Как часто девушки подвозят пассажиров?
Жена рассказала историю: подъехала на парковку к торговому центру,слышит кто-то сигналит ей, смотрит - подруга (подруга беременная, 9 месяцев уже). Спрашивает: что ты тут делаешь? Ответ: таксую! Говорит: думала вчера рожу, не родила, вот решила потаксовать
Мне интересно как себя чувствуют пассажиры такого такси, где водитель вот-вот родит

Мне интересно как себя чувствуют пассажиры такого такси, где водитель вот-вот родит

♠ ♣ ♥ ♦
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Vaso писал(а):Жена рассказала историю: подъехала на парковку к торговому центру,слышит кто-то сигналит ей, смотрит - подруга (подруга беременная, 9 месяцев уже). Спрашивает: что ты тут делаешь? Ответ: таксую! Говорит: думала вчера рожу, не родила, вот решила потаксовать![]()
К примеру, я тоже в положении и постоянно езжу на машине. Ну в самом деле, не на автобусах же в мороз?!
А то, чтобы кого-то подвести и речи не может быть. Муж так взглянет, все мысли сразу же пропадут.

- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
Тоже был порыв разок повезти женщину, стоящую на остановке около Патрушево в мороз. Долго думала-думала и блин уже проехала
возвращаться не стала
А вообще боюсь подвозить незнакомых, мало ли у кого что на уме

А вообще боюсь подвозить незнакомых, мало ли у кого что на уме
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- SiemensME45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Ладно тоже расскажу тогда, как то меня барышня засветло вечером подвезла , на тогда только только появившейся пятнашке. Насчет что такое по телефону заказать еще не знали тогда особо, с руки махнул,весь нарядный такой,
в ресторан ехал к друзьям. Короче разговорились, девушка денег не взяла за проезд, просто машину недавно купила говорит только, вот езжу вечером летним , тренируюсь типа. Короче приятная вышла поездка(хоть и ехали на второй передачи),по дороге попросил у цветочного остановится, в благодарность купил роз скромненько(эх юность))))).
Небольшой романчик из этого потом вышел.
Вот так вот единственный раз в жизни меня барышня подвезла незнакомая 

Я люблю таксовать)))) И подвозила много и мужчин и женщин бесплатно)))) Даже было дело так,что несколько раз подвозила одного и того же человека,потом ездили на дальний горячий источник,купаться я конечно отказалась,а вот за потраченное время и бенз и км взяла 1800
Плюс еще несколько раз роз большие букеты дарил)))) Изначально боялась ездить в нахаловку)))))
Добавлено спустя 27 секунд:
Куплю новую машину,обязательно устроюсь в такси))))) ОЧеень нравится)))

Добавлено спустя 27 секунд:
Куплю новую машину,обязательно устроюсь в такси))))) ОЧеень нравится)))
радуйся