Отзывы об официальных дилерах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 19 июн 2008, 11:21

Рубин, Арлан-Тюмень не официальный дилер. По Тюмени официалы только Тюмень-АвтоВАЗ, Лада и К, Спецавтоцентр лада и еще один, забыл название.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 19 июн 2008, 11:25

Хотел поспорить да небуду, писать неохота. А так бы порасказал откуда всё доп. оборудование закупают офф. дилеры и как они там живут.

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 19 июн 2008, 12:32

black013,
ример тому последние ТО 3 - с 9 утра и до 18 вечера, причём мне пришлось находиться всё время рядом с авто

Никто не заставлял сидеть до 18.00 можно уехать и тебе отзвонятся.
а в МД нет ни кафе, где можно перекусить

не правда, есть автоматы с кофе и столовая нужно было только спросить где, а если не спросил, то уж это твоиличные проблемы.

и это не единичный случай, не только со мной..это практика МД

Что значит практика???

теперь про "дядю Васю" - до сих пор (с 2003г) обслуживаю свой второй авто у такого дяди - проблем нет....)))

В таком случае не понимаю зачем люди едут к ОФФ диллеру, если можно ехать к д. ВАСЕ??? Может на халяву помыться??? Может заменить или отремонтировать что-то по гарантии??? А некоторым просто нравиться обслуживаться у ОФФ диллера и они готовы оплатить качествеенные услуги за ремонт!!!

Каждый решает кому как и у какого "ДЯДИ ВАСИ" удобно обслуживаться
Изготовление корпусной мебели на заказ.

SPAKE
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 522

Сообщение SPAKE » 19 июн 2008, 16:39

дело не в том офф. дилер или нет, дело в специалистах, которые работают....есть дяди Васи - на голову грамотнее офф. дилера....и есть дяди Васи - которые ничего не умеют...))

:up:
спор тут можно до бесконечности....))

:up:
Вот в чем правда так чтоExplorer,-1 :down:

Добавлено спустя 56 секунд:

Без обид спортивный интерес :wink:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 19 июн 2008, 18:04

Explorer, Дима, не обижайся на людей с противоположной точкой зрения. а просто обрати внимание на то на чем они ездят (не все конечно). Им действительно проше в гараже обслуживаться. А вот купят что то серьезное и сложное - точка зрения измениться)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 19 июн 2008, 19:37

А зачем ме извенение. мне нужна машина в хороше состояние и мои нервы так как у меня много других дел. А не кактаться испровлять их ошибки. И когда я плачу деньги я хочу чтобы небыло таких косяков. И если у меня не хватает денег за их работу то у меня не кто извинений не примет. Для твоей пятнашки можно на полторы штуки рублей пол машины купить и менять детали каждый день. И не ждать когда придут запчасти по пол года. А бывают дяди Васи которые любому офицалу фору дадут.
Explorer писал(а):West2K, читай внимательней о чем я говорил!

Во-первых, шанс нарваться на косяк при обслуживании у офф. дилера, В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем при обслуживании в каком-нибудь гараже!

Во-вторых, если будет действительно вина сервиса у офф. дилера, то перед тобой извинятся, и всячески постараются загладить свою вину. А если будет гарантийный случай, то тебя НЕ снимут с гарантии. (во всяком случае, я говорю про Автоград. Не знаю кто там торгует Сонатами) А ты уверен в таком исходе в "придорожном" СТО? Случай со знакомыми не учитываем! И не надо меня лечить про этих "дядь Вась"! 2 года назад, я ездил на старой "восьмерке", и я знаю что такое подобные СТО, я с них не вылазил тогда! И сейчас, я езжу на убитой питнажке, и тоже не вылажу с СТО. Поэтому не надо мне зубы чушью заговаривать! Ни одно придорожное СТО не сравнится с СТО у офф. дилера! Ни в подходе к клиенту, ни в качестве работ, ни в квалификации рабочих!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

gap1979, это все человеческий фактор! Это не вина офф. дилера!!! Неужели так сложно понять. Я работаю в Автограде, и я знаю, что ни один салон не хочет терять репутацию из-за подобных инцидентов. И виновные обязательно будут наказаны! Это все единичные случаи, из-за человеческого фактора. Никто не идеален. Но я точно говорю, что тут с этим борются. А кто вам даст гарантии в этих сараях, называемых СТО??? Кто будет перед вами извиняться, и кто будет искать виновных? Да никто! Им это нафиг не надо. У них таких клиентов тысячи.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SPAKE, -1 :down:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ЗЫ Я говорю о системе в целом, а вы об единичных случаях!

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 19 июн 2008, 20:39

Driver, дак я и не обижаюсь:) Я вообще ни одного серьезного оппонента не увидел тут в этом вопросе :wink:

gap1979, ну да, а то в других СТО тебе не могут накосячить никогда :lol2: Народ, вы мои же слова повторяете, только на свой лад, и никто ещё не понял сути о чем я говорю. Я и не говорил что нет толковых дядь Вась, и не спорю, что некоторые по лучше официалов будут. Я вообще не об этом. Может кто-то и поймет...

gap1979, моя пятнашка, съела за месяц, около 14 штук. Ещё столь-ко же предстоит потратить. А ей всего 3 года! Поэтому не надо меня лечить про полторы штуки и пол-машины! Леченый уже! :evil:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 июн 2008, 01:50

maxut,
ну что ж попорядку..)) не обижайся, но поищи мои посты на форуме про МД...поймёшь тогда....просто забей в поисковик мой ник..и в похожих на эту тему темах))), посмотри ..почитай..

про ТО 3..

ТО3 обошлось мне в 12 тыров (это ещё без замены тормозных колодок, а так прибавь ещё 3 тыра)...самое дорогое ТО 3 из всех проводимых ТО в МД укладывается в 7 тыров....а теперь вопрос - а почему тогда такая разница..ведь ТО 3 то одно....объясню..да потому что на любое ТО в МД сводится к замене масла\фильтров и свечей.....на регламентные работы (которые прописаны в сервисной книжке) они не обрашают внимание, пока КЛИЕНТ сам не ткнёт их носом......это нормально???, почему я должен им показывать на те работы, которые записаны в регламенте???, они что читать не умеют???...написано протянуть гайки...так протягивай...написано проверить развал - так проверяй...
при ТО мне сломали какой то ролик...не будь меня там - так бы и поставили его ..сломаный....
заменили не один гидрокомпенсатор (сначало пытались сваоить на плохой бенз...улыбнуло ), а все ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ.....(правда слесарь сам это сделал, без моей просьбы (я ведь не глухой..слышу что не один брякает), но что то мне говорит, не будь меня рядом с авто, - поменяли бы один)

лично мне не поменяли на ТО2 ремень....(хотя по регламенту должны были, манагер потом сказал)...и когда я увидел его (случайно) на ТО3 я был в шоке - как он не порвался.....это нормально????

теперь про "отзвонится"...
ну ну они бы отзвонились мерез два - три час...сказали бы что всё сделали, а на самом деле сделали бы только как всегда - ТО1..(масло\фильтра)
добавлю сюда ещё воровство и поломку некоторых элементов авто (как раз в эти эпизоды меня не было рядом с авто)
вот потому и сижу рядом с авто...чтоб не сломали чего, не украли..и сделали всё так как надо..))
кстати один из манагеров меня четыре дня "завтраками" кормил по телефону - в итоге я не выдержал и поехал к директору...манагер там больше не работает...(не знаю он сам ушёл или его уволили...хотя..надо ответ на жалобу посмотреть..помоему его всё таки уволили)

ещё до кучи...как вы считаете - установка сигнализации в течении ТРЁХ СУТОК это нормально?????? (поставили только после того как привёз с собой знакомого установщика..были бы эл. схемы на авто - сами бы поставили..без МД)......а кузовной ремонт (замена двери и покраска бампера) в течении почти ТРЁХ МЕСЯЦЕВ это тоже нормально????? (зап части шли 2 недели)....а окраска НЕВЫПРАВЛЕННОГО порога - это тоже нормально???......
из последного..окраска 2ух дверных ручек длилась ВОСЕМЬ ДНЕЙ - это то же нормально???..
причём я всегда приезжаю по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи....и жду около часа (а то и больше) когда же наконец моё авто загонят в сервис....НАФИГА тогда предварительная запись???

про кофе и столовую....
автомат с кофе работает там так же как и сам сервис...через задницу..(извините если грубо написал - накипело)...(лично сам убедился в этом, когда решил шоколад купить, а он деньги съел....пришлось идти на Ресепшен, объяснять...просить вызвать мастера..как потом выяснилось этот автомат не только у меня сожрал деньги, ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ И УКАЗЫВАТЬ НА ТО ЧТО ИХ АВТОМАТ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ....ПОЧЕМУ?? ) ну и к тому ж я не пью кофе, а чай в автомате отсутствовал....)
интересно и где там столовая???дано появилась? в рем зоне что ли???....почему я доложен ходить и искать их столовую??, в нормальных сервисах есть информационные таблички...да и сами манагеры предлагают пройти в кафе (так покрайней мере было при моём посящении РЕНО)......

ещё..как то стал увеличиваться расход топлива (больше 12 литров)..еду в МД - они мне- типа вы так эксплуатируете ваше авто....еду в сервис РЕНО (автоград)......осматривают...выслушивают....задают различные вопросы...потом предлагают снять и промыть форсунки, причём если окажеться что их мыть не надо - то стоимость заметно падает (только за снять \поставить, да и то со скидкой)....ПОЧЕМУ в РЕНО могут определить по моим описаниям\замечаниям неисправность моего авто (хоть это и не их авто по профилю)...снять и промыть форсунки ,с моего авто, осмотреть подвеску...дать какие то рекомендации по эксплуатации (у меня ЛАЧ), строго в срок принять и выдать мне моё авто..предложить посетить кафе и посмотреть (через стекло в кафе) за ходом проведения работ, а мой офф дилер этого не может??...ПОЧЕМУ????...кстати расход после промывки вернулся в норму....

...а тут сегодня улыбнуло ..был в МД...- стоит авто (авео) перед кузовным цехом....когда я сдавал свои ручки на покраску - манагер клятвено заверял девушку (владелицу этого Авео), что всё будет готово через неделю.......так этот авео так и стоит с момента сдачи его в сервис...к нему даже не подходили.....это тож нормально???.....авто не сильно повреждено...пара царапин, то есть девушка могла бы спокойно на нём ездить всю эту неделю, которую её авто простояло просто так в сервисе....

ещё прикольчик из сегодняшнего посящения сервиса...вопрос - как вы думаете сколько времени надо, чтобы поставить ДВЕ дверные ручки??? (причём двери уже разобраны)...ответ - МД на это понадобилось почти 2 часа (это время самой работы...я не учитываю время потраченное на сдачу авто в сервис, а с этим временем +1 час )..к сведению сняли их минут за 30 ..обе.....а всё дело в том - что при подготовке к покраске была утерена личинка замка..вот её то и искали.....нормальный такой незатейливый сервис...))..ладно хоть не пытались на меня свалить, что типа я сам потерял...видимо знают уже, что бесполезно..)).....личинку нашли в тумбочке мастера....

про практику....
практика в МД - это некачественное сервесное обслуживание..постоянные попытки свалить неисправности авто на владельца.....(пример тому - коробленные тормозные диски - типа агрессивная езда...а то что колодки при этом как новые не сгоревшие, да и диски не синие, а нормального блестящего цвета они не смотрят, на вопрос - а почему бы не проверить биение (может не в дисках дело) - ответ - а мы не умеем..)))..это видимо так сложно)) блин да же я знаю как проверить это биение а они не умеют..ПОЧЕМУ???...или замены накладок ручек (их обычно ломают при снятии) типа это вы сами сломали......но после предоставления фото, сделанных мною при сдаче в ремонт вопросы отпадают......ТАК ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ СПИХНУТЬ ВИНУ СЕРВИСА НА КЛИЕНТА????).....
... почему при сдаче авто в ремонт Я настаиваю на проведении внешнего ОСМОТРА авто (во избижании потом заявлений типа - а это у вас уже так было до приезда в сервис), а не манагер?? ПОЧЕМУ??.....хотя отмечу есть в МД и пара нормальных манагеров..которые не кормят завтраками и не вешают всякую хрень на уши клиентам..

теперь про гарантию и почему едут....к оффам.....
так из за гарантии и едут.....ремонт то по гарантии бесплатный (включая зап части)...
и ещё...ведь если не пройти плановое ТО в гарантийный период - то с гарантии снимут и будут правы (в сервесной книжке чётко записано)...вот по этому и едут на плановое (гаратийное ТО), чтоб с гарантии не сняли....лично мне гарантия пригодилась..)
если бы гарантия распространялась на авто без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прохождения ТО, то поверьте мне я бы в МД ни шагу...а поехал бы к дяде Васе и за меньшие деньги (но не в деньгах суть) и БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО обслуживал свой авто.....кстати многие масло меняют сами..на промежуточных пробегах (на 7.5 тыс км)....а не едут к оффу,

зы предлагаю создать тему - "Обслуживание в МД".....тогда смогу в этой теме выложить все документы и фото по своему двухгодичному обслуживанию в МД...
тогда все вопросы про качество выполняемых работ отпадут сразу....папка накопилась уже сантиметров 5 толщиной :cherep: ...админы\модеры что скажете???

Explorer,
продолжение поговорки...каждый кулик хвалит своё болото..)))

зы может сложиться мнение - что я тип такой скандальный ...так вот это не так...я обычно доверю людям до ПЕРВОГО обмана..потом - нет....и никогда не начинаю скандалить сразу...я терплю до последнего..пытаюсь спокойно решить ворос, но терпение то не безгранично.....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 20 июн 2008, 02:10

black013, :up: Слышал и не такое, но ты подробно изложил.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 июн 2008, 02:20

Holtoff,
так накипело просто.....а тут ещё maxut, со своим сообщением..)) (maxut, без обид.. :shakehands: .....но с МД я уже два года...так что...я основываюсь на своём личном опыте, да же не беру в расчёт негативное мнение знакомых и одноклубников, если так же подробно описать всё что я видел в МД..так тут ещё на пару страниц получится )

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 20 июн 2008, 08:41

Уважаемые! Если это тема про впечатления об официальных диллерах, то позволю себе оставить свои:
В течение года пришлось пообщаться с тремя: Вольво-Автоград, Фольксваген, Мирай.
Вольво - манагеры молодца, сервис - отлично. Единственная просьба к манагерам по продажам - пожалуйста уделяйте чуть внимания клиентам, которым вы уже впарили авту :) Эт наверное грех многих. Есть пример когда, только благодаря тому, что менеджер внимательно относился к посетителю ему удалось вместо А4, продать А6, а потом, через два года КУ7.
Фолькваген - ничуть не хуже. В сервисе есть два менеджера - оба Стасы. Один обходительный, приятный, участливый. Второй "очень любит курить"...
Мирай на их фоне какой-то никакой :? , вроде и не хамят и не посылают, но чего-то не хватает... Может премиального лоска как в Вольво :).
А что касается флуда про "дядь Вась" - когда у меня была четырнадцатая - обслуживался только у них. Только дядя был грамотный и на свою работу гарантию всегда давал. Соотнощение цена/качество на порядок выше чем у оф.диллера в то время. Правда попасть к нему можно было только по рекомендации. С буржуйскими автами предпочитаю цивилизованное обслуживание, хотя если будет альтернатива....?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 20 июн 2008, 09:37

Напишу свое мнение про Форд-Автоград кузовной цех.
Сдал машину в ремонт 11 июня, обещали сделать к 16 июня.
В итоге забрал машину только 19 июня вечером.
Покрасили вроде нормально без претензий.
Зато загнули верхнюю рамку стекла на двери,что изнутри было видно свет.
Вызвал приемщика,он не знал даже об этом, выправили быстро на месте,но осадок остался.
Поцарапали немного стекло снаружи на этой же двери,видать когда снимали его.
Заляпали лючок бензобака. Резиновые уплотнители дверей поставили так,что они оттопыривались.
Менеджеру приходится краснеть из за слесарей.

За косяки обещали что нибудь сделать,у меня как раз царапана дверь - будут полировать бесплатно.

Через месяцок снова буду сдавать машину им в цех-по другому случаю.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 20 июн 2008, 10:02

Руслан, в этом и заключается плюс автограда, краснеют и быстро исправляют свои ошибки, не сомневайся слесарям допустившим ошибку сделают внушение :cherep:

У меня был опыт общения с двумя офф. дилерами:
1. Дэу на Московском тракте. если оценивать менеджеров по продажам, то 1 балл из пяти. Такое чувство что ты нах... никому не нужен в этом салоне. При продаже единственные объяснения были в виде вопроса - знаешь как заднюю включать? и все..
Сервис ТО - 2 балла, тоже блин хамят, но сделали ТО нормально, правда зоны отдыха нету...
2. Автоград Фиат. Манагеру зачот. Мойка, сначала 2 балла, потом правда, после разговоров вышли на твёрдую четвёрку. Сервис... а что сервис, писал уже http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=16296

ПыСы Щас правда лобовое стёклышко сломал камешек. Скоро оценю кузовной цех, грят будут в Фордовском делать, эх страховка, страховочка...
suum cuique

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 20 июн 2008, 10:37

CJIOH,
Ну в моем случае достанется наверное Жестянщику,либо маляру,либо сборщику.
Там разберутся,может всем вместе

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 20 июн 2008, 15:37

правильно было в журнале "ЗР" несколько лет назад написано, ч к каждоме автослесарю и механику надо приставлять 2-3 менеджеров, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО следили за его работой. Ситуация, как видно, до сих пор остается актуальной.

P.S. Может вышестоящему руководству МД показать эти посты, чтобы не позорились,,,?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 20 июн 2008, 16:08

Mauzer, думаешь они не в курсе? :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 июн 2008, 16:54

Mauzer,
хыы...так они (руководство МД) в курсе....я ж жалобы то которые писал им официально подавал...через концелярию))), да и с недавних пор КАРовская наклеечка на авто появилась....а брелок с ником давно на ключах от авто висит..))

был момент когда я да же почти созрел для подчачи заявления в суд (с привлечением одного из Тюменских ТВ канала)....но как то не стал...(мне быстро всё починили и компенсировали украденное)....
как то давно пытался писать на сайт МД....но там как в танке глухо..))

сейчас вот думаю об общении по электронке с центральной конторой GM, так как рабочее авто - это шевроле-нива, и договор на сервисное обслуживание заключен опять таки с МД

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 20 июн 2008, 19:33

[quote="Durex"]Уважаемые!
Мирай на их фоне какой-то никакой :? , вроде и не хамят и не посылают, но чего-то не хватает... Может премиального лоска как в Вольво :).

Неправда Ваша. Там есть менеджер Оксана. У неё диплом "Самого красивого и обаятельного менеджера автосалонов г.Тюмени" (сам выдавал от АПАБ 2 года назад). Хотя сейчас она может уже и директор автосалона. :lol:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 июн 2008, 19:59

Мультик, не смеши. Был у меня в годы службы в подразделении один снайпер - из ПМ стабильно 50 очков выколачивал из 50 возможных, и так - 3 раза. Потом уж мог на 49 или 48 скатиться. Дипломов, кубков и медалей имел за это кучу - как какие-нибудь ведомственные соревнования, так мы его в первые ряды. Но все остальные при этом как стреляли, скажем, херово, так и продолжали лепить в "молоко". Так что диплом еще ничего не значит. Тем более диплом "Самого красивого и обаятельного менеджера автосалонов г.Тюмени". Потому что менеджеров автосалонов все же надо оценивать по другим качествам. А то получается, что девушка менеджер, имеющая самое большое количество постоянных клиентов, самое меньшее количество замечаний и самый высокий уровень продаж, но страшненькая, в вашем конкурсе шансов просто не имела. И скажи мне на милость, почему ты при таких раскладах считаешь, что диплом Оксаны=тому, что Мирай - хороший салон? :lol2: :lol2: :lol2:

SPAKE
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 522

Сообщение SPAKE » 21 июн 2008, 13:11

black013, Еще вспомнил про МД когда еще Зафиру тонировал когда стал только заьирать весь такой давольноый сажусь только собираюсь ехать и подруга забыла сумку у подруги в машине дергает ручку а дверь не открывается така я нелепая ситуация у меня сразу мысли неудачная машина :oops: и все такое оказывается тонировщик когда стекла снимал для тонировки плохо подтянул эту ручку и тросик слетел еще и подруга моей девченки надсмехалась я же говорила япошку надо брать вообщем все настроение испортили :(

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 21 июн 2008, 16:54

Holtoff, :? При чём тут стрельба? Просто посмотреть на красивую девушку, которая к тому же умеет классно работать с клиентами - одно удовольствие.
Сам бы Субарика никогда не взял (не лежит душа), но поокучивать себя в салоне такому менеджеру позволил бы сколько угодно.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 21 июн 2008, 17:01

black013, я имею ввиду общероссийское реководство МД, которое осуществляет контроль за всеми своими филиалами.... Я не думаю, что в других городах так же по-раздолбайски относятся к своим клиентам. Хотя ХЗ, всякое возмоно...
Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 21 июн 2008, 22:03

Mauzer,
аааа вот о чём речь)))),
я так думаю стоит попытаться ..))) интересно у них сайт (ну или почта есть?)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 июн 2008, 00:07

Мультик, стрельбу я привел для примера - один классный сотрудник еще не значит, что вся контора хороша. Салон и отношение к клиентам может быть говно полное, независимо от того, что на стене кабинета менеджера Оксаны висит диплом "Самого красивого и обаятельного менеджера автосалонов г.Тюмени".

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 03 дек 2008, 17:33

Прошел сегодня ТО-1 в Тюмени у ОФа Восток-Моторс, по деньгам вышло 4200 пытались впарить развал, послал их, дали лист углов развалов, потом заеду в римексе перепроверю, и посмотрим совпадет ли. Больше ни на что разводить не пытались, масло при приемке строго настрого сказал перельете пипец вам менеджер головой покивал, все ок сразу после уровень проверил все в норме, по заказ-наряду 2.9 л ушло, залил кстати Мобил 1 5В40, хотел 0в40 но не было в наличии, в целом сказали что с машиной все отлично фильтр возд менять не надо и это за 15 тыщ, да и лана нашим проще потом куплю сам поменяю дешевле будет, сказали что колодки передние изно 65% менять не предлагали предупредили что меняются на 75% с легким намеком что бы к ним приехал щас разбежался сам поменяю позже вот в целом доволен по работе машину загнал в 14-38 забрал обратно в 16-16 быстро но не факт что качественно =) свечи походу посмотрели только одну, хотя заверил что проверили все ну да ладно отметку поставили в сервисную книжку и хорошо а на ТО-2 может уже и не поеду если ничего не сломается. Менеджер ваще сама любезность готов был тапочки поцеловать видно сильно их там щас дрючить стали :P
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Maksimka1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение Maksimka1984 » 11 окт 2011, 10:33

Кто обращался в кузовной цех Тойота на Мельникайте д.20 по покраске или рихтовке?
Как делают (качество работ), подбор краски?
Honda - The Power Of Dreams

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 11 окт 2011, 11:07

Maksimka1984, мы у них красили не одну машину. Качество в норме.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 11 окт 2011, 11:25

ремонтировали авто после ДТП в кузовном цехе на Тойоте на Мельникайте 20
отлично все сделали
впрочем, как и плановые ТО

Maksimka1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение Maksimka1984 » 11 окт 2011, 11:33

А по ценнику как у них?
Мне просто порог надо покрасить шоркнул чуток, но цвет перламутровый белый боюсь левым отдавать, там трехслойка идет не все умеют красить вот и хочу к ним?
Honda - The Power Of Dreams

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 11 окт 2011, 11:50

по ценнику - не скажу - делали авто по КАСКО общим счетом - покраска, детали, ремонт..
а качество - 100%