Дэн писал(а): Я первый привередливый![]()
И недумаю что Guinness на разлив где то есть
Да уж,значит уральский мастер,крепкое,в полторахах отменяется:D.Переубедили...пиво каждому своё.
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 2 534 | ![]() |
BIG писал(а):... а также кухонно-походными атрибутами типа складных стульев, столов, походных газовых плиток и чайников...
Дэн, насчет 500 р, может, имеет смысл скидываться только на мясо/уголь/воду/сок/зелень/закуску, а алкоголь - каждый берет сам? ибо пиво кто-то не пьет, кто-то имеет определенные предпочтения в сортах пива, и т.д.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Феникс писал(а):Дэн, а чё бы и нет? один огромный плюс, пить можно будет всем.. никого за рулём не будет))
Рейтинг: 3 374 | ![]() |
Тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 274#345274
говорят наш "титанег" ишо ходет может на борту чего затусим ?
А что, с минимумом спиртного уже и время провести не можем?! Мяч, костёр, уха, песни под гитару - уже ретро?
Обязательно надо дойти до свинского состояния, чтобы на завтра с сомнительной гордостью сказать: "Во погуляли! Ничего не помню..." Если такой способ проведения досуга превалирует среди желающих на выезд - нам не по пути.
Рейтинг: 2 618 | ![]() |
Рейтинг: 1 878 | ![]() |
А что, с минимумом спиртного уже и время провести не можем?! Мяч, костёр, уха, песни под гитару - уже ретро?
Обязательно надо дойти до свинского состояния, чтобы на завтра с сомнительной гордостью сказать: "Во погуляли! Ничего не помню..." Если такой способ проведения досуга превалирует среди желающих на выезд - нам не по пути.
Рейтинг: 755 | ![]() |
Syava писал(а):у машинки клиренс 15см-проеду? Трос, конечно тросом, но не хочется с передним бампером прощаться
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
SergTMN писал(а):Маринад я на себя беру. Ингридиеты: Мясо , сметыны, помидоров,
два лимона и приправу, лук репчпатый.
Рейтинг: 85 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):Михалыч, а там есть хте побуксовать можно маленько, покататься?![]()
Дай координаты местности..