Предвзятое отношение на дороге или иерархия по классам авто
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
Иерархия есть. я вот типа меренов дорогих и джипарей боюсь. Это не значит что уступаю всем просто когда еду сзади тормозить раньше начинаю. а в большинстве случаев мне на таких машинах попадались культурнейшие люди и меня тоже очень часто пускают. понты есть тока у тех кто на папиных ездит машинках у меня одноклассник друг мой кстати ездил на хонде паспорт и на крузаке и чуток на мерене ML дак он ездил не более 60 в основном 40 и неспеша в среднем ряду пропуская всех пешеходов и желающих машин не проскакивая на желтые. щаз ему папа задарил витарика уже личного как ездить будет не знаю но воспитан правильно хотя все равно мажор сегодня из армии в отпуск приходит первый раз его увидит, вот такой вот у него папа. я когда пересел на бюджетную иномарочку отличий в себе и людях ко мне не почувствовал. все меняется и время и люди, но то время когда ездил на 14 вспоминаю с ужасом - не ведал че творил слава богу что ваще без последствий. у меня есть друг у него подготовленный для внедороги уаз со здоровенными колесами и вырезанным кузовом бамперами почти рельсами (железо 6 мм) лебедками и тд он ничего не боится но никоому не грубит ездит если по городу то 60. но джипари на него по иному реагируют - водитель крузака например сидит гораздо ниже 

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- foreigner
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Кто и на чем ездит значения не имеет.Есть случаи ,когда ставший обладателем крутого авто ,считает, что все можно как захочется.
Что касается моего отношения к остальным участникам движения ,то я (зачастую) без проблем пропускаю или уступаю дорогу тем ,кто попросился. Практически всегда меня пропускают , когда попрошу. Не важно на каком ты авто ездишь - главное ,чтобы не бурел(а).
тех , кто наглеет ,не пропускаю принципиально

Что касается моего отношения к остальным участникам движения ,то я (зачастую) без проблем пропускаю или уступаю дорогу тем ,кто попросился. Практически всегда меня пропускают , когда попрошу. Не важно на каком ты авто ездишь - главное ,чтобы не бурел(а).
тех , кто наглеет ,не пропускаю принципиально

Был у меня БМВ - 540,ездил - отдыхал...... В правом ряду,на 3 - ей передаче,в общем кайфовал от езды...... И как то мой немеццкий друг захворал,и захворал надолго. А колеса позарез нужны были..... Одолжил мне один добрый дядька свою копеечку 79 года...... Вот тут то я и почувствовал,что такое предвзятое отношение других участников движения!!!! Однажды получил два харчка на лобовое стекло из обгонявшего Рено Клио
... Оказывается две девушки решили поввеселиться.... Я их только догоняю , они на тапок...... Догнал,убил бы (абидна,чесн слова).... Разве с бумером бы так шутили?????

Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Да, есть такое 100%. Тоже еду около гудвина на ниве, передо мной авто поворачивает налево. Естественно я жду пока он повернет, т.к полоса одна. Сзади стоит Туксон. Ну, значит, повернуло авто, я включаю первую, начинаю трогаться, пока значит раздатка, то- се, сзади уже Тукон- феррари нервничать начал, сигналит, и как только появилась возможность обогнать меня- обгоняит, резко передо мной тормозит и стоит секунд 15. Потом высовывается и кивает, типа "нравится"? Конечно мы с женой поржали как следует, но все равно такое есть, да. Вот когда на фокуса сажусь - совсем другое дело. 

- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
DIZELEK, у меня как то во дворе перед самым крыльцом встала БМВ сначало я попросил спокойно и нормально отъехать а то вообще охренели не пройти не проехать! Вот! Тот типо говорит иди на 3 буквы я не долго думаю беру кирпич и размахиваюсь в лобовое и толи у меня лицо сильно зло выглядело ти еще чего он со страху так назад отехал что въехал в проезжающую мимо toyota mark 2 и знаешь не жалко было!

Неееее , я так не ох....вал..... Кайфовал от того что знал, что мой машин при необходимости может показать,что "злой"..... Много раз ,кстати видел офигевшие выражения лиц водителей "москвичей",ВАЗов и прочих дров,когда пропускал их или уступал.....
Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
Покатался я тут на Хаммере Н2 (не долго правда)....... Чувствуешь себя богом на дороге!!! На маневрах неудобно,вполне возможно не заметить какую нибудь окушку при перестроении,вот и думает народ наверное,что ох....евший водила....
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- SergeySS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
дааа, есть такая фигня, хотя я заметил что самые культурные водители на иномарах малого и среднего класса, а на старых русских тачах ваще пипец. вообще стараюсь пропускать всех, и все таки на всяких двенашках и пятнашках наглых больше.
ps Недавно ехал по Грибоедова (вроде), там всегда пробки, остановился на перекрестке пропустить пару машин, сзади дед на копейке аж побледнел, давай дудеть мне, так я еще специально немного постоял, так смешно на таких людей смотреть, ведь он даже минуту не потерял, там впереди все равно пробка, а если бы каждый пропустил по 2 машины то в другом месте пробки не было бы.
и еще: новичкам советую почитать тему про ДТП, многое понимаешь после этого, аккуратней ездишь.
вроде все....
ps Недавно ехал по Грибоедова (вроде), там всегда пробки, остановился на перекрестке пропустить пару машин, сзади дед на копейке аж побледнел, давай дудеть мне, так я еще специально немного постоял, так смешно на таких людей смотреть, ведь он даже минуту не потерял, там впереди все равно пробка, а если бы каждый пропустил по 2 машины то в другом месте пробки не было бы.
и еще: новичкам советую почитать тему про ДТП, многое понимаешь после этого, аккуратней ездишь.
вроде все....

- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
Zloy_BaikeR
Просто правда жизнии такова...... А ще хочу заметить , очень приятный момент..... Пропустишь машин неважно какой,получишь ответ авариечкой.... Как бальзам на душу.... Или на трассе какой нить фура тебя в зеркало видит ,дает правым поворотником,обгоняешь , машешь аварийкой ,получаешь в ответ громкое ФААААААА..... ну разве не приятно???? С утреца в пробке нанервничаешься , наматеришься, получишь пару - тройку благодарных авариек, и утренний стресс как рукой снимет.... Рекомендую
Просто правда жизнии такова...... А ще хочу заметить , очень приятный момент..... Пропустишь машин неважно какой,получишь ответ авариечкой.... Как бальзам на душу.... Или на трассе какой нить фура тебя в зеркало видит ,дает правым поворотником,обгоняешь , машешь аварийкой ,получаешь в ответ громкое ФААААААА..... ну разве не приятно???? С утреца в пробке нанервничаешься , наматеришься, получишь пару - тройку благодарных авариек, и утренний стресс как рукой снимет.... Рекомендую

- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
- Zloy_BaikeR
- Автолюбитель
-
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Freddy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Как владелец зубила согласен с наличием предвзятости и иерархии на дороге. Почему то чуть более энергичный старт со светофора или смена ряда с ускорением расценивается водителями обвешаных ТАЗов и аналогичных япономарок как вызов погонять, типа неужели тебе дураку не понятно что моё ведро с банкой настолько крутое, что даже не стоит пытаться сделать его на древней 99, а я то в этот момент ни с кем гоняцца и не собираюсь
вот и приходится наблюдать как мимо, с выкручиванием движка до красной зоны, проносится самоутверждающееся чудо.
Подрезания и выдавливания из ряда так же довольно часто происходят, типа моя же тачка дороже - покоцаешь тебе проблем же больше будет и[censored by bot]им на то, что иногда убегать то особо некуда от таких персон или встречка или бордюр, вот и оттормаживаешься чттобы не вынести бочину-жопу наглецу.
Культуры на дороге минимум, можно сказать вообще почти нет, сам вроде и там уступишь и там моргнёшь кому нить чтоб повернул если ждёт стоит, но блин обязательно появится тот, кто всё обосрёт, что уж тут делать чаша терпения тоже имеет границы и тогда
Каюсь, в такие моменты бываю тоже грешен...

Подрезания и выдавливания из ряда так же довольно часто происходят, типа моя же тачка дороже - покоцаешь тебе проблем же больше будет и[censored by bot]им на то, что иногда убегать то особо некуда от таких персон или встречка или бордюр, вот и оттормаживаешься чттобы не вынести бочину-жопу наглецу.
Культуры на дороге минимум, можно сказать вообще почти нет, сам вроде и там уступишь и там моргнёшь кому нить чтоб повернул если ждёт стоит, но блин обязательно появится тот, кто всё обосрёт, что уж тут делать чаша терпения тоже имеет границы и тогда

Каюсь, в такие моменты бываю тоже грешен...
пацан расинг мобиль type ZUBILO