DrCo0L, "что естественно, то небезобразно"
Согласен, однако на мой взгляд такого рода извращения как раз ПРОТИВО-естественны.
Я ничего не имею против представителей "секс-меньшинств", но лишь до тех пор, пока они не начинают пропагандировать свои взгляды. Нравится - пусть занимаются там по-тихоньку своими делами, это их личные проблемы; но зачем устраивать шоу, демонстрации, и другие пропагандистские кампании ? Почему другие люди, НОРМАЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ориентации должны смотреть и слушать это непотребство ???
"из-за таких как ты скинов и не вывести"
Уважаемый, я вовсе не оправдываю таких действий ! Конечно, наказывать надо было тех кто торгует дурью, и наказывать жестоко. Потому что закон против продавцов смерти - этих МРАЗЕЙ, лишь внешне похожих на людей, бессилен, и все это прекрасно понимают.
Тем не менее - бороться со скинами - это пытаться лечить симптомы, а не болезнь !
Ведь их движение - не что иное как реакция молодёжи на творящиеся в обществе безобразия. Да, эта реакция жёсткая, не всегда адекватная и иногда не укладывается в рамки существующих законов.
Это своего рода борьба со злом, несправедливостью и беспределом, в меру их мировозрения и возможностей.
Так кого надо выводить - "борцов" или всё-таки первопричину ?