3 декабря в эфире - женщина-автолюбитель.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Невеста писал(а):... Мы ж не отказываемся учить устройство ДВС и основам ремонта, но поди подойди с таким вопросом к дяде - механику или знакомому парню, который хорошо в машинах шарит. Сразу получишь ответ: Куда тебе деточка?! Окстись! Езди спокойно, пока не сломается.
Ни разу не получала такого ответа. Может все дело в вопросе?
PS Стих Игоря Иртеньева
- Лора
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
Девчонки вам везет, вам настоящие мужчины поподались..А у меня ситуация была..остановилась на светофоре и все приехала...И еще и телефон дома оставила
был дождь и холодно..как дура бегала телефон у прохожих просила.. а мужики не один не остановился и не спросил что случилось? хотя бы ради интереса.. 

Невеста, по поводу женского автофорума..просто убила тема про подогрев сидений и норковую шубку..Жесть...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
согласен, что может быть разница в восприятии дорожной ситуации, но глобальных противоречий не должно быть..мы же человеки всё-таки..с одной планеты..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
согласен, что может быть разница в восприятии дорожной ситуации, но глобальных противоречий не должно быть..мы же человеки всё-таки..с одной планеты..

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
Невеста,
ну не знаю я где находится ДМРВ..сломается-узнаю
Оно мне надо?..Мужчина должен суметь семью накормить, одеть..А быть механиком-программистом, телемастером, тренером-инструктором..не обязан(по моему скромному мнению) 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shell,
зачастую дело в интонации, с которой вопрос задаётся..Если тоном дочки-Букиной..то и ответ соответствующий
Например, мой бывший муж таки заставил меня сложить представление о том как и что в двигателе устроено и как называется
ну не знаю я где находится ДМРВ..сломается-узнаю

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shell,
Ни разу не получала такого ответа. Может все дело в вопросе?
зачастую дело в интонации, с которой вопрос задаётся..Если тоном дочки-Букиной..то и ответ соответствующий

Лора,
Мне можно сказать повезло и не повезло! Умудрилась на свой др подставить мою кроху под удар! Вышла с авто после столкновения, стою, в страхе всю трясет-ничего понять не могу! Нашелся ж "добрый" мужчина, просто прохожий, который с явным презрением в глазах произнес, чтоб я достала такой красненький треугольничек!!!
за то мой пострадавший, грубо ответив прохожему "иди куда шел", взял свой знак аварийки и установил так как надо! Вообщем повезло мне с потерпевшим-настоящий мужчина("нянчился потом со мной весь день!")
вот так!
Мне можно сказать повезло и не повезло! Умудрилась на свой др подставить мою кроху под удар! Вышла с авто после столкновения, стою, в страхе всю трясет-ничего понять не могу! Нашелся ж "добрый" мужчина, просто прохожий, который с явным презрением в глазах произнес, чтоб я достала такой красненький треугольничек!!!
за то мой пострадавший, грубо ответив прохожему "иди куда шел", взял свой знак аварийки и установил так как надо! Вообщем повезло мне с потерпевшим-настоящий мужчина("нянчился потом со мной весь день!")
вот так!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Fagot, давай сравним.
Что в моем багажнике: Обязательные – огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, запаска, ну и еще домкрат, аварийный трос, универсальный баллонный ключ, набор отверток, топорик в чехле, лопатка (складная, типа саперной) в чехле, провода с крокодильчиками для “прикуривания”, два противоотката, рулон бумажных полотенец, кусок плотной комуфляжной ткани, щетка для чистки сидений, две щетки для чистки снега, бутылка с незамерзайкой. Вроде все.
Что в моем багажнике: Обязательные – огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, запаска, ну и еще домкрат, аварийный трос, универсальный баллонный ключ, набор отверток, топорик в чехле, лопатка (складная, типа саперной) в чехле, провода с крокодильчиками для “прикуривания”, два противоотката, рулон бумажных полотенец, кусок плотной комуфляжной ткани, щетка для чистки сидений, две щетки для чистки снега, бутылка с незамерзайкой. Вроде все.
Shell,
комплектацию кто подбирал?..у меня для всего этого телефоны друзей забиты в симку..про свой..пара старых расширительных бачков, ведёрко, тряпки, пара канистр наполовину полных-пустых с незамерзайкой..кусок утеплителя(остался после утепления капота), игрушки малого (вдруг в песочнице захочет поковыряться)..и что-то ещё в какой-то коробке..я же говорю-менее упорядоченно..
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну и ещё мне кажется мужчины более стойко относятся к повреждения своего коня..Ну зацепили, ну сам накосячил..этож железо..перекрасим-отрихтуем

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну и ещё мне кажется мужчины более стойко относятся к повреждения своего коня..Ну зацепили, ну сам накосячил..этож железо..перекрасим-отрихтуем

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Невеста писал(а): Не у всех есть те кто может объяснить устройство автомобиля
Надо самими понимать...ребятам тоже не в школе преподавали устройство ДВС. Пуговицы пришивать почему то парни умеют, а девушкам как только вопрос коснулся ,так сразу "я не умею". Вари борщ и не вылаз на дорогу.

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
makar-glumakov, тебя в детстве часто обижали? ты почему наезжаешь постоянно?
если мы, женщины, начнём ещё и в машинах разбираться, то что тогда вам, мужчинам остаётся делать?
ты когда что-то ешь то не вникаешь из чего и как это приготовлено, так зачем (по крайней мере про себя говорю) мне знать что и как под капотом моей машины работает?
если мы, женщины, начнём ещё и в машинах разбираться, то что тогда вам, мужчинам остаётся делать?
ты когда что-то ешь то не вникаешь из чего и как это приготовлено, так зачем (по крайней мере про себя говорю) мне знать что и как под капотом моей машины работает?
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
ЮтТа писал(а):makar-glumakov,
А зачем тогда что-то еще делать?

Разбираться и уметь - разные вещи...

ЗЫ.: Шовинизъм - страшная вещь! Мож в радиоэфире эту тему поднимите? Как с ним бороться?

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
crazyborn, Ну вот и ты теперь видишь, куда понеслось. А вот таких-то к сожалению большинство. Так что еще долго у нас будут смотреть на девушку за рулем как на курицу. Да и по жизни отношение не блещет.
Fagot, ну а ты чего хотел? Думал все просто? Хотя зачем подогрев когда есть шуба
непонятно. У меня есть подогрев, но я им вообще не пользуюсь. Есть и хай будет. Кстати, ты на какую такую интонацию в вопросе намекаешь? Мне кажется батинька, вы меня обидели. Что еще раз подтверждает, что мужики смотрят не на содержание, а на форму. Ну, вот опять обидели.
makar-glumakov, ты бы коней попридержал по поводу борща и дороги. У нас тут двойных стандартов нет. Равенство на дороге в полном смысле этого слова будет только лет через 20. А сейчас надо делать скидку для девушек на дороге.
Fagot, ну а ты чего хотел? Думал все просто? Хотя зачем подогрев когда есть шуба

makar-glumakov, ты бы коней попридержал по поводу борща и дороги. У нас тут двойных стандартов нет. Равенство на дороге в полном смысле этого слова будет только лет через 20. А сейчас надо делать скидку для девушек на дороге.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
crazyborn, это типа для того чтобы уж конкретно показать, что девушки-женщины должны знать где находиться и что делать? Так сказать методом кнута, раз пряником не получается?
Holtoff, Щтирлиц, а ты таки без конфликтов не можете. Тогда таки позвоните сами. Лично я буду твоего звонка ждать. Так что не разочаруй меня!
Holtoff, Щтирлиц, а ты таки без конфликтов не можете. Тогда таки позвоните сами. Лично я буду твоего звонка ждать. Так что не разочаруй меня!
Невеста - это статус