Как вы относитесь к подросткам за рулём?
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 399 -
Змейка, жалко машинку...
хоть я и сам подросток за рулем и тоже иногда катаюсь по дорогам общего пользования, аварий у меня не было в отличие от тех балбесов которые на етой волге "ездят".к таким ездюкам естественно все относятся негативно т.к. ето несоблюдение ПДД и еще из-за них может пострадать чья нибудь машинка или не дай бог они собьют кого-нибудь... 

- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Maloi1988 писал(а): мы с друзьями напились и я без угрызения совести сел и поехал !
Maloi1988 писал(а): такшто я считаю што выдача прав с 18 это слишком рано,,,,неосозноёш всей серьёзности этого
Странная какая-то логика, с таким же успехом можно в 50 лет напиться с друзьями, сесть за руль и поехать. Так может быть и в 50 лет права рано выдавать? Не зря говорят: "Пьяный за рулем - преступник". Я полностью согласен с данным высказыванием и считаю, что возраст человека в данном конкретном случае неуместно сравнивать. Посмотрите статистику, сколько людей у нас ежедневно задерживает ГАИ в нетрезвом состоянии. И всем им больше 18 лет. Вообще от возраста мало что зависит, может быть подросток рассудительный, который в свои 17 лет будет ездить и рассуждать грамотнее, чем некоторые взрослые. Так что, я думаю, не надо так категорично заявлять о возрасте человека...
BASS,
Эт точно... :
http://auto.newsru.com/article/20Nov2008/sbil
16-летний подросток на иномарке отца насмерть сбил трех пешеходов
А они читают и в отместку данной темы еще хлещще давят на гашетку...
Эт точно... :
http://auto.newsru.com/article/20Nov2008/sbil
16-летний подросток на иномарке отца насмерть сбил трех пешеходов
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Проблема в психологии и психике, которая чем моложе тем неустойчивее
В любой момент может произойти всплеск эмоций и нет пока чувства ответственности за окружающий люд. Я еду и в критической ситуации вспоминаю жену, детей, и тех людей что едут вокруг меня - а может я и не прав. НевРы не к чёрту
В любой момент может произойти всплеск эмоций и нет пока чувства ответственности за окружающий люд. Я еду и в критической ситуации вспоминаю жену, детей, и тех людей что едут вокруг меня - а может я и не прав. НевРы не к чёрту

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Шамоникс
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Подростки есть разные.Есть такие,что авто водят лучше любого чайника и с маслом в голове,а есть безбашенные,от которых нам на дороге одни головные боли. Что говорить- я сам начинал лет в 15 учиться ездить.Давно это было. Потом сына учил лет с 12 управлять машиной.Пацанов надо приучать к этому делу сызмальства.
Воспел вино Хайям,тому своя причина:
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
зависит какой подросток за рулем, и в каком состоянии. Согласен если позже сесть за руль (лет в 40 и т.д.) это уже не то, поздно для обучения.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Шамоникс писал(а):Подростки есть разные.Есть такие,что авто водят лучше любого чайника и с маслом в голове,а есть безбашенные,от которых нам на дороге одни головные боли. Что говорить- я сам начинал лет в 15 учиться ездить.Давно это было. Потом сына учил лет с 12 управлять машиной.Пацанов надо приучать к этому делу сызмальства.
Но не в городском цикле. Пока 18 не исполнится, нечего им делать на городских улицах.
Положительно отношусь, надо с пеленок приучать ребенка к автомобилю что бы он чувствовал себя с машиной единым целым, машина это уже часть нашей жизни, такие как правило потом в аварии не попадают а если даже и случаются то не по их вине и с наименьшими потерями, знаю по своим родственникам, я сам племянника в 3 года посадил к себе на колени за руль, щас ему уже пять и он уверенно управляет вот только до педалей пока не достает 

smoke tires not drugs