Предвзятое отношение на дороге или иерархия по классам авто

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

GEOLOG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 515

Сообщение GEOLOG » 30 авг 2007, 12:03

Иерархия есть. я вот типа меренов дорогих и джипарей боюсь. Это не значит что уступаю всем просто когда еду сзади тормозить раньше начинаю. а в большинстве случаев мне на таких машинах попадались культурнейшие люди и меня тоже очень часто пускают. понты есть тока у тех кто на папиных ездит машинках у меня одноклассник друг мой кстати ездил на хонде паспорт и на крузаке и чуток на мерене ML дак он ездил не более 60 в основном 40 и неспеша в среднем ряду пропуская всех пешеходов и желающих машин не проскакивая на желтые. щаз ему папа задарил витарика уже личного как ездить будет не знаю но воспитан правильно хотя все равно мажор сегодня из армии в отпуск приходит первый раз его увидит, вот такой вот у него папа. я когда пересел на бюджетную иномарочку отличий в себе и людях ко мне не почувствовал. все меняется и время и люди, но то время когда ездил на 14 вспоминаю с ужасом - не ведал че творил слава богу что ваще без последствий. у меня есть друг у него подготовленный для внедороги уаз со здоровенными колесами и вырезанным кузовом бамперами почти рельсами (железо 6 мм) лебедками и тд он ничего не боится но никоому не грубит ездит если по городу то 60. но джипари на него по иному реагируют - водитель крузака например сидит гораздо ниже :)

immortalus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение immortalus » 30 авг 2007, 13:25

У меня копейко есть ржавый, езжу на нем когода мышину меняю. Дык лепота, прешь как танк, пофиг кто подрезает, кто нет. Если кто то и пытается подрезать, видя такое дело шарахается в сторонку. :cherep:

foreigner
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение foreigner » 30 авг 2007, 13:36

Кто и на чем ездит значения не имеет.Есть случаи ,когда ставший обладателем крутого авто ,считает, что все можно как захочется. :evil:
Что касается моего отношения к остальным участникам движения ,то я (зачастую) без проблем пропускаю или уступаю дорогу тем ,кто попросился. Практически всегда меня пропускают , когда попрошу. Не важно на каком ты авто ездишь - главное ,чтобы не бурел(а).
тех , кто наглеет ,не пропускаю принципиально :automat:

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 13:40

Был у меня БМВ - 540,ездил - отдыхал...... В правом ряду,на 3 - ей передаче,в общем кайфовал от езды...... И как то мой немеццкий друг захворал,и захворал надолго. А колеса позарез нужны были..... Одолжил мне один добрый дядька свою копеечку 79 года...... Вот тут то я и почувствовал,что такое предвзятое отношение других участников движения!!!! Однажды получил два харчка на лобовое стекло из обгонявшего Рено Клио :lol2: ... Оказывается две девушки решили поввеселиться.... Я их только догоняю , они на тапок...... Догнал,убил бы (абидна,чесн слова).... Разве с бумером бы так шутили?????
Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 13:43

foreigner, с тобой полностью солидарен!!! Не навижу уродов которые пруться как не знаю кто и считаю себя самыми крутыми!!!

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 30 авг 2007, 13:44

Да, есть такое 100%. Тоже еду около гудвина на ниве, передо мной авто поворачивает налево. Естественно я жду пока он повернет, т.к полоса одна. Сзади стоит Туксон. Ну, значит, повернуло авто, я включаю первую, начинаю трогаться, пока значит раздатка, то- се, сзади уже Тукон- феррари нервничать начал, сигналит, и как только появилась возможность обогнать меня- обгоняит, резко передо мной тормозит и стоит секунд 15. Потом высовывается и кивает, типа "нравится"? Конечно мы с женой поржали как следует, но все равно такое есть, да. Вот когда на фокуса сажусь - совсем другое дело. :cherep:

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 13:48

DIZELEK, у меня как то во дворе перед самым крыльцом встала БМВ сначало я попросил спокойно и нормально отъехать а то вообще охренели не пройти не проехать! Вот! Тот типо говорит иди на 3 буквы я не долго думаю беру кирпич и размахиваюсь в лобовое и толи у меня лицо сильно зло выглядело ти еще чего он со страху так назад отехал что въехал в проезжающую мимо toyota mark 2 и знаешь не жалко было! :smeh: :)

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 30 авг 2007, 13:51

Zloy_BaikeR, :cherep:

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 14:04

Неееее , я так не ох....вал..... Кайфовал от того что знал, что мой машин при необходимости может показать,что "злой"..... Много раз ,кстати видел офигевшие выражения лиц водителей "москвичей",ВАЗов и прочих дров,когда пропускал их или уступал.....
Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 14:09

DIZELEK, Чувак это нормально что надо пропускить! Знаешь конкретно можно опоздать только в АД!!! :cherep:

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 30 авг 2007, 14:10

DENISON, маладца!!! Не навижу то кольцо, один раз авария была, хачик подрезал, ехал никому не мешал, и постоянно как проезжаю обязательно кто-нибудь подрежет, еще и сигналят, уходя на поворот ладно еще со второго рядо а то и с крайнего левого могут! :evil:
И да прибудет с нами сила.

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 14:13

Покатался я тут на Хаммере Н2 (не долго правда)....... Чувствуешь себя богом на дороге!!! На маневрах неудобно,вполне возможно не заметить какую нибудь окушку при перестроении,вот и думает народ наверное,что ох....евший водила....

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 30 авг 2007, 14:15

Мой машин не дороже, чем чем новая иномарко средненького уровня, ибо правый руль. Но я его ни на какого фокуса не променяю, ибо мну все бояцо и пропускают! Мне это нравицо, я люблю когда на дороге меня никто не трогает :P

SergeySS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение SergeySS » 30 авг 2007, 14:16

дааа, есть такая фигня, хотя я заметил что самые культурные водители на иномарах малого и среднего класса, а на старых русских тачах ваще пипец. вообще стараюсь пропускать всех, и все таки на всяких двенашках и пятнашках наглых больше.

ps Недавно ехал по Грибоедова (вроде), там всегда пробки, остановился на перекрестке пропустить пару машин, сзади дед на копейке аж побледнел, давай дудеть мне, так я еще специально немного постоял, так смешно на таких людей смотреть, ведь он даже минуту не потерял, там впереди все равно пробка, а если бы каждый пропустил по 2 машины то в другом месте пробки не было бы.

и еще: новичкам советую почитать тему про ДТП, многое понимаешь после этого, аккуратней ездишь.

вроде все.... :wink:

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 30 авг 2007, 14:26

DIZELEK, на счет ХАМЯКА классно сказал :up: :lol2: :lol2: :lol2: я плакаль, народ все путем чуваки не наглые в них ездят, они нас просто не видят... честно слово улыбнуло аж до пяток...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 14:35

Мне ж тож машину поцарапать не хоцца.....

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 14:39

....За то реакция слабого пола радует...... На пешеходном переходе девушка с молодым человеком идет за ручку ,оборачивается и машет мне рукой пока кент её не видит :lol2: ..... Вот шкура сцуко.....

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 30 авг 2007, 15:00

SergeySS, ну дык наглые на двенашках и пятнашках видимо от того что товарищи на иномарках выеживаются и бывает не пропускают, приходится пролазить без мыла :smeh:

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 15:07

SergeySS
Это уже от самого человека по моему зависит ..... Если быдло и хам в жизни, он и на дороге себя так же вести будет . И не суть какая машина..... И на двенашках вежливые чуваки ездят.....

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 15:16

DIZELEK, Респект тебе и уважуха :up:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 30 авг 2007, 15:24

Вчера одна падла нерусская на камазе на пермяковском колце из среднего ряда поварачивал направо. только вот он забыл посмотреть есть ли с права машинки, а с права был я. Итог: процарапана и замята задняя левая арка колеса, машинке моей 8 дней. Я этого товарища закопать хотел на месте.

DIZELEK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DIZELEK » 30 авг 2007, 15:26

Zloy_BaikeR

Просто правда жизнии такова...... А ще хочу заметить , очень приятный момент..... Пропустишь машин неважно какой,получишь ответ авариечкой.... Как бальзам на душу.... Или на трассе какой нить фура тебя в зеркало видит ,дает правым поворотником,обгоняешь , машешь аварийкой ,получаешь в ответ громкое ФААААААА..... ну разве не приятно???? С утреца в пробке нанервничаешься , наматеришься, получишь пару - тройку благодарных авариек, и утренний стресс как рукой снимет.... Рекомендую :yes:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 30 авг 2007, 15:33

DIZELEK, последний пост поддерживаю на все 100....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 30 авг 2007, 15:44

Кто-то правильно сказал все мы на дороге ТС. Главное правило на дороге "УСТУПИ ДЕБИЛУ ДОРОГУ" :) Мне так кажется... Какая разница на чем ездить на джипе или на истребителе джипов, вот на что хватило тыров на том и катаюсь...
vox populi — vox dei

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 30 авг 2007, 15:44

DIZELEK, +100, токо вот жаль что такую азбуку, многие не знают вовсе :( ...
Оченно нужная весчь...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 15:55

West2K, чувак я тебе конкретно собалезную и сочувствую а у уродов таких права забирать надо!!! Козлы!!!

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 15:58

DIZELEK, Кстати хорошо подметил!!!! Я кстати долго не мог понять почему когда я пропускал машины у них мигали аварийки если чесно по началу думал что у тайоты кнопка рядом или рычаг и они каким то образом его задевают!!!! :D :D

Zloy_BaikeR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zloy_BaikeR » 30 авг 2007, 16:00

Sorentovod, НЕЕЕ! звучит это правило немного по другомы Правтло 3 Д Дай Дураку Дорогу :)

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 30 авг 2007, 16:00

Zloy_BaikeR, Смешно!!!!!!! :up: :up: :D :D :D
vox populi — vox dei

Freddy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Freddy » 30 авг 2007, 16:01

Как владелец зубила согласен с наличием предвзятости и иерархии на дороге. Почему то чуть более энергичный старт со светофора или смена ряда с ускорением расценивается водителями обвешаных ТАЗов и аналогичных япономарок как вызов погонять, типа неужели тебе дураку не понятно что моё ведро с банкой настолько крутое, что даже не стоит пытаться сделать его на древней 99, а я то в этот момент ни с кем гоняцца и не собираюсь :) вот и приходится наблюдать как мимо, с выкручиванием движка до красной зоны, проносится самоутверждающееся чудо.
Подрезания и выдавливания из ряда так же довольно часто происходят, типа моя же тачка дороже - покоцаешь тебе проблем же больше будет и[censored by bot]им на то, что иногда убегать то особо некуда от таких персон или встречка или бордюр, вот и оттормаживаешься чттобы не вынести бочину-жопу наглецу.
Культуры на дороге минимум, можно сказать вообще почти нет, сам вроде и там уступишь и там моргнёшь кому нить чтоб повернул если ждёт стоит, но блин обязательно появится тот, кто всё обосрёт, что уж тут делать чаша терпения тоже имеет границы и тогда :automat:
Каюсь, в такие моменты бываю тоже грешен...
пацан расинг мобиль type ZUBILO