13

DMD, Патриот, "откуда у них такое ощущение вседозволенности"

да оттуда, что кремлёвская власть на их стороне ! Режим проводит политику геноцида русского народа; вот недавно к примеру, закон приняли, который УПРОЩАЕТ процедуру получение гражданства для нелегальных иммигрантов !
ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО выгодно ?
Конечно, теперь всё это отребье чувствует поддержку властей и наглеет не по дням, а по часам.

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 02 май 2006, 19:16

Предлагаю модераторам почистить тему или вообще закрыть. Слишком отошла от топика и темы сайта.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 02 май 2006, 20:10

KLF, закрыть тему для админов - не проблема. Можно сколь угодно закрывать, запрещать, сажать, и т.д. Но НИ ОДНА проблема таким путём ещё не решалась.

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 02 май 2006, 21:22

Я впринципе высказался, топтаться на месте не хочется, поэтому оставляю вас одних :)

Сразу предупреждаю, нарушаться правила форума пункт 1, какие нибудь оскорбления или негативные лозунги к расовой принадлежности, тему закрою ;)

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 14 май 2006, 13:27

№ля, №издец ребята, развели вы бучу. Русский-нерусский... какая разница?! Сами себя иной раз как ведем? И пох, дома человек или в гостях - вы у себя в квартире, извините, нужду где справляете? а когда в гостях? Так что говорить о том, что когда человек дома ему можно "немного пакостить" - сущий бред.
Вспомните убийство таджикской, кажется, девочки. Толпа скинов-пидаарасов... Вот с такими выпердышами бороться надо. Вот где надо вспоминать то, за что легли в 41-45 наши отцы, деды и прадеды. А по факту что? Млять,судят за хулиганство, сволочи. Я лично скинов не видел в Тюмени... пока. Увижу их в деле, сцуко, рвать зубами буду - с детства ненавижу пииидорасов, которые только в толпе сильные...
Есть среди всякого люда козлы. На всей территории бывшего СССР логика одна - воровство миллионов вроде как незаметно, а за булку хлеба люди сидят годами. То же и в национальном поведении.
Как сказал кто-то выше, их сюда привела нужда. Наглеют те, у кого уже есть гражданство: политика - "издес мой дом тыпер, чито хачу то делаю."
Сколько русского народу уехало в Германию, Израиль и иже с ними? Зачем они туда уехали? Я лично не знаю ни одного человека, который бы уехал из России имея джип, стабильную работу с приличной з\п, квартиру и т.п. Но ведь наших никто не убивает там, в стране где когда-то родился фашизм!!! Им стыдно за своих предков, а у нас млять что...

я пять лет прожил в одной комнате с 18 казахами, а во всей школе русских было человек 10 к 200. И если кто-то говорил что-то про русских при нас, извинялся, объяснял причину недовольства, а иногда просто получал люлей от своих же собратьев...

гы..., а теперь в тему: не знаю прав я или нет, но, возможно, то были представители Узбекистана честно трудящиеся на благо Ксюховодов. У них дамас синий 100% был.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 14 май 2006, 21:13

DrCo0L, за чтож ты их так, скинов-то :cherep: . Они вроде наоборот, ПРОТИВ гей-парада недавно выступили ! :up:
(офф: мне название гей-клуба прикололо - "Три Обезьяны" :smeh: no comments :lol2: )

Насчёт "убийства таджикской девочки" - мы ведь не знаем ВСЕХ обстоятельств этого дела. Была, кстати, информация, что это семья наркоторговца. Я понимаю, что дети не виноваты; но об этом прежде всего должна была думать башка того "папаши".

И зачем сравнивать русских эмигрантов с выходцами ? :?

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 14 май 2006, 22:05

DrCo0L, тебе показать скинов в Тюмени? :lol2: Только они пока сидят по подворотням, пьют водку и обирают маленьких школьников и изредка бьют бедных таджиков и кавказцев. Это просто еще подростки, у которых кипит кровь и которых нагло вербует проправительственное движение, а потом внаглую кричит с экранов, что это безобразие, набирая попутно себе очки.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 15 май 2006, 09:05

ilyich84, паранойя? кого там вербует правительственное движение?
многие из тех кто называл себя скинами сейчас сидят в тюрьме. причем не за "Розжигание межнациональной розни" как должно было быть, судя по их названию, а по статье "Вымогательство", "Причинение тяжких телестных", "Шантаж", "Убийство"
а то что осталось, это дети, которые только кричат, а когда к ним подходишь и спрашиваешь, ты что, Скинхед? они отвечают обычно "нет"

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 15 май 2006, 09:08

DrCo0L, зря так думаешь, в германии скинов не меньше чем в России, а может и больше. просто это там более скрыто, но факт остается фактом, и ежегодно к дому гд когда-то родился Гитлер приносят цветы в день его рождения. Турков в германии точно так же избивают. факт. Русских боятся, знаю не понаслышке, многие родственники и друзья там живут.
и кстати как бы там ни было, количество иностранцев в нашей стране надо контролировать. вспомни хотя-бы францию, или посмотри что твориться в крыму

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 17 май 2006, 11:45

Patriot, а я вот лично ничего против геев, лесбиянок и прочих "нестандартов" не имею - что естественно, то небезобразно.

В остальном,Патриот, в том-то и дело, что не за то сидят... :(

Меня убивает одно: почему они бьют торговцев с рынка или строителей? почему не бьют тех, кто тусит часто в Бэтмене? кто ездит на меринах и прочих иномарках? кто ошивается возле игровых залов?

Patriot, про "торговца наркотиками". Извини, конечно, но из-за таких как ты скинов и не вывести. Какая разница КЕМ он работал???? Сдайте его ментам и все, проблема решена. Зачем резать девочку??!! попробуй убей торговца наркотиками - думаешь тебе скажут "Спасибо, дорогой. Свободен" ?! В первую очередь будут судить за убийство ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА. А то, кем он был и прчину убийства учтут при вынесении приговора... может быть.

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 17 май 2006, 12:57

DrCo0L, "что естественно, то небезобразно"

Согласен, однако на мой взгляд такого рода извращения как раз ПРОТИВО-естественны.
Я ничего не имею против представителей "секс-меньшинств", но лишь до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свои взгляды. Нравится - пусть занимаются там по-тихоньку своими делами, это их личные проблемы; но зачем устраивать шоу, демонстрации, и другие пропагандистские кампании ? Почему другие люди, НОРМАЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ориентации должны смотреть и слушать это непотребство ??? :molotok:

"из-за таких как ты скинов и не вывести"

Уважаемый, я вовсе не оправдываю таких действий ! Конечно, наказывать надо было тех кто торгует дурью, и наказывать жестоко. Потому что закон против продавцов смерти - этих МРАЗЕЙ, лишь внешне похожих на людей, бессилен, и все это прекрасно понимают.
Тем не менее - бороться со скинами - это пытаться лечить симптомы, а не болезнь !
Ведь их движение - не что иное как реакция молодёжи на творящиеся в обществе безобразия. Да, эта реакция жёсткая, не всегда адекватная и иногда не укладывается в рамки существующих законов.
Это своего рода борьба со злом, несправедливостью и беспределом, в меру их мировозрения и возможностей.
Так кого надо выводить - "борцов" или всё-таки первопричину ?

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 18 май 2006, 10:57

Patriot,
Меня убивает одно: почему они бьют торговцев с рынка или строителей? почему не бьют тех, кто тусит часто в Бэтмене? кто ездит на меринах и прочих иномарках? кто ошивается возле игровых залов?

С кем борются-то?! С человеком, которого нужда загнала в чужую ему страну?
Let's agree to differ, короче, пусть каждый останется при своем мнении. Мне не хочется больше обсуждать эту тему - это ни к чему ннне приведет. МИр? :)

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 18 май 2006, 12:03

DrCo0L, мир кнечно, тем более и не воевали вовсе :) :shakehands:

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 18 май 2006, 18:32

Patriot, :shakehands: