Сообщение DeNToN » 05 май 2009, 10:16
Всякое бывает на дороге. Но учебки реже нарушают правила по отношению к остальным участникам движения, чем участники движения по отношению к учебкам. У меня был случай на первом занятии к городе, стою на Интеренациональной на одном из перекрёстков в крайнем левом (всё по правилам), готовлюсь к развороту, включил поворотник, ну всё как положено, пропускаю встречку. встречка прошла, отпускаю сцепление, и тут инструктор по тормозам, я сам нифига не понял, и тут слева мимо меня пролетает какойто хрен на приличной скорости. Я то по неопытности в зеркала ещё не смотрел так резво как сейчас, да и его там не должно было быть по опледелению, там двойная сплошная. Меня тот случай вообще конкретно научил в зеркала зыркать.
Господа автолюбители, все мы когда-то проходили через автошколу, все соверщали ошибки, и не всегда наши тупняки инструктор успевал предотвратить. Инструкторы тоже люди. Попадаются конечно отдельные экземпляры, но как говориться "В семье не без урода"
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Daewoo72, Блин, ты раньше меня оформил ту мысль которую я так долго формулировал.
Чесно говоря, на дорогах так бесцеремонно шпыняют учебки. Если между собой никак не можете согласия найти, так дайте научиться человеку спокойно, а то получается как в армии нашей доблестной. Ученик на ВУ как Дух в армии, садится в учебную машину, смотрин на то что вокрух него происходит, и ждёт того заветного дня, когда он получит своё ВУ и делать на дороге то же самое что делали на его глазах остальные водители (как дух в армии ждёт пока дедом-дембелем станет)