Поймано на фото-камеру - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Поймано на фото-камеру - 2
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Миру мир
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Chaizer009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Пахан, вот тут как раз ты не прав. это самый что ни на есть 5.15.7 только повешенный кривыми таджикскими ручками. картинку на 180 градусов развернуть надо 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 583 -
Guchi, это не единственный знак в тобольске, я же говорил, что таких много в различных вариациях, поэтому это не случайно-повешенный-неправильно знак. К тому же это не знак 5.15.7, потому как на 5.15.7 указывается сколько полос в попутном направлении,а сколько во встречном (устанавливается после перекрестка), а знак 5.15.8 оповещает сколько в твоем распоряжении полос и куда ты можешь по этим полосам двигаться (устанавливается перед перекрестком). Разницу чувствуете?
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Пахан, ну не один такой висит и что же - просто неудачный день у таджиков выдался
Shell, правильно сказала, это просто вариация на тему 5.15.7
Вот так нагляднее выглядит

Вот так нагляднее выглядит

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -

Знаком с данной местностью, ни о каких криворуких таджиках там речи не идет. Очень часто, до установки этого знака, после перекрестка некоторые водители начинали обгон. Кто ездил по Тобольску, понимают почему. Сейчас висит для информмации и повышения безопасности ДД.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Пахан
- Профессионал
-
EAN, как раз в этом случае после перекрестка должен висеть знак 5.15.7
и нефиг придумывать знаки которые только усложняют восприятие схемы движения. Честно, я после перекрестка намеревался обогнать, то есть я не воспринял информацию с этого знака так, как это сделали Вы. Правда, видимость там ограничена и из-за плохой уборки снега ширина дороги сужена, поэтому я не стал обгонять, НО меня при этом с чистой совестью обогнали. Конечно дома сидя за компьютером можно разглядеть глубинный смысл данных знаков с целью хоть что-нибудь написать на форуме и заработать еще один балл...
ЗНАКОВ ТАКИХ В ПДД НЕТ!!!
Появление придуманных знаков только усложняет понимание схемы движения!
Почему нет таких знаков?
Вполне все понятно: ремонтные работы поэтому и выброс гравия и плохая обочина и неровная дорога, к тому же тут самолеты летают, но попробуй в нем разобраться проезжая мимо...
И про знаки в Тобольске еще раз: у тех водителей, кто видит их в первый раз, эти знаки вызывают только смех (лично интересовался у знакомых опытных водителей в Тобольске)

и нефиг придумывать знаки которые только усложняют восприятие схемы движения. Честно, я после перекрестка намеревался обогнать, то есть я не воспринял информацию с этого знака так, как это сделали Вы. Правда, видимость там ограничена и из-за плохой уборки снега ширина дороги сужена, поэтому я не стал обгонять, НО меня при этом с чистой совестью обогнали. Конечно дома сидя за компьютером можно разглядеть глубинный смысл данных знаков с целью хоть что-нибудь написать на форуме и заработать еще один балл...
ЗНАКОВ ТАКИХ В ПДД НЕТ!!!
Появление придуманных знаков только усложняет понимание схемы движения!
Почему нет таких знаков?

Вполне все понятно: ремонтные работы поэтому и выброс гравия и плохая обочина и неровная дорога, к тому же тут самолеты летают, но попробуй в нем разобраться проезжая мимо...
И про знаки в Тобольске еще раз: у тех водителей, кто видит их в первый раз, эти знаки вызывают только смех (лично интересовался у знакомых опытных водителей в Тобольске)
- MontazNIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 278 -
[img][img]http://s41.*.ru/i093/1001/c7/a3a6a2487953t.jpg[/img][/img]два джипика с одинаковыми номерами
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[img]http://s51.*.ru/i134/1001/0c/bb4a82d844a8t.jpg[/img] удобно колеса менять
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
[img]http://s004.*.ru/i206/1001/ba/8bda02bd9ea1t.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
[img]http://s003.*.ru/i201/1001/81/40b5906eb4adt.jpg[/img] столбик дорогу перебежал
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[img]http://s51.*.ru/i134/1001/0c/bb4a82d844a8t.jpg[/img] удобно колеса менять
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
[img]http://s004.*.ru/i206/1001/ba/8bda02bd9ea1t.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
[img]http://s003.*.ru/i201/1001/81/40b5906eb4adt.jpg[/img] столбик дорогу перебежал
- EAN
- АвтоСпец
-
Пахан, ГОСТ Р 52289-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств."
[code:1]П. 5.6.21 Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Допускается устанавливать знак с двумя стрелками на участках двухполосных дорог (проезжих частей), когда организация движения (одно- или двустороннего) может неоднозначно восприниматься водителями.
В случаях, когда знаками с табличками 8.14 по отдельным полосам движения вводятся какие-либо режимы, эти знаки могут быть изображены на стрелках знака 5.15.7.
Знак допускается применять для организации реверсивного движения. В этом случае знак устанавливают за каждым перекрестком на протяжении всего участка дороги.
[/code:1]
3 абзац раскрывает причину появления таких знаков.
[code:1]П. 5.6.21 Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Допускается устанавливать знак с двумя стрелками на участках двухполосных дорог (проезжих частей), когда организация движения (одно- или двустороннего) может неоднозначно восприниматься водителями.
В случаях, когда знаками с табличками 8.14 по отдельным полосам движения вводятся какие-либо режимы, эти знаки могут быть изображены на стрелках знака 5.15.7.
Знак допускается применять для организации реверсивного движения. В этом случае знак устанавливают за каждым перекрестком на протяжении всего участка дороги.
[/code:1]
3 абзац раскрывает причину появления таких знаков.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Пахан
- Профессионал
-
EAN, берем из Вашей цитаты:
Абзац 1:
Именно то, про что я и говорил.
Абзац 2:
вообще ни причем, потому как у нас более двух полос на проезжей части
Абзац 3:
говорит о том что на стрелках знака 5.15.7 могут быть изображены запрещающие или предписывающие знаки, которые могут заменять те же самые знаки но с табличкой 8.14 над соответствующей полосой. Типа вот такого:
то есть данный абзац тоже никаким боком не подходит под наш случай.
Прежде чем спорить о том, что такое "вводятся какие-либо режимы" - и, что это также может быть и знак 5.15.2 "Направление движения по полосе", то попробуйте этот знак 5.15.2 совместить с табличкой 8.14. Дерзайте...
Абзац 4 даже рассматривать не буду - реверсивное движение...
Итог: данная цитата из ГОСТа подтверждает то, что я пытаюсь донести до вас, сам бы ее выложил, но неохота было искать. Спасибо.
OFF используйте, пожалуйста, тэг <quote>, а не <code> - невозможно же читать!
Абзац 1:
Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают ЗА(!) каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Именно то, про что я и говорил.
Абзац 2:
вообще ни причем, потому как у нас более двух полос на проезжей части
Абзац 3:
говорит о том что на стрелках знака 5.15.7 могут быть изображены запрещающие или предписывающие знаки, которые могут заменять те же самые знаки но с табличкой 8.14 над соответствующей полосой. Типа вот такого:

то есть данный абзац тоже никаким боком не подходит под наш случай.
Прежде чем спорить о том, что такое "вводятся какие-либо режимы" - и, что это также может быть и знак 5.15.2 "Направление движения по полосе", то попробуйте этот знак 5.15.2 совместить с табличкой 8.14. Дерзайте...
Абзац 4 даже рассматривать не буду - реверсивное движение...
Итог: данная цитата из ГОСТа подтверждает то, что я пытаюсь донести до вас, сам бы ее выложил, но неохота было искать. Спасибо.
OFF используйте, пожалуйста, тэг <quote>, а не <code> - невозможно же читать!
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
http://s51.*.ru/i134/1001/0c/bb4a82d844a8t.jpg
это люська местныи тралл в тои фирме в которои работаю. на него в дождь страшно заезжать и съезжать
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
не удачныи мои спуск во время дождика

удобно колеса менять
это люська местныи тралл в тои фирме в которои работаю. на него в дождь страшно заезжать и съезжать
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

не удачныи мои спуск во время дождика

Передний привод??? неа, не слышал=)
- EAN
- АвтоСпец
-
Пахан, сам же говоришь "...предписывающие знаки", вот и попробуй нарисовать знак 4.1.5 или ему подобный на 5.15.7 - думаю синий на синем потеряется... хочешь попробуй
А почему собственно табличка 8.14 может быть применена со знаком 3.2 и не может быть применена с 5.15.2 ?
Или например на знаке 5.15.7 изобразить любой знак особых предписаний 5.15.2.
А почему собственно табличка 8.14 может быть применена со знаком 3.2 и не может быть применена с 5.15.2 ?
Или например на знаке 5.15.7 изобразить любой знак особых предписаний 5.15.2.
Знаки особых предписаний вводят или отменяют определенные режимы движения