Возите ли вы с собой ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК в машине??
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Veles, ..."привиду пример"",,... сегодня сам лично видел!!! На московском тракте у остановки ДСУ насветофоре стоят две машины, (одна:лехус 330ый и шаврик...не разглядел какой..)(330ый стоял позади) в общем водила их лехуса выламывает дверь шеврале и наносит бедняге несколько ударов в область головы... я остановился и вижу, как человек 5 их разнимают...Я был внедоумении, т.к. раньше такого не наблюдал!! А я это к тому, что ни балончик, ни бита и даже ствол тут не спасут... 

- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
BASS, Не очень понял логики если честно
Помоему как раз балончик бы в этой ситуации и спас, как и нож, и тем более ствол... Или ты имеешь в виду что водитель не заметил что кто то идет? Или не ожидал такого буйного поведения? Или что тот кто "вломился" был таким здаровым? Ситуации то разные бывают, для таких как эта есть друзья =) Которые приедут по первому звонку... Вообще тяжело рассуждать что там у них было и почему. Оружие надо иметь как раз для ситуации, когда на тебя прыгает здоровый бык, и без него ты ничего не можешь сделать. Я считаю что надо отбиватся любыми способами, а что зачем и почему - уже потом решать, потому что с нормальными людьми лучше решать вообще без драк, а с быков можно и нужно бить чем душе угодно. Желательно не одному =)

Помоему как раз балончик бы в этой ситуации и спас, как и нож, и тем более ствол... Или ты имеешь в виду что водитель не заметил что кто то идет? Или не ожидал такого буйного поведения? Или что тот кто "вломился" был таким здаровым? Ситуации то разные бывают, для таких как эта есть друзья =) Которые приедут по первому звонку... Вообще тяжело рассуждать что там у них было и почему. Оружие надо иметь как раз для ситуации, когда на тебя прыгает здоровый бык, и без него ты ничего не можешь сделать. Я считаю что надо отбиватся любыми способами, а что зачем и почему - уже потом решать, потому что с нормальными людьми лучше решать вообще без драк, а с быков можно и нужно бить чем душе угодно. Желательно не одному =)
ОУ НС
- Stallker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
Toha122, быть может от курения отучит)) Оздоровим нацию)))
а если серьезно: был у меня болончик и раз помог... на остановке стоял курил перед машиной. и 2-в тела надвигается, ну я заранее ит достал) им было приятно)))
*но сугубо личное мнения, болончика не боятся. А вот если достаю пневмат из широких штанин, порой и курить люди перестают хотеть и вообще они не местные и хотели спросить как пройти в библиотеку.
а если серьезно: был у меня болончик и раз помог... на остановке стоял курил перед машиной. и 2-в тела надвигается, ну я заранее ит достал) им было приятно)))
*но сугубо личное мнения, болончика не боятся. А вот если достаю пневмат из широких штанин, порой и курить люди перестают хотеть и вообще они не местные и хотели спросить как пройти в библиотеку.
пусть светит зеленый...
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
адекват против адеквата, беспредел против беспредела...
я слава богу не был ещё в конфликтной стуации на дороге, но если какой то х*йман на лексусе подойдёт ко мне и
я слава богу не был ещё в конфликтной стуации на дороге, но если какой то х*йман на лексусе подойдёт ко мне и
я , если смогу вылезу и битой, монтажкой, чем смогу, просто в асфальт его закатаю... захочет потом пообщаться, запросто...водила их лехуса выламывает дверь шеврале и наносит бедняге несколько ударов в область головы
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
А если потом из лексуса ешё 4 "шкафчика"?
Кто потом захочет пообщаться? ))

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Cityman77 писал(а):Banan, Ничего не вожу, ну кроме топора и лопаты. Иногда ими пользуюсь, но тяжело знаете землю копать, салон отмывать. Есть еще две базуки дома, но у меня есть разрешение. С собой не вожу - очень не точно стреляют. И не люблю насилие.
Ну блок влажных салфеток, чтоб кровь с рук смывать

кто такие серьезные люди? бандиты с пистолетами из 90-х годов? и чего из боятся? максимум что могут сделать - застрелить. а умирать нужно хотя бы с честью, а не трястись от страха.
Ну бандиты никуда и не исчезали, хотя 90е прошли. Просто писать про них меньше стали. А вообще по сути заявления поддерживаю.
А летом баллончик в штаны не сунешь-выпирает
У меня несколько лет назад он в кармане чуть-чуть пшикнул. Немного содержимого просочилось на "тот самый" орган. Было жарковато.